Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Эликсир молодости" пробовали?

Подискутировав пару дней по поводу ботокса,я поняла,что отношение к своему лицу у участниц конфы неравнодушное...И это радует. ;)
Хочу спросить,почему никто ничего не говорит о мезотерапии? Все уже "сидят" на ней? Или чем-то не нравится?
26.03.2004 23:19:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас девчонки делали, и лицо, и от целлюлта, похудательное. Не понавилось никому, все считают выброшенными деньгами:( Долго, больно, дорого, и результата через месяц после окончания курса как и не было. Появляются кратковременные улучшения, курс заканчивается и все уходит:( Повторить никто не захотел. Так что лично я не вдохновилась на себе опробовать 29.03.2004 11:05:46, Kenga
Поделюсь сокровенным. Родила сынулю - превратилась в страшилу: растяжки, целюлит и 20 кг лишнего веса! Через полгода решилась на мезотератпию, но в комплексе с массажами и другими растирками, колонотерапией и т.д.. Обещали, что килограмм 15 улетучится за 1,5 месяца - не замечу! Посадили еще на диету - очень-очень строгую - на 20 дней - все выдержала. Мнезотерапия была два - три раза в неделю. Денег убила - передать не могу сколько: даже себе не признаюсь, стараюсь не вспоминать. Итог - ноль. ПОхудела на 5 килограмм, которые через пару месяцев спкойненько вернулись. Попыталась права качать - все-таки делала в солидном центре - юридически оказалось ничего не закреплено, все оещания только на бумаге. Говорят, у вас "сложный случай". Не верю больше в мезу, так как не только мне не помогало, но и другим тетушкам, с которыми там, пока процедуру ждешь, болтала. Конечно, для подтяжки лица, может, оно и ничего. А вот для тела...??? 28.03.2004 01:09:56, таттка
Я делала ниже талии, извините, от целлюлита. Рузультат - почти ноль. Лицо, если хорошая меза, на некоторое время очень даже. Целлюлит -в Жуковке, лицо - уже не помню где. 27.03.2004 12:22:11, ks
Ivory*
Серьёзно, не помните, где "лицо" делали??:))) 27.03.2004 22:55:42, Ivory*
А в Жуковке в World Class Вы делали?? 27.03.2004 12:27:53, Murano
Maultasch
а что это? я не знаю просто. 27.03.2004 10:50:58, Maultasch
Крёстная
ну вот как раз хотела вклиниться в тот ужасный топик про ботокс :-)) что, мол, а мезотерапию поколоть в личико - не проще ли? Я видела результаты - впечатляет. Сама вот думаю - или... или? 26.03.2004 23:53:12, Крёстная
Впечатляет,не то слово! Хочешь от морщин,хочешь от прыщей,хочешь от второго подбородка... ;)))
Думаю...наверное решусь. ;)
27.03.2004 00:06:54, Эсфирь
eka
хочу от морщин и от второго подбородка (намечающегося...) 28.03.2004 10:57:36, eka
Не,еще не сидим)))))Пока только в салоне всякие процедуры делаем. где-то читала ,что есть массаж китайскими камнями))-эффект мезотерапии. 26.03.2004 23:31:06, Пухлыши
угу. я уже подсела на этот массаж, он мне заменил все остальные процедуры по уходу за лицом :) 29.03.2004 11:58:44, Сэй Сёнагон
а не вышлите адресок,хочу то-жеподсесть) 29.03.2004 13:45:56, Пухлыши
их нагревают?
и интересно, чем китайские от некитайских отличаются :)))
26.03.2004 23:44:38, P.LongChulock
нет, фишка в том, что это полудрагоценные камни :) 29.03.2004 12:11:00, Сэй Сёнагон
eka
:))) ручная работа, может быть... 28.03.2004 10:58:15, eka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!