Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luvilla

Труа Сюисс и прочее

Новость узнала - Труа Сюисс сворачивает свою деятельность в России (они не справляются с потоком...-странная на мой взгляд аргументация).
Фирма Жеркэ (косметика) делает тоже самое, фирма Дежа за ней ...
Нам что экономическую блокаду объявляют...как интересно.
06.12.2000 12:35:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧерниКа
Посоветуйте пожалуйста насчет каталога, где его можно взять и как заказывать.
Давно хочу, но вот опыта нет никакого.
Заранее благодарна,
Катя
07.12.2000 14:58:58, ЧерниКа
Лувилла, а ты себе заказываешь ? Просто мне кажется, что ( только не сочтите за рекламу, я никакого отношения не имею, просто делюсь :)) Freemans намного стильнее. Я там " отовариваюсь " иногда, с моим размером ( 158-88-60-92 ) просто находка.И на невысокий рост и на полную фигуру есть.Вот если они закроются, то я действительно расстроюсь. А в Труа мне детские вещи нравились. 07.12.2000 13:42:34, Rossan
Luvilla
Вот и мне - я там детское как раз заказывала и еще носки для деда! 07.12.2000 22:51:53, Luvilla
mgp
Rossan! А это что за каталог и что там почем? Доставка и т.д. и т.п. 07.12.2000 14:50:51, mgp
... и где его можно купить. Одежда для невысоких - это и моя проблема. 07.12.2000 16:20:35, ~Ирина
Посмотрите www.freemans.ru там очень подробная информация, можно посмотреть некоторые модели. В офисе у них каталог стоит дешевле, чем если заказывать, чтобы домой привезли. Вещи дороже, чем в других каталогах, но они очень актуальные и стильные. 07.12.2000 22:39:04, Rossan
mgp
что как то не понятно с ТРУА Сюиссом. Хотела заказ сделать, а они не отвечают, а когда дозвонилась, сказали что фирма закрыта.....странно.... 06.12.2000 13:08:10, mgp
Халтурщики не выдерживают конкуренции, или неправильно выбрана стратегия на нашем рынке. По-моему к Труа Сюисс было много претензий у клиентов. 06.12.2000 14:35:26, Тата*
mgp
Да?! Тата* - а каких претензий?
Я просто именно в 1 раз хотела заказать, и вот тебе пожалуйста - они вдруг закрылись....
06.12.2000 15:20:31, mgp
По слухам именно эта фирма чаще всего путала размеры, цвета, что-нибудь забывала положить и пр. Я сама заказывала по Квелле, насмотрелась на подруг, которые заказывали по Труа Сюисс, а потом расстраивались. 06.12.2000 23:07:41, Тата*
Luvilla
А у меня из 4 заказов только один раз штанишки деткины были на размер больше(( а в остальном - не было претензий 06.12.2000 23:17:33, Luvilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!