Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это всегда так больно?

муж приобрел для меня аппаратик Braun Silk Epil EverSoft - пока один раз попользовалась - глаза чуть на лоб не вылезли - при условии низкой волосатости, в смысле не густой :)))
Неужели это всегда так больно??? Я даже пользовалась охлаждающими подушечками, толку от них мало. Может есть какие-то приемы для менее болезненного удаления волос при помощи эл. эппилятора? Или лучше отказаться от него? За что же мы женщины так страдаем все время? :))))
07.01.2004 22:05:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
не, привыкается. и потом боли меньше. мне теперь совсем не больно за исключением некоторых небольших участков. эпилирую ноги полностью + бикини.
от охлаждающих штук толку никакого обычно, это все фигня
единственный способ облегчения - пережить несколько раз, потом будет не больно. мне уже со второго раза было ощутимо легче.
если совсем страшно, можно принять на душу чего-нибудь.
08.01.2004 16:35:23, Maultasch
по ходу еще вопросик: как боритесь с вросшими волосками? 08.01.2004 14:21:21, KIrusha
Крёстная
очень часто скрабом скрабить это место надо. Но уж если вросли, то самой придётся пинцетом доставать, а то может нагноение начаться (небольшое). 08.01.2004 21:45:06, Крёстная
Морская
Мне не больно совсем. Не приятно подергивание и жужжание и только. Но из-за длительности этой процедуры я от нее отказалась. Терпения не хватает. Пользуюсь бритвой - и быстро и без неприятных ощущений. 08.01.2004 12:57:05, Морская
Здравствуйте, коллега :)

Я за два приема только обе лапы до колена смогла проэпилировать. И то сейчас вижу, что не полностью. Какой же я хоббит! :)) Первый раз после эпиляции ничем не мазалась, а на второй раз купила гель Tanita с грейпфрутом - быстрее болеть перестает.

А нету каких-нибудь анестетиков, чтобы перед эпиляцией мазать? Там где кости близко к коже проходят -- ужжжжасно.. :(
08.01.2004 12:28:46, Tinctura
снесняюсь
ноги я боль-менее проэппилировала :) терпимо, но вот зона бикини :((((((
кремом срзу попользовалась.
Интересно, в клинике ребенку больное место полили Ледокоином-cghttv, прежде чем оторвать болячку, может тоже купть, я даже ценник видела на бутылочке 200 рублей :))) Но это наверное слишком
08.01.2004 13:40:27, снесняюсь
Крёстная
есть такая мазь - Элма (если не ошибаюсь в названии), ею стоматологи пользуются, когда надо обезболить десну перед уколом. Супервещь. В аптеках продаётся. И многие ей мажут перед эпиляцией. 08.01.2004 21:44:16, Крёстная
Очень больно за неделю-10 дней до месячных.
Попробуйте в это время не эпилироваться:)) У меня вот свой график эпиляции,завязанный на цикл:))
08.01.2004 11:02:19, Кarolina
Крёстная
перед месячными - очень больно любые виды эпиляции и сразу после. Так что лучше в середине цикла где-то. И лучше утром, утро считается самым лучшим временем суток для эпиляции (любой). И лучше после сауны. (Чё-то я разошлась :-))), но после сауны действительно поры расширяются максимально :-)) Ну хотябы после душа горячего. Удачи)) 08.01.2004 11:00:06, Крёстная
учту :) спасибо 08.01.2004 11:29:05, стесняюсь
Летящая вода
Почти не больно где то с 3-го раза. Слегка пощипывает. 08.01.2004 02:15:17, Летящая вода
со временем будет менее больно, хотя зависит от порога перенесения боли, наверное... По поводу страданий скажу – красота требует :))))))), зато наверное результат держится дольше, чем от обычного бритья 07.01.2004 22:10:09, P.Longstocking
Kopa Хюбш
Я эпилируюсь еженедельно:-( 07.01.2004 22:16:20, Kopa Хюбш
Maultasch
да, мне тоже НЕ РЕЖЕ надо. 08.01.2004 16:36:27, Maultasch
Ой.. как-то ты совсем не утешила :( Я надеялась, что истязаться так буду раз в несколько недель.. 08.01.2004 12:30:33, Tinctura
Ivory*
Мне тоже требуется еженедельно:( 08.01.2004 15:28:26, Ivory*
:)) Частота зависит от степени гладкости,которую Вы хотите иметь.У меня знакомая гордо говорит,что эпилируется раз в 3 недели.Но я посмотрела на ее ноги - хм,да уж.
Мне такая эпиляция хм.. как буд-то и нет ее уже:)...Я уж лучше еженедельно,понемногу:)
08.01.2004 16:29:28, Кarolina
Ivory*
Так, меня только гладкость и интересует:)Волос должно быть не видно и не ощутимо. Может, кого-то "полуволосы" и устраивают. 08.01.2004 16:56:29, Ivory*
Меня тоже:) 09.01.2004 11:28:16, Кarolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!