Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pinush

Может, кто подскажет- интересует космети

Может, кто подскажет- интересует косметика для чувствительной кожи.Никак не могу подобрать хорошую косметику, имею ввиду крема для дица, глаз.Более менее подходит Клиник, желтого цвета лосьон.На все остальное, что пробую, страшная аллергия-лицо покрывается красными пятнами , чешется и отекает.В общем, одно мучение.
19.12.2000 09:58:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пробовала "чувствительную" линию Кларинс, мне очень понравилось. Кстати, сейчас купила их дневной крем - буду чередовать с Диоровским. Уж больно он (Кларинс) хорошо кожу успокаивает. 20.12.2000 22:26:10, Ассоль
HelenV
Оля, а как крем называется? 20.12.2000 22:45:58, HelenV
Хоть убей не помню - там же все по-иностранному, по-французски то бишь... а мы университетов не кончали... :о)

Их чувствительная линия - с бледно-оранжевыми крышками, ее легко найти. Там, по-моему, два дневных крема - один в высокой баночке с дозатором (это как у меня), а другой в круглой баноче (для более сухой кожи).
20.12.2000 23:34:26, Ассоль
HelenV
Спасибо, Оль!:-)Кстати, а когда ты уезжаешь, вернее отплываешь в круиз? 21.12.2000 04:42:17, HelenV
В круиз - 31-го числа, прямо перед Новым Годом, так что пока я еще здесь... но мыслями уже там... 21.12.2000 18:24:10, Ассоль
HelenV
Круто:-))))))))) 21.12.2000 20:47:19, HelenV
Наташа С.
У меня похожая проблема - так вот, как ни странно, мне подходит помимо Клиника Нивея, Серебряная линия, Серебрянная роса и Люмине, только не витаминные кремы. Еще хорошо всегда были кремы Oil of Ulay (или потом стало Oil of Olas), но они сейчас почти не продаются у нас в Москве, по крайней мере. 19.12.2000 10:25:56, Наташа С.
Pinush
Наташа, спасибо за подсказку!А в Серебряной косметике есть линия для чувствительной кожи? 19.12.2000 20:24:59, Pinush
Наташа С.
Есть, во всех этих линиях есть средства "Для сухой и чувствительной кожи". Я только такие покупаю. 20.12.2000 10:25:50, Наташа С.
Pinush
Спасибо! Буду теперьзаказывать в Россию. 20.12.2000 10:53:47, Pinush

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!