Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристиан Диор - до и после

Раз уж мы решили обмениваться мнениями о линиях косметики, расскажу и про мой недавний опыт с Диором. Как раз сегодня закончила последнюю баночку из всей закупленной мной линии. Хватило где-то на 3 месяца, стоил весь "пакет" долларов 200, что включило: пенку для лица, тоник, очищающую воду для глаз и лица, крем Гидра-Стар для комб. кожи. Чуть позже купила молочко для снятия макияжа, но еще пол-баночки осталось. Впечатления следующие.

ПЕНКА (зеленого цвета для комб. кожи) - класс. Быстро пенится, легко смывается, кожа чистая, запах очень приятный. Обязательно куплю еще, но чтобы кожа не привыкала, буду чередовать с Клиниковским в розовом тюбике.

ТОНИК (зеленый для комб. кожи) - тоже очень хороший, но в будущем буду такой покупать только на лето, зимой буду пользоваться розовым для норм. кожи. Еще один плюс - очень приятный запах, что не скажешь о тониках других фирм, которые я пробовала (Клиник, Кларинс). Легкий, кожа после после него освежается, поты сужаются.

ОЧИЩ. ВОДА - хорошая штука, но не очень функциональная. Для снятия макияжа слишком слабая, для простого протирания лица - слишком тяжелая. Хорошо шел летом для снятия "потного" эффекта, но больше покупать не буду.

КРЕМ ГИДРА-СТАР - тоже классный. Плюсы - нежная консистенция, быстро впитывается, эффект увлажнения сохраняется долго, запах кружит голову! Никаких раздражений, аллергий - наоборот, успокаивает кожу. Минус - слишком легкий, его надо много, чтобы увлажнить и лицо, и шею, поэтому быстро заканчивается (4 раза нажимаю на дозатор для получения нужной дозы).

МОЛОЧКО - не в восторге, хотя макияж снимает вроде хорошо. Если попадает в глаза, а это неизбежно, то утром возникает раздражение, припухлость. Может, я просто неправильно на ношу. В след. раз вернусь к жидкости.

Вот такие впечатления. В общем, результатом я очень довольна - кожа гладкая, ровная, проблем в виде прыщей или пятен не возникает. В будущем буду чередовать эту линию с Клариновской для чувств. кожи, чтобы не было привыкания к одной линии. Одним словом - рекомендую!

21.12.2000 18:38:16,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, а я тут купила очищающую воду от КД. Просто тоника розового не было. Эффекта я от нее не вижу никакого (это я про очищение говорю). Почитала твое сообщение и возник у меня вопрос. Когда я покупала эту воду, мне сказали, что она как обычный тоник действует.
А сейчас я перешла на Елену Рубенштейн. Все купила: кремы ночной, дневной, под глаза, пенку очищающую. А вот тоника для обыкновенной протирки лица не покупала. Сижу и думаю.
Девочки, посоветуйте. Имеет ли смысл покупать тоник Рубенштен, имея почти полую баклажку очищающей водицы от Диора.
21.12.2000 21:31:11, Екатерина
Тоник и очищающая вода - две совершенно разные вещи. Мне эту воду присоветовали в виде средства для снятия макияжа. Не знаю, какой макияж они имели в виду - я сама не очень-то сильно крашусь - но кроме тонального крема она ничего не снимала. В результате пришлось еще купить очищающее молочко. Вода мне нравилась летом, когда лицо было липкое от жары и пыли - она моментально снимала это ощущение. Это, пожалуй, ее единственная функция.

