Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Борьба с целлюлитом

Ну какой же метод самый эффективный?????!!!!!!! Проблема уже даже не косметическая :-( Места где особо выражен целлюлитус (бедра и попа) всегда холодные как лед и даже болят, не так чтобы сильно, а слегда и как бы эффект онемения эт их мест. Видимо вследствии нарушенного кровообращения. чувствую, что своими силами не справлюсь, поэтому взываю о помощи. Помогите советом, к какому методу высокоэффективному прибегнуть? Хотелось бы быстро, конечно :-) Целлюлит, кстати, был в проблемных местах лет с 19, когда все остальные места были не проблемными, а очень даже стройненькими :-)
27.04.2004 23:00:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а если без сжатия кожи попа ровная, а при сжатии видно бугорки, это значит, что все-таки есть целлюлит? 29.04.2004 01:23:38, Хехе
ага, первая стадия :/ 29.04.2004 13:01:59, P.LoNgChuLock
aCoolina
2 чашки сухих морских водорослей (капусты) замачиваете в воде,надо залить так, чтобы воды было в 2 раза больше по обему, чем водорослей.
Потом минут через 15 добавьте воды еще примерно столько же и кипятите минут 30. Отжимаете и вар (без отжимок) отправляете в ванну (там уже должна быть вода:)) + 2 чашки морской соли. Ложитесь в ванну и кайфуете не меньше 20 минут. Можно заодно масочку на лицо наложить. Пару таких ванн в неделю помогут Вашей коже стать более упругой + морские водоросли способствуют расщеплению жиров.
Мне эта ванна очень нравится.
Удачи Вам в борьбе :)
28.04.2004 15:15:30, aCoolina
Лёлька
Быстро, увы, тут не получится:( И чем-то одним Вы тоже не справитесь - если случай довольно запущеный. Я бы порекомендовала пройти сначала эндокринолога и гинеколога - если это не связано с нарушением гормонального фона, то тогда можно думать уже о косметических методах коррекции + диете + физ. нагрузке. Но, еще раз повторюсь, это займет не месяц и не два - одним курсом лимфодренажа, массажа, мезо- или озонотерапии Вы не обойдетесь! поэтому если браться за дело - надо быть готовой к длительному занятию собой, любимой, а делать что-то эпизодически, раз от раза - толку не будет, или он будет минимальный и очень кратковременный.
Удачи!
28.04.2004 12:07:29, Лёлька
Фламинго
упраженения ИМХО от целлюлита не помогают. Идите к кометологу, она посмотрит визуально и программу вам назначит. Для меня самое приемлемое оказалось лимфодренажный массаж+миостимуляция с обертываниями. Сейчас сделала 3 сеанса, а курс всего 10, живот уже вполовину убрался, даже муж заметил, хотя не знает. что я посещаю процедуры. 28.04.2004 09:15:29, Фламинго
Мне в одном салоне сказали, что после миостимуляции мышцы подтягиваются быстро, эффект виден сразу, но... эффект проходит довольно быстро и мышцы потом становятся дряблыми, т. е. еще хуже, чем до процедуры... так ли это?
А в чем суть лимфодренажа, как его делают?
28.04.2004 11:42:50, Тилимама
Фламинго
ну не знаю, тогда не делайте ничего. Самый большой и долгий эффект по словам моего косметолога - от мезо-, но мне никакой эффект таким способом не нужен. Я написала ниже, что нужны поддерживающие процедуры, и првильно пишет Лелька - нельзя сделать что-то единожды, получить результат и успокоиться, нужно заниматься собой регулярно, вы же лицо каждый день мажете кремом, так и здесь. 28.04.2004 18:00:17, Фламинго
Ничего делать не могу, уже настроилась :-) Хочется ведь быть красивой и здоровой. Теперь хочу с методами определиться. Беда только в том, что склад характера у меня такой, что надолго меня ни на что не хватает, не довожу до конца ничего, если затягивается :-( Что поделать, сущность Близнецов (гороскоп) во мне проявляется :-). Поэтому хочется побыстрее, ну и поддерживающие процедуры, конечно. Еще бы сбросить лишку веса, килограмм 8-10 и тогда жизнь вобще станет прекрасной! 28.04.2004 23:45:49, Тилимама
На расскажите более подробно об этих процедурах? Где делаете (если в Москве)? Я тоже подумываю, но побаиваюсь эффекта привыкания. Что об этом говорят косметологи? Заранее спасибо! 28.04.2004 10:27:25, Mariya
Фламинго
я не в Москве. Мне косметолог назначил курс 10 плюс еще 5 под вопросом (будем смотреть эффект). Процедура: оборачивают пластинами, подключенными к аппарату, сеанс длится 45 минут, боли нет, ощущение сначала покалывания, потом как будто много-много маленьких пальцев, потом хлопки, все это на фоне нагрева и вид и интенсивность воздействия меняется. Можно сочетать это с обертываниями (водоросли и т.д.) я их добюавлю после 5-ого сеанса. Косметолог рекомендует 2 курса в год - т.е. весной и осенью, плюс поддерживающие процедуры 1 раз в 2 недели. наверно эффект привыкания все-таки присутствует, но для меня лучше делать это. чем не делать ничего. т.к. занатия фитнессом кроме наращивания массы мне ничего не дали. У нас это стоит смешных денег - 200 р. сеанс аппарата, 500-800 - сеанс обертываний, в зависимости от состава.
