Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про морщины и крем от гимора
если помните, обсуждалось тут недавно потрясающая способность крема от геморроя... Мне вопрос этот всё покоя не давал и я решилась спросить у мужа (он врач). Я думала будет смеяться, а он серьёзно мне ответил, что запросто такое может быть. И причина в том, что эти мази содержат минимум 1% гидрокортизона (по крайней мере те, которые хорошо помогают от геморроя). Так что гормоны, господа)))))
27.09.2003 20:39:27, Крёстная
17 комментариев

да вот лучше кроме геморроя его вобще никуда не мазать, в том-то и дело))))
29.09.2003 22:08:59, Крёстная

Лично я Ланком не люблю, я пользовалась как то их серией примордиале, не понравилось... 30.09.2003 12:33:00, lise
это не антибиотик
это противовоспалительный стероид, гормон
применяется очень широко
мне, к примеру, пытались провести гормонотерапию метипредом (лечили симптомы саркоидоза) - но у меня не пошло: действует просто ужасно - постоянная плаксивость, обидчивость, "комок" в горле; проблемы с ЖКТ; жрать хочется - просто караул; остеопороз (при длительном применении) и т.д. и т.п.
мне нужно было 9 месяцев через день по 5 таблеток принимать (при этом месяца 2-3 прием ради лечения, а остальные месяцы - чтобы соскочить с наименьшими потерями)((((
чтобы уменьшить количество побочных эффектов мне выписали еще 9 препаратов, которые тоже в гигантских дозах надо было одновременно употреблять
я выпила 5 таблеток и так меня расколбасило, что я просто забила на всякое дальнейшее лечение
так что с тех пор при слове гидрокортизон просто в ужас прихожу, даже если это 1% мазь
02.10.2003 17:08:37, vk56
это противовоспалительный стероид, гормон
применяется очень широко
мне, к примеру, пытались провести гормонотерапию метипредом (лечили симптомы саркоидоза) - но у меня не пошло: действует просто ужасно - постоянная плаксивость, обидчивость, "комок" в горле; проблемы с ЖКТ; жрать хочется - просто караул; остеопороз (при длительном применении) и т.д. и т.п.
мне нужно было 9 месяцев через день по 5 таблеток принимать (при этом месяца 2-3 прием ради лечения, а остальные месяцы - чтобы соскочить с наименьшими потерями)((((
чтобы уменьшить количество побочных эффектов мне выписали еще 9 препаратов, которые тоже в гигантских дозах надо было одновременно употреблять
я выпила 5 таблеток и так меня расколбасило, что я просто забила на всякое дальнейшее лечение
так что с тех пор при слове гидрокортизон просто в ужас прихожу, даже если это 1% мазь
02.10.2003 17:08:37, vk56

копирую из справочника:
Характеристика: Гидрокортизон - гормон, секретируемый корой надпочечников. Белый или почти белый порошок без запаха, очень слабо растворимый в воде. Гидрокортизона ацетат и гидрокортизона ципионат (получают синтетически) - нерастворимы в воде и слабо растворимы в спирте и хлороформе. В отличие от них гидрокортизон фосфат натрия и гидрокортизон сукцинат натрия (также продукты синтеза) - легко растворимы в воде, гигроскопичны......... и т.д...
28.09.2003 11:07:34, Крёстная
Характеристика: Гидрокортизон - гормон, секретируемый корой надпочечников. Белый или почти белый порошок без запаха, очень слабо растворимый в воде. Гидрокортизона ацетат и гидрокортизона ципионат (получают синтетически) - нерастворимы в воде и слабо растворимы в спирте и хлороформе. В отличие от них гидрокортизон фосфат натрия и гидрокортизон сукцинат натрия (также продукты синтеза) - легко растворимы в воде, гигроскопичны......... и т.д...
28.09.2003 11:07:34, Крёстная

Представляю, насколько все должно быть ужасно, чтобы осознанно решиться на гидрокортизон под глаза. Его то и на другие места наносят при проблемах неразрешимых более щадящими путями
27.09.2003 21:47:18, sweetanok

Офффф:а как смайл вы поставили ,откуда и как?
28.09.2003 17:20:23, Шанелька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.