Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как "оживить" пальто?

Девочки! Подкиньте пару идеек, как "оживить" пальто, чтобы не было так скучно. Обувь, сумка и перчатки-чёрные, а пальто тёмно-серое. Только цвет обуви и аксессуаров менять не получится-всё новое, купленное к этому сезону. А вот шарф или платок расставит все точки над "i". Только вот затрудняюсь с выбором цветовой гаммы. Да, и в добавление:кожаная шляпка тоже чёрная :)
24.11.2000 19:48:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может попробовать пришпилить брошку красивую со стразами, сейчас много разных очень элегантных, будет как акцент такой симпатичный. 24.11.2000 23:22:28, Leda
Мне кажется с темно-серым и черным любой цвет подойдет. И розовый, и синий, и зеленый. Просто подберите из той цветовой гаммы, которая вам больше всего подходит, и вперед :) 24.11.2000 22:51:35, Musica
Наташа С.
Я бы, конечное дело, красный выбрала. :) 24.11.2000 21:36:54, Наташа С.
В таком сочетании Вам просто необходим шарф любого оттенка темно-красного цвета. Гранатовый или бордо тоже будут отлично смотреться. Если позволяет цвет лица - попробуйте ядовито-изумрудный шарф и такие же трикотажные перчатки в тон. Желательно, если шарф будет не вязаный, а из такой синтетической ткани...ой, не помню, как она называется, в общем, из нее шьют шарфы, шапки, перчатки, в Наф-Нафе такие продаются, она похожа на поролон без дырок и должна немножко закатываться, ей так положено. Наверно, все уже поняли, о чем я говорю.
А вот кожаная шляпка - это прошлый век. Смело выбрасывайте ее к чертям собачьим.
25.11.2000 19:50:14, Деми

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!