Никак не могу определиться с кремом, какая досада:( Может, кто-нибудь посоветует действительно стоящее-проверенное. Кожа у меня, наверное, комбинированная. Хотя после умывания очень сушит и стягивает ее, бедную:(( Поры, опять таки, расширенные с точечками противными. В общем, запустила я ее.
Помогите, спасите :)) посоветуйте, чем мазать ее утром, вечером, может, масочки какие?? Да и под глаза уж до кучи:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
со мной проходят только клиниковские и некоторые истэлаудэровские крема
кристиан диор, шаннель, сизлей, матис не идут - покрываюсь прямо вся коркой какой-то( 02.10.2003 16:48:13, vk56
кристиан диор, шаннель, сизлей, матис не идут - покрываюсь прямо вся коркой какой-то( 02.10.2003 16:48:13, vk56

Проверенный для глаз - Шизейдо Био-перфоманс, стоит порядка 50 долларов. Дорого, но эффективно и надолго хватает.
А на лице что - морщинки? дряблость? тусклая кожа? шелушение? кроме пор, есть проблемы? 30.09.2003 12:09:48, Nastia
Лицо - тускловато, наверное. Не сияет персиковым румянцем:(
Особых проблем нет, просто хочеться оттянуть момент их появления:) 30.09.2003 15:15:25, Штуша-Кутуша
А на лице что - морщинки? дряблость? тусклая кожа? шелушение? кроме пор, есть проблемы? 30.09.2003 12:09:48, Nastia

Особых проблем нет, просто хочеться оттянуть момент их появления:) 30.09.2003 15:15:25, Штуша-Кутуша
Возраст, наличие (отсутствие) аллергии, проблемы (отсутствие) под глазами, сколько денег не жалко на кажное изделие - и не упадет ли доход
30.09.2003 11:40:27, oh3harriette
Возраст - 34; под глазами небольшие морщинки намечаються. Аллергии ранее ни на что замечено не было:)
А насчет цен - даже не столько это. (Хотя желательно не запредельную стоимость:)
Просто вряд ли у нас в Донецке на Украине я найду действительно что-то очень дорогое:) 30.09.2003 12:00:42, Штуша-Кутуша
Какие страшные слова - "Возраст обязывает" :))))
Спасибо, поищу. Простите, темную - а по русски эти серии как называються? Просто я ничем таким сильным не пользовалась пока, не бедет ли большим ударом по коже? 30.09.2003 15:11:12, Штуша-Кутуша

А насчет цен - даже не столько это. (Хотя желательно не запредельную стоимость:)
Просто вряд ли у нас в Донецке на Украине я найду действительно что-то очень дорогое:) 30.09.2003 12:00:42, Штуша-Кутуша
Очень настоятельно рекомендую присмотреться к косметике Academie scientifique de Beaute. Возраст уже обязывает. Она чем хороша - по цене чуть выше среднего класса, т.е. там есть 3 серии - Hyposensible, цена кремов около 110 грн, 100% Hydraderm 120-200 и возрастная "Научная" серия около 200 грн. Профессиональная, салонная, высококачественная, эти линии для домашнего ухода. Аналоги у Шисейдо, Диора и иже с ними будут стоить в полтора раза дороже только за бренд. С Академи есть еще некоторые фенечки, типа того, что самый расходной крем под глаза у них выпускается объемом 30 мл, а не 15-20, ну и прочее. Продается в аптеках, салонах красоты, которые на Академи работают, надо будет - у меня есть каталог с телефоном дистрибьютора в Киеве. Полагаю, в донецке она тоже есть.
30.09.2003 12:27:50, oh3harriette

Спасибо, поищу. Простите, темную - а по русски эти серии как называються? Просто я ничем таким сильным не пользовалась пока, не бедет ли большим ударом по коже? 30.09.2003 15:11:12, Штуша-Кутуша
Это совсем не сильная косметика, упаси Боже. Там ничего страшнее экстракта термических микроводорослей (живущих в горячих минеральных источниках) и близко нет, разве что вас так напугали растительные экстракты типа яблочной водички. Удар может быть только в том, что ей лучше станет ;) Почему она так эффективна - потому что хорошо подобраны ингредиенты, очистка высокая, институт красоты их уже лет эдак 80 трудится на благо женщинок. Они 30 лет назад открыли коллаген, насколько я помню. Или то институт Пайо? Серии направлены на: Хипосенсибль - снижение реакций чувствительной кожи на стрессы, 100% Хидрадерм - сильное увлажнение, "научная" - возрастная, я оттуда только маску разглаживающую под глаза и для контура губ купила. Может, там какие-то фитогормоны заблудились типа сои.
30.09.2003 15:22:45, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.