Девочки, имеется проблема- синяки под глазами от недосыпа. И вторая проблема- денег не предвидится в ближайшее время..:( и не смогу я косметику люкс пока купить.
Есть ли что-то достойное среди недорогих брендов, а? И эффективное. А то прям как на тараканьих похоронах (выгляжу ужасно).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея не моя,подсказали на другом форуме.Три раза в день по 10 минут холод к глазам.Я пользую такую гелевую полумаску,держу ее в холодильнике.Реально уменьшает синяки,хотя,конечно,не совсем.
30.04.2004 12:39:23, Боцманша
Не совсем согласна с oh3harriette, с синяками кремами бороться можно (я тут целое сочинение на эту тему 2 дня назад написала :)), но недорогих, к сожалению, пока не знаю. Правильно то, что бороться нужно не только кремами.
Если вы точно знаете , что синяки от недосыпа, попробуйте как-то на этот повлиять. Если нельзя увеличить количество сна, надо увулучшить его качество. Банальные вещи - открыть балкон, как следует проветрить перед сном. Если можно - сдвиньте ужин на полчаса-час пораньше. Исключите из меню ужина продукты, которые долго перевариваются (в первую очередь мясо). И попробуйте гречневую подушку. Цена вопроса 300 рублей. Не понравится - оттащите на дачу как диванную. Или свекрови подарите :) - профилактика остеохондроза. Мне сейчас нормально хватает 7 часов сна. Раньше домкратом поднимать надо было. 30.04.2004 10:53:28, Ольга М.
Улучшить качество сна для меня - это спиногрызу о 2-х с половиной годах с хвостиком объяснить что ночью надо СПАТЬ! :)))) просто она иногда просыпается и бродит-хнычет. а также не вставать в 5 утра. Я сплю как убитая, если меня не трогать. Но трогают..:(
Вот и рез-т - синяки. 30.04.2004 11:22:49, Радистка Кэт (ex KateSh)
ань, еще от места жительства зависит. в москве у меня ВСЕГДА были синяки. когда уехала, через год-полтора прошли САМИ, я ничего не мазала от нихЮ уменя денег е было. с тех пор вот чего, а синяков под глазами у меня нет.
30.04.2004 16:36:15, Maultasch
Согласна с вами. Просто синяки и так есть, а про недосыпе она усиливаются. Я, кстати, Пайо крем юзала - он как убирает мелкие покраснеия сосудов. Во. Хорошая штука, но бюжжет мой не выдержит пока.
30.04.2004 11:27:05, Радистка Кэт (ex KateSh)
делай- не делай- мои синчяки- со мной. вне зависомости от времени, режима,места проживания и ухода. форева
01.05.2004 10:38:09, eka
Хорошо сказано !! :)))))))) Кстати, если дочь отдаю на выходные - могу хоть выспаться...Тогда красавица такая- зашибись! А в понедельник вечером- опять тетька с уставшим взглядом.
Эх...и чего ж у нас Абрамовичи разобраны уже?? А???? 30.04.2004 11:38:15, Радистка Кэт (ex KateSh)
А мы давно уже спим раздельно. Да и дочь давно уже спит всю ночь сама и не просыпается...Просто в последнюю неделю она простыла и я к ней встаю по 5 раз за ночь. а учитывая что подъем у меня в 5 - вот и получается жуть жуткая.
30.04.2004 11:59:37, Радистка Кэт (ex KateSh)
Если вы точно знаете , что синяки от недосыпа, попробуйте как-то на этот повлиять. Если нельзя увеличить количество сна, надо увулучшить его качество. Банальные вещи - открыть балкон, как следует проветрить перед сном. Если можно - сдвиньте ужин на полчаса-час пораньше. Исключите из меню ужина продукты, которые долго перевариваются (в первую очередь мясо). И попробуйте гречневую подушку. Цена вопроса 300 рублей. Не понравится - оттащите на дачу как диванную. Или свекрови подарите :) - профилактика остеохондроза. Мне сейчас нормально хватает 7 часов сна. Раньше домкратом поднимать надо было. 30.04.2004 10:53:28, Ольга М.

