Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aCoolina

как выйти за рамки образа?

выбрала еще давно для себя классический стиль (во всем)
но душа иногда требует чего-то нового, взрывного. Тогда я хватаю деньги и мчусь в какой-нить магазин, хватаю понравившуюся вещь, держу ее и .... вешаю обратно. Как перебороть эти устои? Пойти к стилисту, что подстриг, покрасил в что-то экстра-ординарное, выбрал костюм? И вообще, есть такие же люди на Земле, или я одна такая? :)))
21.11.2003 15:49:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, одной вещи мало. Я этот вопрос "решаю" в первую очередь аксессуарами и макияжем, а базисная одежда у меня нейтральная в массе своей. 24.11.2003 14:51:35, лягушка-путешественница
может подержать-подержать, а потом зайти и примерить))))))))))) 22.11.2003 23:27:22, Пухлыши
kate_rina
эх... а я наоборот...))) 22.11.2003 18:40:50, kate_rina
Я вот тоже в классике живу, но иногда покупаю классическую вещь альтернативного цвета, и оно работает, на поднятие настроения:-) 21.11.2003 22:56:40, rijik
Maultasch
я переодически вываливаюсь за пределы собственных границ. это меня успокаивает и веселит. я так борюсь со внутренними комплексами. мне так нравится.
могу подстричся ну совсем коротко, почти под ноль (мечта под ноль тоже есть, но у меня голова маленькая, это сдерживает).
ну и соответственно дальше по ходу - внешний вид меняю и выражение лица соответственно.
21.11.2003 17:04:33, Maultasch
ага..по моему даже характер и манеры человека становятся другими.. Сама лично координально ничего не меняла..только разве волосы короче подстригала..а вот когда с мужеи иду куда то (ему нра когда я сексуально немного одета..на работу я скромно одеваюсь :) я чувствую что на меня по другому смотрят от этого ощущения другие.. 21.11.2003 17:18:28, Liannka
Хорошенько выпить и вжиться в новый образ. А потом уже делать это по привычке ;))) 21.11.2003 16:56:04, oh3harriette
Maultasch
если выпить то я могу очень далеко зайти в смене образа. все подсознание как вылезет наружу, так обратно его уже не затолкать. 21.11.2003 17:05:25, Maultasch
Вообще, мне кажется, надо почувствовать себя по-другому. Я всю жизнь носила спортивно-классический стиль, и буквально за три месяца прошла путь до декольте и сапог на шпильках, коих у меня уже две пары :). 21.11.2003 16:47:58, Милле
aCoolina
это наверное мне ближе :)))) в смысле тоже сейчас ношу спортивно-классический стиль и засматриваюсь на то, что Вы описали :)
21.11.2003 21:20:49, aCoolina
Вообще, очень помогает влюбиться, найти новую работу, получить повышение, или каким-нибудь еще образом сменить образ жизни :). 24.11.2003 11:34:50, Милле

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!