Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про пресс...
Глянула я сегодня на свое пузико в складочку и стало мне стыдно:( Надо качать пресс, особенно нижний, причем срочно! Но какие упражнения можно делать, если есть проблемы с поясницей? Умоляю!!! Подскажите!!!
19.01.2004 10:39:15, Катёнка
15 комментариев
Спасибо большое всем! Вчера уже намазала живот антицеллюлитным кремом (Наташа С.). Сегодня начну сдувать и надувать живот:)
20.01.2004 13:18:41, Катёнка

есть такое Левшиновское упражнение - совсем не напрягающее и ленивое-ленивое, но если делать -толк есть, как ни странно. Делается утром после просыпания в постели и там же перед засыпанием (уже кайф -не правдали?:-)) Дышать надо животом, можно руку на него положить для контроля.Вдох- животик надувается, выдох -живот к спине как можно больше, прям до позвоночника. В идеале "правильно сдуваться" надо снизу вверх, чтоб все под ребра уходило и живот был внутри. Количество повторов=вашему возрасту, если трудно сразу столько выполнить разделите пополам, половину выполняйте утром, вторую вечером и потихоньку наращивать. К тому же это очень пользительное для здоровья упражнение, массаж внутренних органов. подробней читайте у Левшинова, кажется именно это в "живот-это жизнь".
20.01.2004 12:21:57, Аликс

вообще тема качания пресса при проблемах со спиной год назад здесь обсуждалась активно - поищите, там много было советов 19.01.2004 13:00:06, Лёка
Поза Планки вроде бы можно...
19.01.2004 12:34:17, Nastia
Я все время делаю, но имхо пояснице только хуже... Уж лучше ноги поднимать
20.01.2004 23:01:48, Olessia
Ложитесь на живот, поднимаетесь на руки, при этом все тело должно представлять прямую линию (не знаю, понятно), ну как отжимание.
В этой позе очень полезно упражнения делать, например ноги по-очереди поднимать вверх. 20.01.2004 00:08:32, Rumy
В этой позе очень полезно упражнения делать, например ноги по-очереди поднимать вверх. 20.01.2004 00:08:32, Rumy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.