Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Обладательницы акриловых коготочков!!!

Я вообще сама одно время наращивала,потом как забеременела сняла всю эту красоту.Сейчас хочу опять нарастить.Мысль-может не стоит?! Как вспомню как они больно отваливаются,коррекция на 2 часа...но красиво же так!))))) Развейте сомнения!)
26.12.2003 22:07:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хм...отваливаются они не больно, а вот сломаться могут больно, это точно.:))
После НГ пойду делать.:))
29.12.2003 10:14:21, Лёлик
Вот сижу с вновь сделанными ноготками КРАСОТА! Остренькие, с сиреневыми блесточками. Ручки просто сказочные :)) Вы же хотите, чтобы у Вас были сказочные ручки? :)))
27.12.2003 11:50:04, Владa
Малика
а чёй-то они у тебя отваливаются? Кстати, на фиг акрил, ИМХО - гелевые лучше. Я ходила 4 года подряд не снимая, в период беременности (а говорили, что из-за гормонов держаться не будут), и сейчас хожу. И даже уже плёхо представляю, как без них ходить. Но у меня мастер очень хорошая, а вообще медицине известны случаи, когда и грибок занести могут. Кстати, в пользу геля - они совесм не такие вонючие (сорри), как акрил, выглядят очень натурально (можно лаком не покрывать, красиво и так). 26.12.2003 23:54:40, Малика
Крёстная
могу поспорить насчёт гелевых, кстати. Мне делают акрил (который АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ) , а сверху наносят какое-то поркытие защитное, которое надо под лампой сушить минуты три. Выглядят как гелевые (не отличить), не желтеют, можно лаком не покрывать. Акрил гораздо прочнее геля, но гель красивее. А тут получается как бы два-в-одном. 04.01.2004 20:06:54, Крёстная
Тать яна
и очень кстати удобно, когда малыш, - руки всегда в идеальном состоянии, это раз, поцарапать ребёночка нет никакой возможности - это два, и настроение всегда хорошее, когда на руки смотришь, и времени свободного побольше (ухаживать за ногтями не нужно), но я всё время пью витамины... так что я только за... 26.12.2003 22:57:07, Тать яна
А как же границы??? У меня после недели ношения ногтей стали отходить границы и все вечера я занималась только тем, что их запиливала. Или у Вас они не отходят? 06.01.2004 18:52:49, Murano
очень кстати про деток написали Вы, спасибо. я только за них и переживала. Но коль так...со спокойной душой топаю в понедельник "за ногтями". 27.12.2003 15:29:03, tash_ko
Малика
присоединяюсь 26.12.2003 23:55:57, Малика
gera
я вообще раньше и со своими длинными ходила,сейчас же вообще нет никаких сил их вырастить((( Все обломалось.Наверно наращу! 26.12.2003 23:16:36, gera
Малика
а не обязательно чтоб они длинными были. У меня периодически бывают приступы натурализЬма, хожу тогда с аккуратными почти короткими. Выглядит, как на картинке. 26.12.2003 23:57:57, Малика
Цап Царапыч 26.12.2003 22:36:34, вылитый.
там)))))))))))
фигаро тут,фигаро 26.12.2003 22:47:26, там)))))))))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!