Реально утягивающие!!!
В общем пока я их на себя натянула,натерла до мозолей сгибы обоих больших пальцев:)), но у меня тяжелый случай - толстые бедра. На колготах сверху утягивающин штанишки которые утянули галифе и живот на 1 размер! По ноге это обычные хорошие колготки.
Pierre Cardin, италия / AVIGNON
по ссылке ищите модель AVIGNON.
купила в ашане за 164 р.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня все утяги вающие колготки скручиваются валиком на талии. Как жить? :)
01.03.2004 17:33:22, Почти русское чудо
Ириш! Приветики! А колготки не давят на живот?
off Мы что-то никак до катка не доедем.
01.03.2004 12:04:28, Дианна
не, нормально. Я наоборот не люблю, когда слабые.
Мы периодически катаемся у нашей школы:), но конечно, не в такую погоду;) 01.03.2004 12:41:36, Iriska
off Мы что-то никак до катка не доедем.
01.03.2004 12:04:28, Дианна

Мы периодически катаемся у нашей школы:), но конечно, не в такую погоду;) 01.03.2004 12:41:36, Iriska

А сверху на талии тоже немного есть складочки, но у меня вообще сверху живот не слишком толстый:), конечно опять же макимально облегающий трикотаж будет не очень, а слегка облегающий нормально:)
01.03.2004 11:40:09, Iriska

ЗЫ: а у тебя разве ощутим такой переход? ты ж такая худенькая.. (зависливо:)) 01.03.2004 13:07:34, Iriska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.