Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Maultasch
Я тут в Вену собираюсь в конце ноября. Хочу задать Вам глупый вопрос: где в Вене можно купить черный :) костюм офисный немаленького размера и во что это примерно обойдется?
06.11.2003 11:29:11, Cara2003
29 комментариев

В принципе, может и 52-ой, но грудь большая очень :) 06.11.2003 12:00:01, Cara2003

посоветовать может смогу если ты определишь что примерно хочется по фасону. черный костюм вообще-то редкость, как мне кажется. хотя наверное бывают. 06.11.2003 11:34:36, Maultasch

мольдоне - может быть, да там размеры большие есть. мольдоне есть на Kaerntner Str (центральная улица). но я в мольдоне 100 лет не заходила если честно. 06.11.2003 11:51:13, Maultasch

А про Kolmarkt - я имела в виду не саму эту улочку ( там и правда, совершенно убийственный магазины, кроме кофеен:)), а её продолжение = в другую сторону от Grabbe. Там маленькие вполне нормальные магазинчики. Я ж там в конце июня была, помните, спрашивала еще про всякие достопримечательности:)). 06.11.2003 11:54:59, Наташа С.
Скажите, а Маркс и Спенсер Вы стороной обходите? По моему, там как раз удобно купить немаленький костюм для офиса.
06.11.2003 11:44:55, Ольга.Екатеринбург

Тогда скажите, пожалуйста, почему, говоря про Вену, Вы спрашиваете, есть ли Маркс и Спенсер в Москве (особенно, учитывая, что я - в Е-бурге)?
06.11.2003 12:14:03, Ольга.Екатеринбург

Понятно. Я, вообще-то этот вопрос адресовала Maultasch, ну да ладно: )) Не, в Москве Маркса нет, и Спенсера нет. Если бы был, то я бы в Москву за чаем летала : ) В этих магазинах одежда, конечно, не слишком модная, но вот добротный костюм немаленького размера там купить можно. И не очень дорого, кстати. А в Москве я бы скорее Бетти Барклай смотрела (если устраивают цены).
06.11.2003 13:19:13, Ольга.Екатеринбург

они пару лет назад акцию устраивали, что оденут с головы до ног на общую сумму ок. 400 евро (тогда еще шиллинги были) каждого, кто придет к ним в центральный филиал на главной площади венской совершенно голым. ну очередь выстроилась конечно совершенно голых людей, преимущественно мужиков.))) зеваки собрались.))) 06.11.2003 13:23:54, Maultasch
Я слышала про такое. Вот только не знала, что это про Маркс и Спенсер : )))Наши местные чудики сей маркетинговый ход передрали, только на свой лад: телефон сотовый давали бесплатно тому покупателю, который придет в офис компании голым. Молодежь золотая пачками у входа раздевалась :)) Так что больше эта компания подобных акций не устраивает :)))
06.11.2003 13:42:31, Ольга.Екатеринбург

но телефоном сегодня никого не заманишь. если покупаешь телефон с новым номером (с компанией) то тебе дают его бесплатно во многих случаях. 06.11.2003 13:48:56, Maultasch
Это в нашем Ебурге было года два назад. Тогда еще у нас не все с телефонами ходили. Это сейчас без телефона только старики да дети в младшей группе остались :)
06.11.2003 14:14:27, Ольга.Екатеринбург

там есть большие размеры.
но находится магазин неудобно. в 10 районе, адрес Favoritenstrasse 75. думаю, если в центре не найдешь, можно туда смотаться. 06.11.2003 11:48:10, Maultasch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.