Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накладки для поднятия груди
Здесь когда-то обуждались такие штуки, которые клеятся под грудь и поднимают ее, если платье очень открытое и одеть бюстгальтер невозможно. Подскажите пожалуйста, как они называются и где продаются.
17.12.2003 11:29:20, Снегурочка
33 комментария
надо просто поспрашать там, где продается белье.
я долго искала, но не потому, что нет нигде, а потому, что везде - оч.большие размеры остались. классная штука. такие как полумесяцы под грудь. а как клеить - там все доходчиво нарисовано 17.12.2003 13:17:36, Сантехник Потапов
ОЧ. большие - это какие? :)) Мне больше D не попадались никогда :) А это ж разве большие? :)
17.12.2003 13:41:33, Анитка
А у вас реально получилось? У меня были просто приклеенные штуки под грудью:)
17.12.2003 13:26:07, Ivory*
я долго искала, но не потому, что нет нигде, а потому, что везде - оч.большие размеры остались. классная штука. такие как полумесяцы под грудь. а как клеить - там все доходчиво нарисовано 17.12.2003 13:17:36, Сантехник Потапов

А, вообще, заметила, сейчас по телевизору везде груди наружу, как главный аксессуар. Модно:) 17.12.2003 12:50:05, Ivory*
У Маши Распутиной там не подушечки, а явный перебор, имхо. Я просто лишний раз на неё посмотреть боюсь, настолько она гротескно смотрится теперь:((((
17.12.2003 13:58:49, Биги
17.12.2003 13:58:49, Биги

Нет, это явно с силиконом переборщили. Фигура у неё как раз всегда была просто суперская, но вот эти ..ядские губищи на пол-морды развороченные и все остальное, закачанное в тело - ......- ну не повезло:(
17.12.2003 14:56:50, Биги
Называется "скотч обыкновенный".:)))
17.12.2003 11:39:21, Биги
Если тебе хочется нарядиться в платье, под которое бюстгальтер "не положен", а продемонстрировать пышное декольте прямо-таки необходимо в связи с исключительной торжественностью случая - не отчаивайся! Есть трюк, решающий эту проблему. Его придумала дама по имени Габриэль Росс, и им с большим удовольствием пользуются топ-модели и звезды Голливуда. Чем ты хуже? Купи широкий прозрачный скотч (таким обычно заклеивают коробки при упаковке). Только выбирай качественный, а то еще отклеится посреди вечеринки... Одной рукой сожми две груди вместе, создав необходимую тебе пышность декольте, а другой склей их вместе длинной полосой скотча: от подмышки к подмышке, через соски. Теперь подними каждую грудь и приклей еще по одной длинной полосе скотча перпендикулярно первой: от ребер вверх через сосок - так высоко, как позволяет вырез платья. Готово! Средство это не на каждый день, но несколько раз в год - почему бы не схитрить.
конец цитаты)
17.12.2003 12:55:54, Лёка
да. остается решить одну важную деталь.
как потом этот скотч отклеивать. в смысле если предполагаются бурные последствия, т.е. платье снимать не самой. 17.12.2003 13:19:10, Maultasch
что-то подумала,не прокатит скотчем:муж-то сразу начнет заглядывать туда,что же случилось вдруг,а там...как посылка,обернутая скотчем)))))))))))
17.12.2003 13:39:26, gera
Когда дойдет до "если что",то всю енту богадельню снимите))Обьект воздыханий не набросится же внезапно))))))))))))
17.12.2003 13:26:46, gera
Ага, а если чуть пьяна и всё уже пофигу?:) Объект воздыхания больше, вероятно, не увидишь...:)))
17.12.2003 13:29:20, Ivory*
Можно подумать, объект воздыхания очень обрадуеться подушечкам:)))
17.12.2003 15:02:37, Штуша-Кутуша
Каким подушечкам? Я когда выше говорила о "подушечках", то имела ввиду не вкладки всякие, а форму груди в вырезе,как она СМОТРИТСЯ.
17.12.2003 23:18:18, Ivory*
ну если ты уже в слегка приятном состоянии,то товарищ уже подавно,он ничего и не поймет)))))))))))))))
17.12.2003 13:30:27, gera
Как в "Бриджет Джонс" :)) Если одела утягивающие трусы-семейки, наклеила скотч - никакого интиму!!
17.12.2003 13:18:34, мама Ольга
Ну, помните, она там (в фильме, не в книге) одела утяшивающие живот огромные подштанники, напилась на банкете и потащилась с шефом в постель. Там-то он и увидел это произведение... :))
17.12.2003 13:25:00, мама Ольга

конец цитаты)
17.12.2003 12:55:54, Лёка

как потом этот скотч отклеивать. в смысле если предполагаются бурные последствия, т.е. платье снимать не самой. 17.12.2003 13:19:10, Maultasch
Я так часто делаю, додумалась сама увидев рекламу наклеечек-подъемников под грудь телесного цвета
не, как написано не получится если грудь от 2 р-ра.и это очень больно если через соски. Надо под грудью от подмышки к подмышке 2 раза, как бы сжимаете грудки вместе. Эффект СУПЕР а расходов-ну на скоч только. Я, правда, с собой брала скотч, в туалете перематывалась по новой. на вечеринке пляшешь, пот - отстает конструкция:-)Хотя обычно сначала все обращают внимание, а потом на голубом глазу уже все равно, к этому моменту скотч можно снять вообще:-) Зато на следующий день комплиментов огребете! 17.12.2003 13:05:43, Заклееная:-)
не, как написано не получится если грудь от 2 р-ра.и это очень больно если через соски. Надо под грудью от подмышки к подмышке 2 раза, как бы сжимаете грудки вместе. Эффект СУПЕР а расходов-ну на скоч только. Я, правда, с собой брала скотч, в туалете перематывалась по новой. на вечеринке пляшешь, пот - отстает конструкция:-)Хотя обычно сначала все обращают внимание, а потом на голубом глазу уже все равно, к этому моменту скотч можно снять вообще:-) Зато на следующий день комплиментов огребете! 17.12.2003 13:05:43, Заклееная:-)

Вы так считаете? Вот как раз очень внезапно они набрасываются и ни в какой туалет отпускать не хотят пока хотя бы не облапят... представляете, запускает он ручонки шаловливые в ваше декольте, а там...
17.12.2003 18:04:03, Nastia

Не, мой столько не выпьет! :-)) И потом, представляете, шок на всю жизнь у человека может быть :-))
18.12.2003 09:52:43, Nastia
отдирать не больно, поскольку он сам понемногу отстает -тело же живое:-) выделяет жир там, воду.и к моменту отдирания так, немного чувствуется. А про интим - элементарно, ну сходите "носик попудрить" или в ванну отпроситься - неужели проблема?
17.12.2003 13:32:37, Заклееная:-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.