Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подскажите!
Клинит меня совершенно капитально! Что можно одеть на голову к шубке до середины бедра из голубой норки покроя "автоледи" с поясом? Шляпы не ношу, кепки тоже. Остается банальная вязаная шапка или беретка или платок??? Я прям тормозю, никак не могу подобрать головной убор! Может, что новое придумали уже?
10.11.2003 14:07:38, Polaris
12 комментариев
вчера обошла все ближайшие магазины в помске головного убора к такой же вещи но палевого цвета :) Хочу платок на голову или шарф, но ничего так и не подобрала, счас буду искать в инете. Платков много в гобеленовом раскрасе (сказали мода из Италии с годовым опозданием :))) но мне не оч понравились расцветки..Однотонные палантины тонкие и смотрятся сиротливо.. :) Мне понравился широкий вязаный немного объемный шарф темно коричневого цвета с пропущенной наискось светлой пушистой нитью..но это был узкий шарф на шею..по крайней мере я определилась в цветовой гамме.. :)
11.11.2003 11:55:25, Liannka

Но все равно надо мерить - иногда понравится на ком-то или на манекене - оденешь на себя - ужас один...:) 11.11.2003 09:24:59, Наташа С.

Да, ушанку можно.. Кожаную, например, отделанную той же норкой (сами уши и где лоб).
10.11.2003 14:49:34, Natki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.