Вот и рез-т - синяки. 30.04.2004 11:22:49, Радистка Кэт (ex KateSh)
Как прочно работающая маман спиногрыза 3.5 лет с такими же проблемами, скажу - это еще самое слабое, что от недосыпа может быть. Пусть наши проблемы этим исчерпаются. Говорят, у людей бессонница бывает...
30.04.2004 11:34:09, oh3harriette
Вы счастливица просто, если вам все эти, с позволения сказать, меры помогают. Для меня все это называется "здоровый образ жизни", от которого мои многолетние синяки никуда не деваются. Они просто есть. Физиология такая, строение сосудов и кожи.
30.04.2004 10:58:01, oh3harriette

Ну, у нас же тоже типа курорт, черноморская блин здравница... Но видать маловато ;)
30.04.2004 17:23:03, oh3harriette

Знаете сказку про лягушку? Которая в сметане? Можно конечно ничего не делать. Можно на вопрос "Что делать" всегда отвечать:"А ничего не делать, не поможет!" А можно пробовать и искать.
Да, до конца устранить синяки тудно, почти невозможно. Но улучшить состояние - реально.
Ничего плохого в "здоровом образе жизни" не вижу. По себе знаю, как большинство из нас загружено, и поэтому если есть какие-то простые в реализации вещи, пытаюсь ими поделиться.
Хотите скажу что лучше всего мне помогло от синяков? 2 недели в санатории в Карловых Варах.(Точнее, в Марианских Лазнях). Эффект был потрясающий! Синяки ушли вообще!!!!!
Но советовать это в ответ на вопрос о недорогих средствах - как то рука не поднялась. А так пожалуйста: Девушки, отдыхайте в КВ по две-три недели раз в полгода! И ни тебе синяков, ни тебе целлюлита, и цвет лица, и кожа не сухая ,не обезвоженная. Железные нервы, здоровые почки. А ногти, а волосы! И еще много-много всего! 30.04.2004 11:24:37, Ольга М.
Да, до конца устранить синяки тудно, почти невозможно. Но улучшить состояние - реально.
Ничего плохого в "здоровом образе жизни" не вижу. По себе знаю, как большинство из нас загружено, и поэтому если есть какие-то простые в реализации вещи, пытаюсь ими поделиться.
Хотите скажу что лучше всего мне помогло от синяков? 2 недели в санатории в Карловых Варах.(Точнее, в Марианских Лазнях). Эффект был потрясающий! Синяки ушли вообще!!!!!
Но советовать это в ответ на вопрос о недорогих средствах - как то рука не поднялась. А так пожалуйста: Девушки, отдыхайте в КВ по две-три недели раз в полгода! И ни тебе синяков, ни тебе целлюлита, и цвет лица, и кожа не сухая ,не обезвоженная. Железные нервы, здоровые почки. А ногти, а волосы! И еще много-много всего! 30.04.2004 11:24:37, Ольга М.
Действительно ;) Без шуток, очень дельный совет. Послать на х** работу, жить в здоровой сельской местности, можно рядом с этими самыми Варами, но лучше в Швейцарии. И все такое прочее, чтоб организм совершенно не напрягался. Мои синяки слегка блекнут к утру воскресенья, и прочно устаканиваются в 12 часов понедельника. Главное - глазами не пользоваться, тогда и синяков не будет. Так что я уж наверное в сметане посижу, мне и замазать не в лом ;) Кстати - вон девушка на мейкап-ру клятвенно заверяла, что извела синяки Helena Rubinstein Force C Premium Anti-Fatique Eye чем-то там. Я ей верю - чего ж не верить-то? Многие уже навострили лыжи в магазин, прощаясь с суммой 50+ долл. За что? Немного витамина С, немного кофеина, и большие надежды ;))))
30.04.2004 11:32:20, oh3harriette

