Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что сейчас носят на голове?
Какие резиночки-заколочки, что именно модно? Надоели уже повсеместные "резинки от махровых носков" или велюровые резинки. Есть ли что-то новое для того, чтобы сделать из длинных волос прическу "хвост" или "аккуратный пучок-шишечка". Из какого материала сделано и где брать?:)
01.10.2003 09:31:26, Биги
15 комментариев

Подожди, кожаные - это завязки? Или на металл. автомате? Чем они крепятся к голове?:) (Прошу про гвоздик не вспоминать:)
01.10.2003 17:23:16, Биги

Я вот тоже захотела чего-то и поскакала по магазинам:)
Новая коллекция всяких прибамбасов для волос от Нины Ричи, воодушевила на отращивание этих самых волос:)
Обалденные вещи французский фирм (не могу вспомнить название, так как именно этот рынок не сильно мной пока изучен:)) с хрусталем от Сваровски. Это что-то:)
ДОРОГО, но лучше одну заколку для души, чем кучу всяких резиночек, цветочков:)
Так как мы (волос) в процессе роста:), то купила себе два французский ободка. С небольшими стразами. Не броско, но вполне изысканно на мой взгляд:) 01.10.2003 13:41:50, Касяся
Новая коллекция всяких прибамбасов для волос от Нины Ричи, воодушевила на отращивание этих самых волос:)
Обалденные вещи французский фирм (не могу вспомнить название, так как именно этот рынок не сильно мной пока изучен:)) с хрусталем от Сваровски. Это что-то:)
ДОРОГО, но лучше одну заколку для души, чем кучу всяких резиночек, цветочков:)
Так как мы (волос) в процессе роста:), то купила себе два французский ободка. С небольшими стразами. Не броско, но вполне изысканно на мой взгляд:) 01.10.2003 13:41:50, Касяся
по каким магазинам скакали-то? где Нину Ричи посмотреть и вон ту клёвую хранцузскую фирму??...
01.10.2003 22:23:26, Крёстная
Да я же не из Москвы....:) У нас специальные есть отделы такие в больших торговых центрах:)
02.10.2003 08:00:55, Касяся
"Обалденная фирма" -этоскорее всего - Evita Peroni. Я "подсела" на нее уже года 4 как. Дорого, но зато редко встречаемо. И надежно :-) А для хвостов там всяикх я стараюсь купить резинки попроще, типа тоненькой черненькой, бежевой и беленькой - в зависимости от цвета одежды. Всякие велюровые "дела" давно надоели.
01.10.2003 18:19:35, Samy

Те места, которые мне попадаются по пути работа-дом переполнены как раз вот этими резинкообразными гадкими завязками и стрёмными заколками, на коленке деланными наверное, по моему мнению, это уже было лет 10 как.
Где можно посмотреть вообще эти замечательные штучки? Есть како-то специализированный магазин для волосатых?
01.10.2003 14:05:36, Биги
Где можно посмотреть вообще эти замечательные штучки? Есть како-то специализированный магазин для волосатых?
01.10.2003 14:05:36, Биги

ой, мне подарили замечательные ромашки. в меру крупные. вязаные. голубые и белые. вот сижу с хвостом в кудрях и с ромашками..мдя..а ты знаешь - не плохо:)))
01.10.2003 11:22:43, Сантехник Потапов
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.