Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Духи давно обсуждали?
Что бы такое новенькое понюхать в duty free?
25.09.2003 10:27:00, Daniella
26 комментариев
Ну за "понюхать" денег не возьмут:) Нюхайте все и там определитесь, все равно ведь на вкус и цвет....., да и один и тот же запах на одном человеке просто суперски, а на втором гадость редкостная, а казалось бы в одном флаконе...:)
Продавцы сами новинки подсунут 26.09.2003 09:17:07, Касяся
Продавцы сами новинки подсунут 26.09.2003 09:17:07, Касяся

Кашмир не в духе О де Суар? Я тоже вдохновилась описаниями, нюхнула и еле выжила. Я все же предпочитаю пряно-сладкие, а не пряно-пряные
25.09.2003 12:59:01, oh3harriette

L'Instant Guerlain - ерунда ИМХО редкая. Sicily D&G так ругали, что даже нюхать лень. Там в начале очень явные цитрусовые. Я бы пошла нюхать новые Salvatore Ferragamo Incanto, хотя тоже говорят. ничего сверхъестественного, Грустно, но факт. Достойных новинок нет.
25.09.2003 10:35:59, oh3harriette
Кстати,на мне Экла д апреж пахнут только свежей листвой,но цитруса там вообще не замечала.
25.09.2003 12:47:49, Шутка
попробую ланком новый,но он действительно сладкий,как раз имхо для яркой знойной брУнетки:)) А так ... ну,разве что новый Булгари,такой коричневый,как-будто два пластиковых кольца сплелись, флакон-мне показался легким дневным восточным:) не знаю,есть ли он у вас уже в продаже:)
25.09.2003 13:05:19, Шутка
Мне тоже он понравился, но вот использовать... Может быть маме в подарок куплю.
25.09.2003 11:13:17, Kopa Хюбш
очень сладкие,обычные (я про вечерние армани красные) имхо похожи один-в-один на емпорио те,что в железном продолговатом цилиндрике с резиновой пумпочкой ,только слаще и тяжелее.
25.09.2003 12:50:31, Шутка
про "Сицили" почитала на аромате.ру - там мнения ровно пополам разделились. Такое впечатление, что либо комшарно не нравится, либо влюбляешься сногсшибательно... Но равнодушных практически нет...
25.09.2003 11:11:10, Крёстная
Почему? Там же и написано, они в стиле Лайт Блю. Я не скажу, что меня снедает ненависть к ЛБ, я их просто не люблю - как похожие Экла д"Арпеж и иже с ними, цитрусовыми. Вообще, хочется, чтоб запах был ни на что не похож, а сейчас таких практически нет. Если что-то такое новое случайно появляется, обычно оно появляется и у меня ;)
25.09.2003 11:15:49, oh3harriette

Стелл, а что тебе вообще из новинок понравилось? Ну мои вкусы ты знаешь, восточные, цветочно-восточные?
25.09.2003 12:55:05, oh3harriette

Miracle White Nights? Мне его как для меня рекомендовали, но я бы не назвала себя знойной брюнеткой %)
25.09.2003 13:23:57, oh3harriette
Вы считаете, что можно верить тому, что кто-то говорит, а тем более на аромате?? Своему носу надо верить :)
Мне вот они ничуть не кажутся схожими с лайт блю, поскольку насыщенные и с офигенной базой. Правда на мне там много ванили такой сладковатой, а не горькой к сожалению...
А так - очень интересный запах (база - это ах).
Ну как? после моего сообщения вы тоже составите новое впечатление о запахе? :)) 25.09.2003 12:31:39, Ircher
Мне вот они ничуть не кажутся схожими с лайт блю, поскольку насыщенные и с офигенной базой. Правда на мне там много ванили такой сладковатой, а не горькой к сожалению...
А так - очень интересный запах (база - это ах).
Ну как? после моего сообщения вы тоже составите новое впечатление о запахе? :)) 25.09.2003 12:31:39, Ircher
а как Вам нравится старенький "By" D&G (только мужской)?
25.09.2003 11:18:45, Крёстная

Раскритиковала всех:) Если надо будем нюхать ерунду, чем еще в аэропорту заниматься?:)
25.09.2003 11:00:56, Daniella
Да я себе на ДР хотела новые духи, и пришла к выводу, что именно из новинок навряд ли что подберу. Уже пару лет новинки или геть безликие, или у меня уже есть ;) А, еще вспомнила - что-то там читала про новые красные вечерние Эмпорио Армани. Просто я Эмпорио золотистый люблю
25.09.2003 11:08:07, oh3harriette

Классический Эмпорио. Глянь на www.aromat.ru - там уже красный есть. Белый практически ничем не отличается от Сенси, во всяком случае. я разницы особой не учуяла
25.09.2003 11:19:54, oh3harriette

Меня интересуют!:) В принципе не только новинки. Скажите люди, что подойдет брюнетке, не слишком жгучей - скажем шатенке - восточного типа для ежедневного похода на работу. Т.е. чтоб приятно пахло, но не на весь офис и долго держалось.
Я не знаю как можно ароматы делить на модные и немодные, старые. Но на всякий случай подскажите что-нибудь из новенького. А? Плиз!!! 25.09.2003 21:01:00, Карина*
Я не знаю как можно ароматы делить на модные и немодные, старые. Но на всякий случай подскажите что-нибудь из новенького. А? Плиз!!! 25.09.2003 21:01:00, Карина*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.