Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про сумки №2
Вопрос к меняющим сумки хотя бы раз в год-два. Что вы с ними делаете, когда они теряют для вас актуальность? Выбрасываете, отдаете кому-то? думаю, что за такой срок вряд ли сумка вид потеряла. и чем руководствуетесь, меняя сумки? уже немодно? или поношенная, вид потеряла?
13.01.2004 12:52:18, Вещь-в-себе
24 комментария

Меняю каждый сезон. Летом люблю чтоб у меня было две сумки. Руководствуюсь тем, какую одежду ношу. Сами сумки складирую, выбрасываю только тогда, когда уверена, что больше её носить не буду (год, два лежат).
13.01.2004 20:42:16, Неумейка
все антресоли забиты :( А я не могу удержаться от покупки сумки, если она в тон к существующему и ожидающемуся гардеробу... А выбросить - никак не могу себя заставить!
13.01.2004 14:48:03, Лина Степанкова
Я не выбрасываю, т.к. они все в отличном состоянии.:)) Отдаю обычно либо маме и свекрови, либо невестке и племяннице, либо тетекам - благо много у меня родственниц.;)))
13.01.2004 14:46:58, Лёлик
По ситуации - выбрасываю (соломку, матерчатую), отдаю (кожу), классику оставляю, разумеется :о). По уму надо бы в комиссионку отдавать, но пока руки не дошли.
13.01.2004 14:45:40, лягушка-путешественница

:(
Так что все предыдущие сумки выбрасывались (они не были кожаными), а из одной (замшевой) сшился чехол и кошелечек.
:) 13.01.2004 13:54:02, sheryl
Выбрасываю нещадно.Недавно выбросила 6 сумок,забив мусоропровод в 17 этажном доме.
13.01.2004 13:51:56, Кarolina
Не альтруистка ты.:)))))) Я так выставила к мусорке пар 16 своей обуви, но пока никого не увидела.:)))
13.01.2004 16:54:59, Лёлик

Я покупаю сумки под конкретную одежду. А старые пока складываю, их у меня пока не очень много
13.01.2004 13:03:50, veruska

меняю, когда хочется новую сумку 13.01.2004 12:58:19, Лёка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.