Новость узнала - Труа Сюисс сворачивает свою деятельность в России (они не справляются с потоком...-странная на мой взгляд аргументация).
Фирма Жеркэ (косметика) делает тоже самое, фирма Дежа за ней ...
Нам что экономическую блокаду объявляют...как интересно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно хочу, но вот опыта нет никакого.
Заранее благодарна,
Катя 07.12.2000 14:58:58, ЧерниКа
Лувилла, а ты себе заказываешь ? Просто мне кажется, что ( только не сочтите за рекламу, я никакого отношения не имею, просто делюсь :)) Freemans намного стильнее. Я там " отовариваюсь " иногда, с моим размером ( 158-88-60-92 ) просто находка.И на невысокий рост и на полную фигуру есть.Вот если они закроются, то я действительно расстроюсь. А в Труа мне детские вещи нравились.
07.12.2000 13:42:34, Rossan
... и где его можно купить. Одежда для невысоких - это и моя проблема.
07.12.2000 16:20:35, ~Ирина
Посмотрите www.freemans.ru там очень подробная информация, можно посмотреть некоторые модели. В офисе у них каталог стоит дешевле, чем если заказывать, чтобы домой привезли. Вещи дороже, чем в других каталогах, но они очень актуальные и стильные.
07.12.2000 22:39:04, Rossan

Халтурщики не выдерживают конкуренции, или неправильно выбрана стратегия на нашем рынке. По-моему к Труа Сюисс было много претензий у клиентов.
06.12.2000 14:35:26, Тата*

Я просто именно в 1 раз хотела заказать, и вот тебе пожалуйста - они вдруг закрылись.... 06.12.2000 15:20:31, mgp
По слухам именно эта фирма чаще всего путала размеры, цвета, что-нибудь забывала положить и пр. Я сама заказывала по Квелле, насмотрелась на подруг, которые заказывали по Труа Сюисс, а потом расстраивались.
06.12.2000 23:07:41, Тата*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.