Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я просто в ужасе:-(
Народ, не знаю что делать - у меня пропали все драгоценности. Я как дура хранила их в морозилке ....Сегодня полезла - ничего нет. А там главное - подарки бабушки, наследство так сказать. Что делать то теперь?И главное кто мог взять? Няня что ли? которая у нас 3 года работает?Опрос родственников ничего не дал. Куда бежать та?
09.12.2003 11:48:26, rijik
15 комментариев
Люди!!!!!!!! Это муж мой!!! Я так и знала! У нас недавно был юбилей совместной жизни и он хотел заказать под мой гарнитур старинный - браслет... блин..... взял и конечно не сказал ничего.. чуть не убила я его.. кошмар.Всем поддержавшим - большое спасибо!!!!
09.12.2003 14:16:25, rijik
Фу-х, я и то оглегченно вздохнула :-) (вообше то я серьезно)
а в банке сейф нельзя снять?
09.12.2003 15:16:11, lise
в пакетик положите и большим магнитом за батарею прицепите :-) ,никто не найдет ,хотя теперь даже не знаю ,рассекретила на весь интернет .
09.12.2003 17:14:24, Orange (!)

а в банке сейф нельзя снять?
09.12.2003 15:16:11, lise
Да есть и сейф и все там храню обычно, но вот ездили в отпуск, и брала все с собой и все как-то недосуг было отвезти.. блиннн.... как же я перепугалась. и наревелась, и бабулю вспомнила и вообще.. грустно сразу так стало..:-=)))))мужа еще раз побью, я чуть не поседела!!!
09.12.2003 16:43:50, rijik
Только, ради бога, больше не клади свое "богатство" в морозилку - я где-то читала, это одно из самых первых мест, которое проверяют грабители, придя на квартиру. Второе, кстати, унитазный бачок :))) - главное не смыть случайно :((()
09.12.2003 14:45:11, OrangeTulip

А кто последний раз размораживал холодильник? Подумайте еще раз, может, переложили и забыли, бывает такое, может, они попали в какой-нибудь например пакет с мясом или еще куда-нибудь. Ну и на всякий случай, если не найду нигде, я бы посмотрела, не пропало ли еще что-нибудь: деньги пересчитала, другие ценные вещи просмотрела.
09.12.2003 12:33:35, Mariya
Ну, если вы не шутите, то сядьте и успокойтесь. Включите соображение и логическое мышление. Проанализируйте события с того времени, как вы в последний раз видели свои ценности. Исключите возможность того, что их просто переложили или выкинули как ненужный сверток. Это вполне реально - моя маман так лет 25 назад сожгла в печке пару крупных жемчужин, привезенных из загранкомандировки, они в бумажке лежали, завернутые как мусор. Подумайте, кому они могли быть нужны - ищите мотив. Найдете мотив - обдумайте, кого вы могли бы подозревать. Совсем ничего не придумаете - обращайтесь в милицию, сыскное агентство, к профессионалу, которому вы доверяете. Но учтите - это муторно.
09.12.2003 11:55:48, oh3harriette
скорее всего выкинул кто-то, но кто, какой придурок?Муж и я знали, остальным морозилка нафиг не нужна....
09.12.2003 12:08:54, rijik
Я периодически нахожу вещи нашей няни по всему дому, в т.ч. и в х-ке ее покупки. Которые она туда кладет и забывает. Соответственно, она же их оттуда и берет не спрашивая. Это я не к тому, что она украла, а к тому, что она пользуется. В общем, случайности возможны любые, к сожалению. Пожалуйста, успокойтесь, как бы оно там ни было, никакие ценности не стоят нервов. Хотя я понимаю, как это тяжело
09.12.2003 12:14:08, oh3harriette
Ох... ну какие шутки.......????? Руки трясутся.... напилась валерианки, сейчас обещал муж приехать, будем опять искать, хотя я перерыла все....
09.12.2003 12:06:34, rijik
Может я скажу глупость, но посмотрите еще раз.... бывает что разнервничаешь и не сразу находишь, а оно вот под боком.
Потом напишите список кто мог знать об этом? Вычеркните тех кому доверяете на 120 процентов... ну про заявление в милицию говорить не буду. Они ничего не найдут... да и искать не будут. Милиция наша... полный отстой !
А я в таких случаях доверяю первой мысли которая приходит в голову. Вот на кого подумали там и ищите...На самом деле очень сочуствую. Это ужасно. 09.12.2003 11:52:13, suny
Потом напишите список кто мог знать об этом? Вычеркните тех кому доверяете на 120 процентов... ну про заявление в милицию говорить не буду. Они ничего не найдут... да и искать не будут. Милиция наша... полный отстой !
А я в таких случаях доверяю первой мысли которая приходит в голову. Вот на кого подумали там и ищите...На самом деле очень сочуствую. Это ужасно. 09.12.2003 11:52:13, suny
как варианты:
1) посмотреть еще раз
2) поискать в кастрюле со сваренными пельменями
3) кто-то выкинул драгоценности, прилипшие к чему-то испортившемуся
4) подозрительное отношение к окружающим вырабатывать очень осторожно, побрякушки могут найтись, а "неприятный осадок останется" 09.12.2003 11:52:13, Tinctura
1) посмотреть еще раз
2) поискать в кастрюле со сваренными пельменями
3) кто-то выкинул драгоценности, прилипшие к чему-то испортившемуся
4) подозрительное отношение к окружающим вырабатывать очень осторожно, побрякушки могут найтись, а "неприятный осадок останется" 09.12.2003 11:52:13, Tinctura
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.