Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про сумки
Вот подскажите сколько у кого имеется сумок, у меня 2 черная на все случаи жизни и светлая на лето, а тут приглядела себе коричневую - можно ее с черной в основном обувью носить или нужно соответствующую обувь / одежду под нее выбирать, и вообще сколько приличная сумка стоить может 150 уе в Москве это прилично?
13.01.2004 11:03:56, Дюймовочка
42 комментария
сумка в тон наряда -это закон для меня.
считаю сумок должно быть не меньше 5-7, + еще вечерниэ, уж никак не обойтис ченой, например, к белому платю, но все, опять-таки зависит от наряда :) 14.01.2004 11:04:00, rusalochka1003
считаю сумок должно быть не меньше 5-7, + еще вечерниэ, уж никак не обойтис ченой, например, к белому платю, но все, опять-таки зависит от наряда :) 14.01.2004 11:04:00, rusalochka1003
Ха!
Одна- сумка из плащевки,
рюкзак необьятный...)
усе. 14.01.2004 05:51:38, VeRA
Одна- сумка из плащевки,
рюкзак необьятный...)
усе. 14.01.2004 05:51:38, VeRA

2. песочная замша с коричневой кожаной отделкой (под светлую шубу)
3. золотистая с эффектом "поношенности", с такими же туфлями (комплект), куплена мужем, очень нравится, ко многим нарядам подходит
4. красная малюсенькая Zara (из винила с кожаными ручками), подходит ко всему красному, но немного спортивный стиль
5. чёрная малюсенькая с двумя белыми полосками (а-ля адидас), спортивного стиля, подходит к спортивному стилю (штанам с лампасами и кроссовкам)
6. остальная куча сумок летних\пляжных, ко всякой летней одежке 13.01.2004 22:21:38, Крёстная

портфели - черный и черно-белый
сумки на длинных ручках - черная, бежевая, голубая, красная, белая
на коротких - бежевая в клетку, черная, корчнево-рыжая, алая, салатовая
рюкзаки - песочный и черный.
Представляете, какой бардак у меня с тем, чтобы все нужное из вчера одеванной сумки вынуть и в сегодня выбранную переложить!! Долшло до того, что ручки, носовые платочки, гигиенические помады и расчески уже просто есть в каждой сумке :)
Про цену "приличной сумки" ничего сказать не могу, у меня есть и дешевенькие-чудные, и дорогущие-барахло.
13.01.2004 14:52:52, Лина Степанкова
сумки на длинных ручках - черная, бежевая, голубая, красная, белая
на коротких - бежевая в клетку, черная, корчнево-рыжая, алая, салатовая
рюкзаки - песочный и черный.
Представляете, какой бардак у меня с тем, чтобы все нужное из вчера одеванной сумки вынуть и в сегодня выбранную переложить!! Долшло до того, что ручки, носовые платочки, гигиенические помады и расчески уже просто есть в каждой сумке :)
Про цену "приличной сумки" ничего сказать не могу, у меня есть и дешевенькие-чудные, и дорогущие-барахло.
13.01.2004 14:52:52, Лина Степанкова

Но я не люблю покупать дорогие сумки, так они мне достаточно быстро надоедают, и я люблю их часто менять и покупать:)), так что для меня ценовой предел 1.5 руб. 13.01.2004 13:27:58, Iriska

а я тут наткнулась на сайт (блин вот там цены, аж обидно), обешают доставить бесплатно по всему миру.
Неужели там все оригинальное, без подделки? 13.01.2004 13:23:05, lise
видать сервер не выдержал наплыва российских модниц и приказал долго жить. ссылка не открывается :(. Про оригинальность в полцены сумневаюсь.
А какая вам модель сумки перепала :) /слабость у меня к LV :) 13.01.2004 15:41:38, P.Longstocking
А какая вам модель сумки перепала :) /слабость у меня к LV :) 13.01.2004 15:41:38, P.Longstocking

сумки нет в Е-шопе трудно дать прямую ссылку называется SAUMUR с классической монограммой. Мне нужно было что то более менее практичное, что бы на плече болталось на длинном ремне, в сумки 2 отдела (один для "дела"), а во второй можно всякий хлам складывать , а поначалу я хотела вот ету (она новая):
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10517409&SectionID=6000
, там и для телефонаа карман есть, но ручка слишком короткая и толстая, может спадать (я часто дочку наø руках ношу, и комп. с работы тожее частенько таскаю, а ето доп. сумка на плече)
А еше у меня есть вот такая, но я ее практически не ношу (если маленькую то наверное лучше на молнии, а то с ребенком маленьким не убодно, она у меня ее всегда растегивает, а там кредитки почти снаружи вставляются), только так на выход.
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10086848&SectionID=6000
14.01.2004 12:28:19, lise
Муж молодец :о) За ссылочку спасибо ;о). LV - уже как Нокия - "униформа" определенного образа жизни (у меня на работе, по крайней мере)
13.01.2004 14:37:28, лягушка-путешественница

(меня жаба давить начала ето ведь раза в 2 дешевле чем в магазине)
если настояшие то тогда хочу Диора с ним мало ходят...
13.01.2004 14:49:49, lise
На Маврикии LV продается на каждом шагу (год назад так было :о))) - не оригинальные, конечно, но качество иногда встречается отличное, а цена 40-50 долларов. Я была ЕДИНСТВЕННАЯ в аэропорту без такой сумки.
Если подумать - если сумка качественная и недорогая, почему бы ей не быть LV? 13.01.2004 18:02:14, лягушка-путешественница
Если подумать - если сумка качественная и недорогая, почему бы ей не быть LV? 13.01.2004 18:02:14, лягушка-путешественница

