Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Опять прошу порекомендовать мастера :-)

Повторю вопрос:

Надо: очень легкую химию, чтобы было легче делать укладку.

Проблемы: у меня, видимо, что-то с гормональным фоном, поэтому химию делать нелегко: она долго-долго не "берется", а потом - раз! - и сжигает волосы :-(

Нужен хороший мастер, который сможет потом делать завивку на отрастающие корни.

Кроме того, нужна стрижка. И опять у меня проблемы: на шее сзади растут волосы :-( А хочется что-то типа "боб" :-( А еще "коровий зализ" :-(

Нужен очень толковый мастер... я несколько лет ищу...
13.11.2003 23:32:00,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать, привет, письмо получила, отвечу завтра (у меня тут Инет не работал пару-тройку дней). Хочешь мнение мое, как человека, который много-много раз делал химию? НЕ делай ее, только ради укладки :-) Сейчас ТАКИЕ есть супер-укладочные средства, что никакая химия не нужна.
Я вот тоже думала, что без химии у меня "непонятно что" на голове будет (всегда ее делала и никто не подозревал, что это у меня химия). А вот сейчас подобрала себе средства для укладки из профессинальной линии Лореаль - КРАСОТА :-)!!! Я очень довольна :) Мои совершенно непослушные волосы отлично лежат :) Ну и стрижка у меня хорошая, понятное дело :)
14.11.2003 00:48:55, Сэй Сёнагон
Салли Аллан
Ир, я тоже много-много раз делала :-( и все-все минусы знаю :-( А волосы у меня такие... что все мастера, которые мучаются с моими волосами, только руками разводят: после укладочных средств укладка у меня сохраняется еще хуже, чем без! Недавно стриглась, мастер все охал - говорит, по твоим волосам даже расческой нельзя провести, сразу другой вид :-( Даже профессиональные укладки не держатся... а после химии - ну хоть как-то...

А поделись, где делала стрижку "непослушным волосам"? Может быть, и мне повезет :-) Если не секрет... Попробую потянуть без химии... страшно не хочется ее делать :-(
14.11.2003 00:55:19, Салли Аллан
В Дессанже, на Тверской 24/2, мастера зовут Лиля.
тел. 299-3647. Но цены там ЗАШИБИСЬ :(
Сейчас пока не работаю, чтоб так далеко не ездить, хожу поддерживаю стрижку в наш местный салон, но, конечно, не совсем то :(
А по поводу укладки - мне больше всего подходит, как ни смешно, средство для выпрямления волос :))) притом, что они АБСОЛЮТНО прямые (и довольно плотные). Лежат как миленькие :)
14.11.2003 10:53:41, Сэй Сёнагон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!