Подискутировав пару дней по поводу ботокса,я поняла,что отношение к своему лицу у участниц конфы неравнодушное...И это радует. ;)
Хочу спросить,почему никто ничего не говорит о мезотерапии? Все уже "сидят" на ней? Или чем-то не нравится?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас девчонки делали, и лицо, и от целлюлта, похудательное. Не понавилось никому, все считают выброшенными деньгами:( Долго, больно, дорого, и результата через месяц после окончания курса как и не было. Появляются кратковременные улучшения, курс заканчивается и все уходит:( Повторить никто не захотел. Так что лично я не вдохновилась на себе опробовать
29.03.2004 11:05:46, Kenga
Поделюсь сокровенным. Родила сынулю - превратилась в страшилу: растяжки, целюлит и 20 кг лишнего веса! Через полгода решилась на мезотератпию, но в комплексе с массажами и другими растирками, колонотерапией и т.д.. Обещали, что килограмм 15 улетучится за 1,5 месяца - не замечу! Посадили еще на диету - очень-очень строгую - на 20 дней - все выдержала. Мнезотерапия была два - три раза в неделю. Денег убила - передать не могу сколько: даже себе не признаюсь, стараюсь не вспоминать. Итог - ноль. ПОхудела на 5 килограмм, которые через пару месяцев спкойненько вернулись. Попыталась права качать - все-таки делала в солидном центре - юридически оказалось ничего не закреплено, все оещания только на бумаге. Говорят, у вас "сложный случай". Не верю больше в мезу, так как не только мне не помогало, но и другим тетушкам, с которыми там, пока процедуру ждешь, болтала. Конечно, для подтяжки лица, может, оно и ничего. А вот для тела...???
28.03.2004 01:09:56, таттка
Я делала ниже талии, извините, от целлюлита. Рузультат - почти ноль. Лицо, если хорошая меза, на некоторое время очень даже. Целлюлит -в Жуковке, лицо - уже не помню где.
27.03.2004 12:22:11, ks

Впечатляет,не то слово! Хочешь от морщин,хочешь от прыщей,хочешь от второго подбородка... ;)))
Думаю...наверное решусь. ;) 27.03.2004 00:06:54, Эсфирь
Думаю...наверное решусь. ;) 27.03.2004 00:06:54, Эсфирь
Не,еще не сидим)))))Пока только в салоне всякие процедуры делаем. где-то читала ,что есть массаж китайскими камнями))-эффект мезотерапии.
26.03.2004 23:31:06, Пухлыши
угу. я уже подсела на этот массаж, он мне заменил все остальные процедуры по уходу за лицом :)
29.03.2004 11:58:44, Сэй Сёнагон
их нагревают?
и интересно, чем китайские от некитайских отличаются :))) 26.03.2004 23:44:38, P.LongChulock
и интересно, чем китайские от некитайских отличаются :))) 26.03.2004 23:44:38, P.LongChulock
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.