Побывала я у косметолога в пятницу. Осталась довольна :)
Пришла, меня раздели, уложили, накрыли одеялом и включили релаксационную музыку с птичками и лягушками :)
Во-первых чистку одновременно делают и области декольте :)
Сначала меня очистили молочком, потом сделали пилинг шеточкой такой, похожей на электрическую зубную щетку :) Потом распарили паром пахнущим шалфеем и ромашкой (про аллергию спросили :)) ПОтом вручную вытащили из меня все (ну почти все) бяки, потом дорсинвалем (трубочка такая с электричеством внутри) продизенфицировали все что можно, потом маска с белой глиной, потом кремом жирным намазали меня, чем-то еще под глаза и на веки и делали мне массаж. Все :) Длилось это два часа. Очень удачное завершение трудовой недели :) Да, использовали кремы и прочие пилинги Thalgo. Стоило 15 доларов.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я уже хотела спросить: где Вы такое делали..эхххх...у нас такое долларов 50 будет стоить:(((
29.03.2004 15:45:35, Дылда

Описание процедуры выглядит нестрашным.
А как лицо после этих процедур? В смысле, на улицуможно было выходить?
А щеточка для пилинга электрическая?
А давили больно?
И последнее - а почему так дешево? 29.03.2004 11:06:23, sheryl
я делала недели 3 назад аналогичную процедуру.Лицо было вполне ничего, только на лбу были едва заметные следы, через день прошло.Но у нас это стоит не 15 долларов..Около 1000 рублей с меня взяли за теже процедуры, А косметика была не Тальго..Эриксон, кажется.
29.03.2004 14:01:49, Евра

А почему так дешево.. Не знаю :) Мастер сказала, что через две недели будет у них вакуумный отсасыватель угрей, будет дороже немного. НО на мои поры, особенно на носу, его не хватает :( Судя по прошлой чистке, котрая была 7 лет назад :)
Для сравнения цен вообще, у нас стрижка с покраской и укладкой стоит 28 долларов. Маникюр 6.5 долларов. 29.03.2004 11:18:23, Анитка

А как по ощущениям, могли ьбы вы самостоятельно всю процедуру проделать?
Ну, при условии наличия :) соответсующего оборудования?
Спасибо большое еще раз.
29.03.2004 11:42:38, sheryl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.