Я согласна с Леной - у тоника совершенно другие функции, чем у этой воды. Я бы тебе посоветовала тоник от Диора, но Лена права - желательно иметь линию ухода от одной фирмы. Так что вперед за Еленой Рубинштейн!
21.12.2000 23:22:14, Ассоль
HelenV
Кать, я не согласна, что тоник и очищающая водичка являются синонимами по своему действию. Тоник идет после очищения, он очищает еще глубже, выравнивая баланс кожи т.д. А очищающая водичка просто помогает снять косметику и немного освежить кожу, но тонизирование, выравнивание баланса кожи - это не ее функции.
Поэтому я вообще "за" то, чтобы покупать всю серию сразу. И тебе советую в твоем случае купить тоник от Рубинштейн.
Кать, потом поделись своими впечатлениями о этой фирме, ладно?:-)
Удачи!
21.12.2000 22:22:55, HelenV
Завтра за тоником поеду, выхода нет :)
А впечатлениями о Рубенштейн могу уже сейчас поделиться. Прежде чем покупать, я примерно месяц брала их пробники. Остановилась на Скульпторе. Серия с витамином С мне не понравилась. Может на лето она и хороша будет, но для зимы, как мне показалось, не подходит.
Лицо после ночного Скульптора очень свеженькое. Никаких отеков, кожа гладкая. Дневной Скульптор показался мне сначала жироватым, я люблю более легкую текстуру. Но после недели использования я пришла к выводу, что он не тяжелый.
Когда я пользовалась Кларинсом, то не видела никаких изменений на своей морде лица. Сейчас смотрю и замечаю, что все очень хорошо подтянулось. Морщин у меня нет, просто лет несколько назад я весила 78 кг, а сейчас 62. И то, что тогда отвисло сейчас очень хорошо подтянулось. Не знаю Скульптор это, или предыдущие кремчики Орлан В21, но я довольна. О дальшейших ощущениях напишу тогда, когда пройдет хотя бы пара недель.
22.12.2000 00:29:57, Екатерина
HelenV
Ольчик, спасибо большое за такой развернутый рассказ! А у меня вопросик: ты не покупала у КД еще и крем/гель для глаз? Если нет, то почему? 21.12.2000 20:15:27, HelenV
Хотела купить две недель назад, но в контексте предновогоднего банкротства 50 долларов показалось дороговато. Правда, ТРИ недели назад купила этот же крем подруге в подарок на день рождения по ее "заказу" - ей он безумно нравится, хотя явного эффекта тоже не наблюдает (у нее, правда, морщин пока нет). 21.12.2000 20:18:53, Ассоль
Я сейчас пользуюсь очищающим кремом Диор для сухой кожи ( к зиме кожа высохла и стала "мала":), тоник тоже для сухой кожи, и от того, и от другого в восторге. Достоинство тоника для сухой кожи - он без спирта. Диоровские тоники для жирной и для всех типов кожи со спиртом, тот который для жирной купила и поставила дожидаться лета, тяжеловат.
Крем - пока Гидра-стар, я довольна, но на целый день его не хватает (лично мне).
Для глаз у меня и гель (против кругов и увлажняющий), и крем Каптюр. Их лучше использовать вместе, на мой взгляд. Сначала одним гелем пользовалась, но сейчас его стало маловато. Довольна и тем, и другим.
Купила ещё и скраб Диоровский - очень нежный, гранулы маленькие, но лицо после процедуры заметно розовеет.
Маска очищающая очень приятная, куплю ещё раз обязательно.
Из декоративной - очень понравилась пудра. Увидела тени ( в коробочке 3 штучки), мне они жутко приглянулись, захотела купить, мне в 2-х магазах сказали - извините, продано(никогда не думала, что такое бывает:). Охочусь, хотя обычно тенями не пользуюсь и никогда такого навязчивого желания их купить не возникало:) У Диора есть очень нежные цвета лаков и помад, но до этого пока руки не дошли, куплю позже:)
Короче, довольна я Диором, менять не хочется, но и что-то другое тоже хочется попробывать:) Разбогатею, попробую Деклеор:)
21.12.2000 20:56:02, ЛенаР
А что, Деклеор дороже? 21.12.2000 23:29:29, Ассоль
