Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Права ли маникюрша?..
Тут ходила в салон, постричься, а потом заодно пошла посмотреть цены, начала расспрашивать, какой маникюр-педикюр у них - обрезной или необрезной. А маникюрша мне говорит: да, мол, глупости все это, все зависит от ногтей. У кого кутикулы не такие явные, заусенец мало, подходит необрезной, а чаще от необрезного маникюра ничего не остается после первого же мытья рук - кутикула распаривается и налезает обратно на ноготь... она посмотрела на мои пальцы и заявила, что мне подходит только обрезной маникюр. А я вроде настроилась сделать себе современный, качественный необрезной... значит, все это - просто завлекалочки, а на самом деле надо, может, пойти и сделать банальный обрезной маникюр и не выпендриваться? Что вы думаете?
13.01.2004 16:43:38, Анирам
10 комментариев
В который раз всем советую - масло жожоба или авокадо с добавлением эфирного масла лимона каждый вечер втирать в кутикулы - и никакого маникюра не надо вообще, кутикулы не видно, ничего не отрастает (или так мало, что элементарно убирается специальным гелем и щеточкой).
Я с 15 до 28 лет была убеждена, что хуже моей кутикулы быть ничего не может. И уже три года горя не знаю :) 13.01.2004 23:46:28, Terra Inc., тяжело вздыхая :)
Я с 15 до 28 лет была убеждена, что хуже моей кутикулы быть ничего не может. И уже три года горя не знаю :) 13.01.2004 23:46:28, Terra Inc., тяжело вздыхая :)
и я который раз могу сказать - не помогает. Лично мне. Хоть раз в день, хоть два. Растет тгадина - такая же толстая и жесткая. Это еще и от внешних условий, наверное, зависит - у нас в офисе крем для рук можно найти почти на любом столе - высушивается кожа мгновенно.
14.01.2004 07:40:58, мышка на cервере
Жаль :((
Видимо, универсальных средств нету :((
А мне помогает просто здорово - правда, если делать каждый день и не забывать... 14.01.2004 13:11:20, Terra Inc.
Видимо, универсальных средств нету :((
А мне помогает просто здорово - правда, если делать каждый день и не забывать... 14.01.2004 13:11:20, Terra Inc.

Не растет она меньше, хоть ты тресни. Это, действительно, от кутикулы зависит.
14.01.2004 07:36:24, мышка на cервере

Смените мастера!!!! Она наверно не умеет делать, поэтому и сказала такую глупость. А как же, например, в Дании делают только не обрезной маникюр?!
13.01.2004 18:39:08, mqsha s mqshonkom
Мне больше нравится аппратный, но он дороже обрезного. Зато держится на мне дольше.
13.01.2004 17:57:40, Евa (необрезной тоже не пробовала)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.