сайт слишком проффесионально сделан (ИМХО) для торговли дешевыми подделками и не такие они и дешевые получаются поетому и сомневаюсь (про продажу подделок и как их можно отличать (даже хорошие) я в курсе)
13.01.2004 19:17:57, lise
в disclaimer они пишут что сумки не настояшцие ето раз. Во вторых, ЛВ поддерживают репутацию дорогого бренда и не допустят, чтобы их сумки продавались по таким заниженым ценам, они их скорей уничтожат
14.01.2004 04:18:56, Cranberry

все жаба больше не душит :-)))
у меня на работе И-нет толком не откроешь (я стараюсь все минимизировать сразу не приметила)
А вообше по мне чем поделный LV, лучше хорошую кожанную сумку купить. 14.01.2004 12:04:04, lise
Поддельный Louis Vuitton – лекарство от зависти
Как отличить подделку от подлинника, если речь идет о самых копируемых сумках?
http://www.fashion-monitor.com/pieces.php?pieceid=12 14.01.2004 01:45:31, может будет интересно...
Как отличить подделку от подлинника, если речь идет о самых копируемых сумках?
http://www.fashion-monitor.com/pieces.php?pieceid=12 14.01.2004 01:45:31, может будет интересно...

У нас с ЛВ ходит очень много народа. Народная марка :) Их продают на каждом шагу. Негры-барахольщика. За 20 фунтов. И в магазине за полцены, фунтов за 200.
14.01.2004 03:32:35, lenaelena
Про цены - на мой взгляд 150 уе - это прилично, хотя бывают и дороже.
Но если чуток подождать, то будут скидки, или даже сейчас они уже начались. Последнюю сумку я купила в Робинзоне уже со скидкой. В Нери Карра тоже уже вроде есть, но будут больше 13.01.2004 13:10:02, veruska
Но если чуток подождать, то будут скидки, или даже сейчас они уже начались. Последнюю сумку я купила в Робинзоне уже со скидкой. В Нери Карра тоже уже вроде есть, но будут больше 13.01.2004 13:10:02, veruska
У меня две на лето: белая и бежевая, одна черная (такая типа деловая), рыжая, коричневая, и еще темно-бордовая
...ее мое, сколько, а я еще хочу :)) 13.01.2004 13:06:15, veruska
...ее мое, сколько, а я еще хочу :)) 13.01.2004 13:06:15, veruska
2 черные, 2 беж, 1 коричневая, 1 рыжая, несколько цветных: т-синяя, салатовая, желтая и еще какая-то.:))
По мне так вообще желательно не больше 100 уе за сумку, т.к. я их меняю раз в год. 13.01.2004 12:32:38, Лёлик
По мне так вообще желательно не больше 100 уе за сумку, т.к. я их меняю раз в год. 13.01.2004 12:32:38, Лёлик
По классическим правилам обувь, сумка и перчатки должны быть одного цвета, но кто сейчас одевается по правилам??? :о))
У меня, правда, к каждой паре обуви есть подходящая по цвету сумка :о). Но, во-первых, у меня обувь обычно не более 3-4 цветов, во-вторых, это не потому, что "надо", а потому, что нравится 13.01.2004 12:27:06, лягушка-путешественница
сейчас даже стилисты советуют: по классическим правилам скучно и не совсем модно... хотя кто сейчас модно одевается? :-)))
13.01.2004 13:19:14, lise
У меня, правда, к каждой паре обуви есть подходящая по цвету сумка :о). Но, во-первых, у меня обувь обычно не более 3-4 цветов, во-вторых, это не потому, что "надо", а потому, что нравится 13.01.2004 12:27:06, лягушка-путешественница

Но правила-то остаются :о))) Просто их соблюдать не обязательно :о))) Хотя мне вот кажется (вспомнив знакомую в красном пальто с розовым шарфом и перчатками), что лучше скучно, чем безвкусно :о)))
13.01.2004 14:33:22, лягушка-путешественница

У меня всего две - черная и бежевая.
Если бы я купила сумку за 150 долл, то обязательно бы к ней купила и сапоги того же цвета :) 13.01.2004 12:08:30, Xenny
ИМХО кожаная сумка и кожаная обувь должны быть одного цвета, даже одного оттенка - один в один.
150 у.е. для меня - более чем прилично. Я обычно укладываюсь в 100.
А сколько этих сумок - столько, сколько удобно Вам. И сколько у Вас обуви и какого она цвета. Мне хватает одной -двух на осень\весну\зиму, потому что в эти времена года вся моя обувь - черная. Две - потому что одна - что-то типа портфеля, куда влезает ВСЕ, другая - по размеру ближе к косметичке (типа театральная :)), на выход. А вот летом - как то в один сезон было штуки три плюс рюкзачок, но правда на один сезон я могу спокойно купить кожезам рублей за 500, если она хорошо сшита и подходит по цвету. 13.01.2004 11:55:22, NeNaNi
150 у.е. для меня - более чем прилично. Я обычно укладываюсь в 100.
А сколько этих сумок - столько, сколько удобно Вам. И сколько у Вас обуви и какого она цвета. Мне хватает одной -двух на осень\весну\зиму, потому что в эти времена года вся моя обувь - черная. Две - потому что одна - что-то типа портфеля, куда влезает ВСЕ, другая - по размеру ближе к косметичке (типа театральная :)), на выход. А вот летом - как то в один сезон было штуки три плюс рюкзачок, но правда на один сезон я могу спокойно купить кожезам рублей за 500, если она хорошо сшита и подходит по цвету. 13.01.2004 11:55:22, NeNaNi

У меня две сумки - черная (и в пир, и в мир)и красная (маленькая, только в пир)
:) 13.01.2004 11:29:08, sheryl

Если бы приглянулась мне коричневая сумка - обязательно купила бы к ней сапоги и перчатки. 13.01.2004 11:22:30, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.