Я тут Шисейдо прикупила, и нигде, ни на коробке, ни на баночке не обнаружила срока годности крема.
Не может же быть, что срок годности не ограничен? А если он не написан, как тогда защищаться от покупки просроченной продукции?
Интересно, это только у Шисейдо так? Или это распространенное явление?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что ... ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть "годен до .." или что-то подобное. ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть инфа на русском языке. Эти требования ОБЩИЕ, без всяких разделений на люкс-полулюкс-масс-.. и т.п.
>Не может же быть, что срок годности не ограничен?
не может!
>срок годности не ..написан, как тогда защищаться от покупки просроченной продукции?
если продавец не может указать Вам соответствующую дату на упаковке (можете же Вы не заметить :)), то .. Вы рискуете :) Лучше имхо, пойти в другое место, где есть все указанные даты. Правда там может быть дороже :)
Вообще, подделки и способы защиты от них - сейчас довольно болезненный вопрос на российском косметическом рынке. 05.11.2003 10:16:38, INGA
Повсеместное, я полагаю. Причем для салонной и люксовой косметики. Продукты массового рынка всегда пишут дату четко. На Академи нет указания на срок нигде, на добром десятке продуктов. Поэтому я покупаю так, чтоб использовать за полгода, ну мес этак 9, в проверенной аптеке
05.11.2003 09:35:57, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.