Дороже на приличную сумму! Например мне всё не даёт покоя ароматическое масло, которое под крем. У нас оно стоит примерно 50$, а на Сефоре аж 73$. Ну и на всё остальное цены не малые - крем 50$, для век 30$, тоник 20$, скраб 27$. Это цены наши, в Америке наверно это дороже. Если покупать сразу всю линию, то сумма выходит довольно приличная, мне пока не решиться. 22.12.2000 01:31:02, ЛенаР
Мда.. беда у вас с Деклеором :) 22.12.2000 08:51:15, Ириша
Ириша, а в России сколько он стоит? 22.12.2000 11:42:31, ЛенаР
Я тут как-то уже писала. Тоник-очищение 15 долл. крем для глаз - 26 (классный кстати) крема -порядка 25-35 долл, ну и так даллее -в пределах цен КД
Это я имею ввиду цены не в салонах, а в магазине (Арбат Престиж)
22.12.2000 14:22:09, Ириша
Ааааа! У нас его можно купить только в салонах.
А крем для век какой у тебя? У меня был пробничек нового, с витамином А. Когда наносила, было лёгкое пощипывание. У тебя такой? В принципе его-то я как раз могу купить, он с кремом для лица смешиваться не должен, и цена как на Каптюр. Ириша, а что-то ещё специальное для век покупала у Деклеор? Мне девушка в салоне сказала, что есть ещё и специальный скраб для век, и маска. Меня энта область особенно беспокоит, морщин куча просто появилось, уже даже о Ботоксе подумывала, но не думаю, что решусь:(
22.12.2000 14:33:57, ЛенаР
Лен, только не БОТОКС! Я с косметологом разговаривала, последствия от него могут быть самые гадкие. Не дай Бог, много вколят, сама на себя похожа не будешь. Лучше на массажики походи. 22.12.2000 21:20:10, Екатерина
Я поэтому и не решаюсь! На сайте клиники Меди пишут только о некоторых последствиях, я в норвежских журналах читала о больших последствиях. Причём интересно, сначала писали - результаты на год, теперь смотрю - сменили на 6 месяцев, а вчера купила норвежский Элль, пишут, что введение Ботокса нужно часто комбинировать с Рестилайном, эффект 3 месяца!!! Я фигею. И это за 200$ инъекция! 22.12.2000 23:47:08, ЛенаР
А у нас 300. И тоже говорят, что эффект не больше трех месяцев. Ну его, этот Ботекс.
Кстати, Лен, офф-топик такой небольшой. Ты, насколько я поняла сейчас в Норвегии, а где именно? Просто мой муж заканчивал Норвежскую морскую академию, все время вспоминает, как хорошо ему там было. :)
23.12.2000 01:36:08, Екатерина
Я в Бергене:) А где академия находится? А то я не в курсах:)
Удивлена, что у нас Ботокс настолько дешевле!
Я была свято уверена, что в России цены ниже, потом забрела на сайт клиники Меди, там цена тоже была где-то 200$, удивилась, что одинаково:) А теперь оказывается ещё и дороже. Правда я смотрела цены только на область глаз, на лоб и у нас кажется 300 стоит. Читала впечатления женщины, которая на лоб делала, говорит, что было очень неприятно видеть собственные брови несколько месяцев, т.е. и брови провисают тоже. А если инъекцию сделать неправильно на лбу, чуть глубже, то ещё и верхние веки повиснут. Потом будешь просить, как Вий - "Поднимите мне веки!!!" За свои кровные денежки:)
Вообще, метод не такой уж и новый, ему уже кажется 10 лет и популярность нарастает. Наверно главное врача хорошего найти, хотя анатомия только в учебнике у всех одинаковая, на деле чуть по-другому. И у хорошего врача могут веки повиснуть.
23.12.2000 20:30:57, ЛенаР
Наверное такй же крем называется Vitaroma с вит А очень мне нравится, но никаких пощипываний.
Насчет скраба, не знаю, наверное надо для начала в салоне проконсультироваться, а вот маску для глаз наверное тоже куплю, Настюша тут писала, что пользовалась с успехом
22.12.2000 20:49:59, Ириша
Скраб оооочень хороший! Я опробывала на себе в салоне. Частички маленькие, остренькие, по моим ощущениям мне очень понравился. Сейчас Диоровский купила, тоже довольна, но Деклеор мне больше понравился за счёт остреньких частиц.
