Ну вооот, зима наступила и привет ручки. И вроде в перчатках хожу, и крем с собой таскаю, а руки красные все. Болит так сильно...:( Как от этого избавиться?
Я уж и глицерином мазала на ночь - не помогло...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в свое время помог обычный детский крем, правда мазать часто надо. Особенно после мытья рук, вытереть насухо и помазать кремом. А последние 2 зимы пользуюсь L'oreal Plenitude очищающее молочко для сухой кожи. Мне подарили, а тип кожи у меня другой, зато очень хорошо подходит для рук и ног, правдоа очень-очень он жирный, но и эффективный. :)
23.11.2003 15:02:20, Йоко
Да, но компоненты очищающих средств не предназначены для того, чтобы оставаться на коже. Даже если не смывать молочко с лица водой, то надо протереть остатки тоником. Хотя, дело ваше:)
24.11.2003 10:17:42, Ivory*
Не знаю, только сейчас об этом задумалась. Очищающее молочко очищает, питает и увлажняет. Консистенция очень жирного молочка (жидкого крема). За определенное время впитывается в кожу, достаточно быстро. Если я много его нанесла, то просто промокаю салфеткой.
24.11.2003 08:15:09, Йоко

так я молочко для лица не использую. А моим рукам и ногам пока хуже от этого не стало. Но спасибо за совет, может когда-нибудь буду использовать молочко по назначению :))
24.11.2003 23:09:11, Йоко
Крем "Василёк" от Екатеринбуржской "Калины". Стоит копейки, а такого эффекта ни от одного дорогого крема я не видела.
23.11.2003 03:35:19, Скорпиоша

Сейчас в аптеках частенько продается глицерин какой-то "разведенный":( Вообще на ночь распарить руки, намазать глицерином и одеть варежки или перчатки. Даже самые запущенные руки за 2-3 дня лечатся.
21.11.2003 21:05:45, francaise

"Питательный с ромашкой" от Чистой линии, "Календула" от Калины, "Бархатные ручки" от той же Калины в сто раз приятнее и по консистенции, и по запаху, и, главное, по эффекту. А стоят рублей 20 каждый :) 22.11.2003 09:12:04, Дочь самурая
"Бархатные ручки" от Калины никакого эффекта :( Отдала маме, которая его очень любит и запах у него очень уж духовитый, мне не нравится :)
23.11.2003 15:06:28, Йоко
У меня мама в восторге от этих средств, а я эффекта не замечаю, т.е он есть, но минимальный. Меня он не устраивает. И щипет он кожу мне (гель) :( Все мы разные очень.
24.11.2003 08:18:04, Йоко

Витамин В6 пейте в ампулах который. Главное условие надо выпивать до 10 утра. До после перед едой не имеет значения.
21.11.2003 15:25:55, Неумейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.