Эх...и чего ж у нас Абрамовичи разобраны уже?? А???? 30.04.2004 11:38:15, Радистка Кэт (ex KateSh)
Кстати, у нас уже надежда начинает брезжить... 2 ночи подряд укладываю ребенку (спим совместно) в кровать. иду на ночь кремами мазаться. Прихожу - ребенка спит!!!!!!!!! Сама!!! Тихо!!!! И до утра... ТТТЧНС!!!!! Может, можно подумать об отселении??? Но синяки мои были у меня лет с 20-ти с хвостиком, недосып усугубляет, а появляются они от напряжения глаз за компом.... И просто так ни от чего....
30.04.2004 11:47:28, oh3harriette

У жен Абрамовичей другие проблемы :) От таких проблем и бессонница бывает, и язва,и синяки, и все выткающие.
И лечится это не 50 долларами. 30.04.2004 11:46:04, Ольга М.
И лечится это не 50 долларами. 30.04.2004 11:46:04, Ольга М.
Замужество и деторождение вообще вредит здоровью ;) Смотрю на свою незамужнюю подругу-ровесницу 33 лет - ни тебе бессонниц, ни синяков, ни нервов, ни язвы, ни своей, ни мужней %)
30.04.2004 11:55:07, oh3harriette
Кому как - мне деторождение здоровья заметно прибавило. Да и муж как-то не отнимал его.
30.04.2004 14:12:26, мышка на сервере
Вот еще что вспомнила,НО сама только собираюсь попробовать-никак не дойду до базара петрушки купить.Размолоть оную в блендере,смешать со сметаной и под глаза.
30.04.2004 12:41:32, Боцманша
Увлажнение конкретное + общее оздоровление Avon HydroFirming Bio6. Причем не потому, что денег не фатаит, а потому что продукт для меня идеальный. С синяками, как известно, кремами не борются, вернее, борются, но не побеждают, посему от синяков не поможет.
30.04.2004 09:47:08, oh3harriette
Подумаю, спасибо.
Вот еще , хотела ваше мнение узнать. косметика люкс действительно лучше или и правда там за маркетинговаые и прочие фишки переплачиваешь?
30.04.2004 10:07:29, Радистка Кэт (ex KateSh)
Будете смеяться... Обячно 6.50, до конца мая 3.50 долл. Я закажу парочку. Еще хочу предупредить - у кого действительно обезвоженная кожа под глазами и первые морщинки, тем он очень помогает. Некоторые отмечают "лекарственный" запах, им не нравится. Еще кое-что говорит, что жжет глаза. У меня так было при первом намазе, но прошло сразу же, больше не возникало. Глаза не опухают, не краснеют, под макияж годится. Я считаю, что это действие ретинола, он там есть.
30.04.2004 10:02:16, oh3harriette

Вот еще , хотела ваше мнение узнать. косметика люкс действительно лучше или и правда там за маркетинговаые и прочие фишки переплачиваешь?
30.04.2004 10:07:29, Радистка Кэт (ex KateSh)
Не думаю, что это так просто. До сих пор мои эксперименты с люксом заканчивались плачевно или просто без эффекта. Я могу объяснить это только двумя причинами: 1. Практически все средства люкса содержат санскрин (СПФ), и те ингредиенты, что этот санскрин обеспечивают, вызывают у меня прыщи. 2. Практически все средства люкса содержат отдушку (парфюм), и прыщи вызывает она. Поэтому из около-люксовой бутичной косметики мне подходит только Кристиан Бретон. В люксовой ценовой категории у меня неплохие отношения с салонной маркой Академи, но не "ах!". В общем, лежат у меня пробники Кларанса, сейчас вот Живанши дали. А у меня рука не поднимается это на себя мазать... А месяца полтора назад я вдруг решила попробовать Эйвон и влюбилась. Он полностью удовлетворяет меня по кремам (не демакияж!!!!), развлекает скидками и вообще динамично меняется. Это очень мой стиль ;)))) Но не утверждаю, что вам он 100% нужен. Мне - безусловно.
30.04.2004 10:14:31, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.