Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косметика Manhattan ?????

Что это такое? Случайно купила их компакт-тон Compact Cream make Up with Light Reflection, может 8 уев отдала, копейки, короче. Понравилось мне ужасно. Суховатая консистенция, идеальная для комбинированной кожи, морщинки не подчеркивает, на коже не видна, если цвет подходит и мазать тонко. Аллергии нет - ура! Цвет 02 sable - даже лучше чем Диорскин cameo, тот на коже слегка темнеет. А самое главное - не жирнит и не течет, для жирного носа и лба это так редко бывает!!!!! Короче, довольна я как слон. В инете прочла, что Манхэттан - это декоратичная сестричка Apotheker Dr.Sheller. Магазин у нас есть - налево масс-маркет, направо - брэнды. Девушка в брэндах мне сказала, что Манхэттан у них раскупают как горячие пирожки, особенно для комбинированной и жирной кожи, общеизвестный хит - антибактериальная пудра, которая при этом не сушит кожу. Так что я не одна такая - с Диором и Манхэттаном ;) А до этого у меня эта марка ассоциировалась с подростками и противоугревыми лосьонами ;)Единственный минус для тех, кто привык к Диору - она действительно суховатая, если с оттенком не угадаешь или плохо намажешь, будет видна. С суховатой кожей и пробовать нечего, шелушения моментом подчеркнет (это я после скрабирования так пролетела). И ничего не маскирует, совершенно прозрачная
29.09.2003 13:17:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть их пудра рассыпчатая, просто супер! Матирует замечательно, шелушения не подчеркивает, на лице ее не видно, а стоила копейки! У меня уже 2 подруги ее купили и тоже довольны! 30.09.2003 09:55:18, Катёнка
sheryl
У них еще помада хорошая, мягкая, ложится прекрасно, на губах не чувствуется... 29.09.2003 15:22:16, sheryl
Да, а моя подруга в жутком восторге от блесков. Они действительно копеечные-19руб. Правда хватает тюбика на 2 недели.Я видела на ней блеск "Очень и очень" 29.09.2003 18:03:10, lilu
Шутка
пробовала у них все,кроме тональных средств. не понравилось просто катастрофически:(((((( теперь надо обратить внимание на то,оч ем ты написала. 29.09.2003 13:39:12, Шутка
Стелл, сходи на www.make-up.ru и глянь рейтинги косметики по manhattan. Там написано примерно то, что ты сказала - вся декоративка ужас-ужас, тональные средства или не подходят вообще, или народ просто в восторге. Светлых цветов еще, говорят мало, так что ... 29.09.2003 14:30:22, oh3harriette
Шутка
у нас эта косметика в самых дешевых магазинах продается... 29.09.2003 15:29:41, Шутка
Стелл, я на рынке (потому как даже в магазинах ЭТО не продается) покупаю турецкие лаки для ногтей Golden Rose Prestige, которые доллара не стОят. Лучше лака мне пока еще в жизни не попадалось. Темный лак у меня неделю на ногтях как новый, только срастает весте с ногтем ;)))) Так что, не факт, не факт. 29.09.2003 15:41:09, oh3harriette
Шутка
Ань,у меня любимый крем для ног-это ворожея за 8 руб,кажется. Просто в Германии,где дешевых фирм практически не наблюдается,очень тяжело купить именно у таких фирм что-то стоящее. Пока подберешь,повыкидываешь кучу других продуктов этой марки. Что в принципе не происходит с косметикой дорогих брендов ( то-есть происходит,но не в таких объемах тебе не нравятся продукты,не в таких объемах выкидываешь:)))) 30.09.2003 11:03:56, Шутка
Я уже заметила, что помады и лаки можно покупать любые, даже самые копеечные. Причем копеечные выигрывают по соотношению с люксовыми "сухостью", стойкостью и громадным разнообразием цветов. Но кремы по уходу и то, что мажется на все лицо - очень рискованно. 30.09.2003 11:17:43, oh3harriette
Kopa Хюбш
А как быть с желтизной ногтей? По-моему, она как раз чаще появляется от дешевых лаков, там где состав не очень "правильный". 30.09.2003 12:13:34, Kopa Хюбш
Мне фиолетово, я без основы не мажу. От полського лака Bell и без основы ногти не желтеют 30.09.2003 12:29:32, oh3harriette
Kopa Хюбш
Я тоже без основы не мажу, но здесь уже говорилось, что эти самые плохие вещества проходят и через основу. 30.09.2003 12:39:32, Kopa Хюбш
Ну тогда я тебе скажу, что в Голден Роз и Белле очевидно их нет. У меня ногти не желтеют 30.09.2003 12:43:32, oh3harriette
Шутка
угу...а я помады я вообще почти не юзаю,только блески... купишь какое-нибудь г...о,так на губах как пластилин,если еще не как клей "момент":) кожа у меня капризничает на плохие составляющие,так что приходится раскошеливаться на дорогое-проверенное..
кстати,ты почему от ОК отказалась? я вот наоборот сейчас на них перешла:) если что-давай в аську:)
30.09.2003 11:57:52, Шутка
А я тебя там не вижу 30.09.2003 12:00:25, oh3harriette
Golden Rose - подписываюсь!Классные лаки! 30.09.2003 08:01:36, Гайка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!