Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Для sheryl о чистке морды лица :)

Побывала я у косметолога в пятницу. Осталась довольна :)
Пришла, меня раздели, уложили, накрыли одеялом и включили релаксационную музыку с птичками и лягушками :)
Во-первых чистку одновременно делают и области декольте :)
Сначала меня очистили молочком, потом сделали пилинг шеточкой такой, похожей на электрическую зубную щетку :) Потом распарили паром пахнущим шалфеем и ромашкой (про аллергию спросили :)) ПОтом вручную вытащили из меня все (ну почти все) бяки, потом дорсинвалем (трубочка такая с электричеством внутри) продизенфицировали все что можно, потом маска с белой глиной, потом кремом жирным намазали меня, чем-то еще под глаза и на веки и делали мне массаж. Все :) Длилось это два часа. Очень удачное завершение трудовой недели :) Да, использовали кремы и прочие пилинги Thalgo. Стоило 15 доларов.
29.03.2004 10:48:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я уже хотела спросить: где Вы такое делали..эхххх...у нас такое долларов 50 будет стоить:((( 29.03.2004 15:45:35, Дылда
ЛОшка
Мне косметолог сказала, что после чистки лица мышцы разгоряченные, на улицу сразу нельзя и предложила прогуляться по ихнему торговому центру ;)))) 29.03.2004 15:23:26, ЛОшка
Анитка
Там торгового центра не было :) Да мне до дома от них добежать минут пять с забегом в магазин :) 29.03.2004 15:54:53, Анитка
курчау-чау
У нас, по-моему, таких цен даже близко нет :) 29.03.2004 12:46:20, курчау-чау
Анитка
Разбаловали вы косметологов, парикмахеров и зубных врачей :) 29.03.2004 13:02:12, Анитка
:) коммунизм :) 29.03.2004 12:10:12, Сэй Сёнагон
sheryl
Спасибо болшое, что не забыли.
Описание процедуры выглядит нестрашным.
А как лицо после этих процедур? В смысле, на улицуможно было выходить?
А щеточка для пилинга электрическая?
А давили больно?

И последнее - а почему так дешево?
29.03.2004 11:06:23, sheryl
я делала недели 3 назад аналогичную процедуру.Лицо было вполне ничего, только на лбу были едва заметные следы, через день прошло.Но у нас это стоит не 15 долларов..Около 1000 рублей с меня взяли за теже процедуры, А косметика была не Тальго..Эриксон, кажется. 29.03.2004 14:01:49, Евра
Анитка
ЛИцо после процедуры было вполне ничего себе :) Блестящее только, после крема для массажа. Пока заходила в магазин и домой бежала (5 минут :)) никто в обморок не упал от мего вида. ну на носу красные пятна были, но не страшные. Утром муж меня рассматривал, сказал "беленькая" :) Щеточка электрическая, диаметром сантиметра 2-2.5, щетинка мякгая. Давили скорее неприятно внекоторых местах. Но слезы текли самопроизвольно :)
А почему так дешево.. Не знаю :) Мастер сказала, что через две недели будет у них вакуумный отсасыватель угрей, будет дороже немного. НО на мои поры, особенно на носу, его не хватает :( Судя по прошлой чистке, котрая была 7 лет назад :)
Для сравнения цен вообще, у нас стрижка с покраской и укладкой стоит 28 долларов. Маникюр 6.5 долларов.
29.03.2004 11:18:23, Анитка
sheryl
ага, понятно.
А как по ощущениям, могли ьбы вы самостоятельно всю процедуру проделать?
Ну, при условии наличия :) соответсующего оборудования?
Спасибо большое еще раз.
29.03.2004 11:42:38, sheryl
Анитка
Чистить себе лицо лежа под одеялом не могла бы 100% :) Она смотрит на лицо клиента через увеличительное стекло вокруг которого лампа сильная, которая светит вниз... Не выйдет самому себе такое организовать :) Да и приятности на поряяядок меньше будет :) 29.03.2004 11:48:41, Анитка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!