проблема - сильно секутся волосы. Посоветуйте что делать. может шампунь какой-нибудь попробовать?
Заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секущиеся волсы
30.03.2004 18:30:25, Дюша10 комментариев

Покупала здесь:
http://mvshop.ru/shiseido.htm
В прошлом году (к 8 марта) купила шампунь-кондиционер Miel и маску Super mild. Тогда мне это обошлось в 1000р. Упаковки по 350 мл, хватает надолго. Летом я пользовалась "солнечной" серией Sun Care (тоже классная), потом опять вернулась к Шисейдо. Средства кончились в октябре.
На НГ я опять захотела купить - но не тут-то было :) серия Miel уже не выпускается. Я подобрала для своих "жирных у корней и сухих на концах" волос серию для окрашенных волос Neue и теперь пользуюсь шампунем и кондиционером этой серии + той же маской Super mild. Там несколько серий - для нормальных, жирных, сухих, окрашенных волос. Вам, возможно, подойдет другая - почитаете на сайте.
При заказе, правда, оказалось, что у них нет маленьких по 250 мл упаковок (я рассчитывала на 1000р) и мне пришлось покупать большие по 600 мл. Обошлось все в 1450р.
У меня реально теперь волосы не секутся, и даже парикмахеры перестали меня "доставать". А раньше всегда "девушка, у вас ужасно сеченые волосы, вам непременно надо сделать короткую стрижку и использовать наши профессиональные средства за NNN$ " :))
Короче, сплошная реклама :) но я сама была поражена эффектом.
31.03.2004 12:52:00, Xenny
Я уже давно заказала, а мне до сих пор не пришли... Хнык. Да, кстати, я зашла в Смоленский пассаж и спросила, сколько стоит шисейдовская масочка, так 1500 руб.!!! А почему на этом сайте такая дешевая? Может подделка, да и выглядит по-другому? Или дорогие фирмы делают дополнительно средства подешевле? Я уже решилась купить шампунь в Калинке, а также надеюсь получить из интернет-магазина и сравнить...
31.03.2004 13:22:30, Дианна

странно - та же самая масочка 1500? в той же упаковке? может, эта для лица была? :) 31.03.2004 15:09:21, Xenny
Да нет, в том-то и дело, что упаковка различная. В Калинке была именно маска для волос, в голубой баночке. Ну, в общем, собираюсь провести маркетинговое исследование. О результатах сообщу...
01.04.2004 09:49:15, Дианна

я смотрела в Московском как-то - там Шисейдо для волос не было. Вспомнила! я видела серию Neue и еще какую-то точно в таких же упаковках, как на сайте, в аптеке 36,6 перед НГ. Но так как там не было полной серии Шампунь+кондиционер, я не стала покупать там, а заказала на сайте. 01.04.2004 13:53:33, Xenny

Кардинально эту проблему решит только стрижка. Я забыла, что такое секущиеся волосы, когда постриглась немного короче - в конце концов, зачем нужны эти 1-2 см, если портят весь вид? Специальные средства для кончиков волос, склеивают отдельные волосы, но эффект неполный и то - только до следующего мытья.
31.03.2004 11:09:27, panna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.