Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трескаются губы - что делать?
Девушки, что делать? Губы постоянно сохнут, трескаются и шелушатся :-( Бальзамы и помады помогают на несколько часов размягчить губы, но все равно в итоге они покрываются коркой и где-то раз в 2 дня кожа полностью облезает, и опять - сохнет, трескается и облезает... Губки противные такие, жесткие, целоваться неудобно... Может, есть какое-нибудь радикальное косметическое средство, а может, мне не хватает каких-то витаминов? Помогите, пли-и-з! :-)
11.04.2004 13:33:44, Анель*
8 комментариев
Спасибо большое за ответы, пойду куплю аллое и оливковое масло, дрожжи тоже попробую! Мед к сожалению не помогает. А Нетроджиной я пользуюсь постоянно, лучше других бальзамов разглаживает кожу, но тоже кардинально проблему не решает...
12.04.2004 13:26:27, Анель*

у меня другая проблема-я их кусаю(нервы, знаете ли), если уж очень сильно- на ночь мажу любой мазью, в основном оксолинкой - к утру все затягивается. противно, но помогает.
11.04.2004 19:15:46, Вещь-в-себе

из невкусного (но тоже эффективного) - мазать свежесрезанным алоэ 11.04.2004 18:30:31, Крёстная
У меня такая напасть прошла после курса пивных дрожжей и нитрождиновского балзами для губ.
11.04.2004 14:15:03, Лина Степанкова

Чем только не мазала, просто жуть. У меня обветренна верхняя губа, покрыта коркой прям. Когда ем цитрусовые, даже щипет :(((((
Начала с сегодняшнего дня прием витаминов. 11.04.2004 14:05:50, aCoolina
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.