ЗЫ: а делаю уже сейчас, потому что летом у нас аншлаг москвичей-дачников из близлежащих деревень, они у нас зубы лечат, фигурой занимаются, эпиляции, мезо- тоже есть, а потом красивые почти за "так" - едут на курорты:))) Уровень у нас не хуже московских салонов, а цены по объективным причинам на порядок ниже.
28.04.2004 11:29:46, Фламинго
Спасибо огромное за подробный рассказ! Буду думать дальше:) 28.04.2004 11:39:22, Mariya
В Вашем случае нужно в первую очередь восстановить нормальное кровообращение в этой области. Для этого лучше всего подходит массаж ручной, причем не менее 20 сеансов. Массаж бережный, никакой не баночный. И в дополнение можно после первых 10 сеансов добавить вакуумный массаж или LPG. Спорт, конечно, полезен, но это не средство от целлюлита, а средство для улучшения самочувствия в целом :)Из кремов можно попробовать Липозин. Хотя я пока не могу сказать насколько он эффективен, идея в этом креме хорошая :) 28.04.2004 07:48:33, Ольга.Екатеринбург
фитнесс фитнесс и еще раз он.+ правильное питание и спец. крема. 28.04.2004 05:12:31, Ягужинская
Лёлька
Спец. крема в таком случае уже не помощники. Фитнес разве что поспособствует развитию мышечной массы и немного улучшит кровообращение в проблемной зоне (если работать именно "на нее"). 28.04.2004 12:15:30, Лёлька
Maultasch
согласна! плюс к фитнесу я могу посоветовать медовый массаж, тоже хорошая вещь 28.04.2004 07:58:29, Maultasch
:))) Фитнесом занимаюсь пять лет. Целлюлиту от этого ни жарко, ни холодно не стало. Живет своей жизнью, гад, абсолютно от фитнеса независимой. Целлюлит - это жировые клетки, их никакими упражнениями в мышцы не превратить :) 28.04.2004 08:05:45, Ольга.Екатеринбург
Фламинго
точно. целлюлит и мышцы - это как с разных планет. Одно дело мышцы подтянуть - тогда да, а целлюлит - только процедурами лечится. 28.04.2004 09:16:21, Фламинго
массаж лимфодренаж, или баночный - отзывы положительные, но я к баночному отмошусь с опаской ;)
упражнения с упором на мыщцы соответствующие
утром-вечером процедура :- щеткой с натуральной щетиной до душа - и массаж, как хватит терпения и силы с гелем, кремом
тут кто-то еще рассказывал про хороший опыт мамы с обертываниями с голубой глиной
28.04.2004 00:15:12, P.LoNgChuLock
Лёлька
А почему к баночному с опаской относитесь:)? он вполне безобидный, а эффект дает неплохой. Глина голубая для обертываний действительно хорошо работает, а если она еще и со спирулиной - и того лучше, особенно, если делать не одни обертывания как таковые, а в комплексе с массажем - на разогретую кожу. 28.04.2004 12:13:19, Лёлька
баночный массаж должен быть выполнен правильно - подробнее можно в кофейне почитать, там расписано все , а с опаской еще и потому, что банки как средство "лечения" и профилактики в Швеции не употребляются с 70х годов. Не знаю, возможно мои тараканы 29.04.2004 13:04:03, P.LoNgChuLock

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!