Ага. К случаю вот что расскажу. Я теперь поняла отличие дорогих скрабов и дешёвых:) Первое - камедогенность, второе - размер частиц. Крупные частицы, как у Ив Роше например, поры никогда в жизни не отчистят(покупала 2 раза, теперь тру им коленки и локти), здесь нужны маленькие остренькие частички. А остренькие нужны потому, что скраб должен вызывать естесственный небольшой отёк кожи, т.о.кожа получает больше влаги.
22.12.2000 23:52:33, ЛенаР
У меня скраб Клиниковский для сухой кожи, я не в особом восторге, и не такие уж маленькие там частицы :))
Закончится чкоро (наконец-то) куплю Деклеоровский скраб
23.12.2000 09:38:32, Ириша
Не, я Клиник не пробывала. Из дорогих пока только Диор покупала. А раньше пользовала Грин маму, теперь поняла, что он грубоват всё же. 23.12.2000 20:32:27, ЛенаР
Лен,я решила на Деклеор переходить все-таки - эффект лучше, чем от КД, КД и правда,классный, но вот мои вечно возникающие красные пятна на лице зимой он не "лечит", а Деклеоровская маска (и то - пробник) вроде как справляется
Так что след. косметику советую тебе деклеоровскую :))
21.12.2000 22:42:30, Ириша
Ага, я так и хочу сделать, но надо сразу всю линию покупать, а это стоит гору денег:( Думаю, летом осилю это мероприятие.
Ириш, кажется ты пробывала Виши, что тебе понравилось у них? Я сегодня купила ночной крем (который токсины выводит), мне после первого помаза понравился:) Ты не покупала?
21.12.2000 23:03:28, ЛенаР
Всю линию деклеоровскую не обязательно покупать, можно по частям - сначала крем для глаз, потом очищение-тоник-крем (по-моему у них есть универсальные ночь-день) потом можно и эссенцию и всякие маски :)
Я так и делаю, по мере необходимости обновляю чего надо
Вот главная у меня щас проблема, покупать ли один тоник у Деклеор, старый тоник КД кончается,а геля еще полтюбика, жалко выбрасывать, но с другой стороны - вроде тоник-очищение нужны одной фирмы, вот и мучаюсь-решаю :))
22.12.2000 08:57:40, Ириша
Я прочитала, что ароматические линии, в частности Деклеор, нельзя с чем-то смешивать, нужна целая линия. На домовом.ру статья "Правда о косметических линиях", там в начале статьи пара слов о Деклеоре. Я поэтому и хочу сразу всю линию, в смысле очищение и крем. А потом уже докупила бы маски и спецсредства. 22.12.2000 11:45:58, ЛенаР
Я тоже думала, что будет конфликт, между КД и Деклеором - фигня, все было ОК, но я имею ввиду совмещение очищение-тоник КД и маску или крем Деклеор, эссенции пока не покупала :) вот перейду полностью на Деклеор, тогда и до эссенций может дойду 22.12.2000 14:24:20, Ириша
Значит и я позже попробую:) Мне не очень нравится, что очищение у Деклеор для всех типов, зато много специальных штучек:) 22.12.2000 14:36:07, ЛенаР
Нет, мне в магазине консультант предлагала очищение-тоник именно для сухой кожи, хочу вот пробники в след. раз попросить 22.12.2000 20:50:49, Ириша
Интерессант... У меня каталог , утащенный из салона, там только для всех типов. Надо будет ещё поузнавать:) 23.12.2000 01:16:59, ЛенаР
Я тут подумала, мож она мне говорила как подходящий для сухой! Ну то есть он для всех типов а значит и для сухой кожи :)
Ну сегодня поеду в магазин и все выясню
23.12.2000 09:39:42, Ириша
Ириш, поделись потом информацией! Возможно просто у нас ассортимент меньше. 23.12.2000 20:33:54, ЛенаР
Для очищения для сухой коди есть крем (или молочко) что-то в этом роде, а для тонизирования действительно тоник для всех типов кожи, но косметолог мне сегодня посоветовал ДермаФлорал - успокоение чуствительной кожи, пока не пробовала только купила, позже попробую
А вообще, подробнее я напишу, но попозже, на той неделе встречусь с косметологом, даст пробники выбрать что мне подойдет, потом начну пробовать
Да, мне сегодня еще дали пробником аромамасло для чуствительной кожи, такой эффект сразу - после нанесения кожа покраснела и такое тепло изнутри, я прям не привыкла к такому эффекту :))
