Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сложный макияж ежедневно?
Недавно попался мне в инете топик, где народ со вкусом обсуждал, как увеличить маленькие глаза при помощи косметики. Причем процедура описания этого дела составляла примерно полстраницы текста А4, в качестве обязательных подручных средств фигурировали кремовые перламутровые тени и серебряный карандаш + специфические способы обводки глаза, вплоть до белой линии по верхнему веку. На все случаи маленьких глаз. Меня это всерьез заинтриговало - неужели народ это действительно делает и каждый день при том? В общем, с горя я нашла у себя водостойкий белый карандаш, обвела им по нижнему веку с внутренней стороны, и вроде тоже неплохо вышло, ну т.е. лишним не стало. А вы вообще об этом паритесь?
01.10.2003 15:50:40, oh3harriette
12 комментариев

Достаточно быстро привыкаешь. У меня макияж занимает 5-7 мин, карандаш тени и тушь+пудра. Тенями "убирается недостаток, у меня слегка нависшее веко со внешнего угла глаза, то есть оно не нависает, но если его затемнить глаза становятся выразительнее и кажутся больше. Ьаких хитростей уйма и вовсе несложных:)))
01.10.2003 22:42:38, эстетистка
Я вот здесь и прочитала конкретно про подвоку по нижнему веку, прям возле "за ресницами", не знаю как объяснить Правда я серым перламутром пользуюсь - здорово )) а макияж утром у меня занимает ровно столько времени сколько есть свободного + 5 мин )))))) Вот если знаю, что есть пол-часа лишних, то именно столько и буду красоту наводить. Нравится это мне )
01.10.2003 16:24:27, sweetanok

А что за крем-тени перламутровые для эффекта сияния? Это под глаза во внешних углах? Как они называются, а то я в магазинах не встречаю:(
02.10.2003 11:36:20, Карина*

А, мы, кажется о разном. Я говорила про то, что мажут чуть выше скул, чтоб был эффект сияния кожи изнутри, эта масса отражает свет.
А то о чем вы говорите первый раз слышу. Заинтриговали:) МК - это Мэри Кэй что ли? А потом тенями под глазами проводить можно? Не замажется эта перламутровая полоска? 02.10.2003 14:50:21, Карина*
А то о чем вы говорите первый раз слышу. Заинтриговали:) МК - это Мэри Кэй что ли? А потом тенями под глазами проводить можно? Не замажется эта перламутровая полоска? 02.10.2003 14:50:21, Карина*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.