Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кто подскажет- интересует космети
Может, кто подскажет- интересует косметика для чувствительной кожи.Никак не могу подобрать хорошую косметику, имею ввиду крема для дица, глаз.Более менее подходит Клиник, желтого цвета лосьон.На все остальное, что пробую, страшная аллергия-лицо покрывается красными пятнами , чешется и отекает.В общем, одно мучение.
19.12.2000 09:58:51, Pinush
10 комментариев
Я пробовала "чувствительную" линию Кларинс, мне очень понравилось. Кстати, сейчас купила их дневной крем - буду чередовать с Диоровским. Уж больно он (Кларинс) хорошо кожу успокаивает.
20.12.2000 22:26:10, Ассоль
Хоть убей не помню - там же все по-иностранному, по-французски то бишь... а мы университетов не кончали... :о)
Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи). 20.12.2000 23:34:26, Ассоль
Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи). 20.12.2000 23:34:26, Ассоль
В круиз - 31-го числа, прямо перед Новым Годом, так что пока я еще здесь... но мыслями уже там...
21.12.2000 18:24:10, Ассоль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.