Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
    Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно опять про зимние брюки ?
этой осенью пару раз всплывала тема про зимние брюки стеганые, непромокаемые-непродуваемые. честно пыталась найти по поиску - ничего не выдает :( помогите, пожалуйста, а ?  киньте, какй-никакой ссылочкой. или подскажите что-нибудь дельное - где взять, чтоб хорошо и не дорого ? Спасибо заранее !! :)
25.11.2003 15:09:19, маро
 11 комментариев
я себе в спортмастере покупаю - но там где-то в районе 100-200 баксов за штаны
26.11.2003 18:50:24, vk56 

Да-да, подтверждаю. Я своему ребетенку такие на зиму прикупила, правда, внутри подшита фланель.
25.11.2003 16:16:17, Дианна 
Я заказывала через Quelle. Мне вообще детские вещи от туда очччень нравятся!
25.11.2003 18:02:28, Дианна 
 У нс такие в Motor есть. И сверху непромокаемые и внизу флис. Черного цвета.
26.11.2003 10:22:59, СОВа 
Здорво! Вот такие бы еще... А то я просто джинсы с утеплением купила, но деть-то обажает еще и по лужам похлопать!
26.11.2003 10:51:24, Дианна 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.