Короче позже поделюсь впечатлениями, поскольку точно на Деклеор перехожу
24.12.2000 18:42:45, Ириша
Ой, а в моей книжке и масло всего одного вида! Таааак! Поду насиловать дувешек в салоне:))) Может быть это книжка была только для моего типа кожи, надо почитать повнимательнее.
Ириш, результатами делись обязательно, очень интересно!
25.12.2000 18:45:27, ЛенаР
Мосло нескольких видов точно! И для жирной кожи и для сухой есть 25.12.2000 19:40:57, Ириша
Ириша, я нашла! Просто мне в салоне поотмечали продукты против морщин, и масло там называется aromeessence visage ylang-ylang. А в начале книжки нашла и другие! И пенки нашла разные, только тоник один:) 25.12.2000 22:41:10, ЛенаР
Лен! Пардон,что вмешиваюсь,но тоник в Деклеор не один,а масло Иланг не против
морщин,а для "прочищения" комбинированной кожи.Вообще-то я уже 5
лет работаю консультантом по "Деклеор",
и на все вопросы могу с удовольствием ответить.
Кроме того,если не претит покупать у консультанта,а не в салоне или в магазине,то прайс-лист у нас на15-20%
дешевле.С другой стороны,в магазин наша косметика пошла массово с прошлого года,а до тех пор она через консультантов и распространялась.
В общем,пишите,если захотите.Пока.
Ирина.
11.05.2001 12:51:50, Ирина
Я пользовалась года 2 назад, тогда еще многого не было
Самое хорошее у них - это крем Термаль
(С2 - для зимы) ну и маска термальная увлажняющая (но ты кажется ее уже пользуешь :))
Молочко для тела - ничего особенного, маска с глиной - тоже
22.12.2000 08:53:17, Ириша
Ага, увлажняющая маска у меня есть, очень нравится:)! На Виши у нас цены нормальные (чуть дороже, чем на ЛОреаль:), поэтому покупать можно кучу:) 22.12.2000 11:48:16, ЛенаР
У нас тоже цены нормальные, подороже правда по-моему, чем Лореаль
22.12.2000 14:25:12, Ириша
У нас на ЛОреаль цены безбожно завышены, поэтому тоник Виши и ЛОреаль стоят совершенно одинаково, а крем Виши подороже. Сейчас будешь смеяться, помада ЛОреаль у нас стоит где-то 10$, а Макс Фактор в золотом футляре примерно 12$. 22.12.2000 14:39:15, ЛенаР
Наверное у вас эти марки "продвигают" на рынке :)))))))))
22.12.2000 20:51:32, Ириша
У нас это с налогами связано, я правда точно не знаю, но муж объяснял, что все магазы с косметикой платят очень высокие налоги, т.к. это предмет роскоши. Вот они и поднимают цену на дешёвую косметику, чтобы всё окупалось.
Тоже самое у нас с пивом и сигаретами. Бутылка самого дешёвого пива стоит чуть больше, чем 2$, а пачка (одна, не блок!) сигарет стоит где-то 5.5 - 6$ Вот какая обдираловка!
23.12.2000 20:38:35, ЛенаР
Идет борьба за оздоровление насления :)))))) 24.12.2000 11:49:20, Ириша
Ага, идти-то идёт, только всё это дорогое и нездоровое стало чуть ли не предметом престижа:) 24.12.2000 16:15:23, ЛенаР
Так это ж понятно - человеческая природа везде одинакова - что запрещают, то сразу оччччень хочется :)))))))) 24.12.2000 18:43:38, Ириша
Точно-точно! Здесь даже не в самом запрете дело, а в высокой цене. Куча подростков, почти детей, вечно дымят чем-нибудь. Я просто удивляюсь, где они денег на это наскребают:)? В их среде наверно круто быть "состоятельным":) 25.12.2000 18:48:15, ЛенаР
Лен, я покупала. Маме отдала. Мне он не подошел. а ведь так хотелось токсины из кожи вывести. А мама очень им довольна. 22.12.2000 00:31:24, Екатерина
В смысле аллергия была? 22.12.2000 01:31:39, ЛенаР
Да нет, аллергии не было. Просто морда по утрам отекала от него. Лен, мне далеко не все подходит. Живаши тоже плавно к маме перебрался. Видимо морда у меня "неправильная" :)
А вот "Скульптор" с каждым днем нравится мне больше и больше.
22.12.2000 22:17:29, Екатерина
С мордой лица мне наверно повезло, в смысле, что за всю жизнь мне только пару раз что-то не подошло:) Она, как бумага, всё терпит:))) 23.12.2000 20:55:55, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!