Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про крЭм под глаза;))
Нуждаюсь в совете:)) Давно желаю купить нечто. Думала про Шисейдо, но консультант посоветовала Эсте Лаудер, дескать косметика классом выше. А Клиник? Что скажете? Кожа очень чуйствительна. Чуть, что не так, отекает, глаза слезятся.
23.09.2003 11:25:31, rozmaita
32 комментария

23.09.2003 11:59:01, lise
У меня Шизейдо, био-перфоманс. Мажу периодически, первые морщинки под глазами разгладились. Очень довольна. Недостаток: он жирноват, на день не подходит, по нему тушь размазывается. Я мажу на ночь.
23.09.2003 11:56:05, Nastia
А днем что мажете?
23.09.2003 14:01:02, Хокка
Для глаз специально - ничего. Обычный крем и витаминизированную тоналку.
23.09.2003 14:14:25, Nastia

Стелл, цели разные ;) Просто увлажнить и уже разгладить - 2 большие разницы. Я сейчас ищу средство легкого подглазного лифтинга, пока не нашла. Вот, ну сватают мне Орлан, а почему именно Орлан? Да, в целом, Орлан - это чистая химия, шансов проявить аллергию мало. Но я все же буду искать у Галеника с Лиераком, так мне спокойнее почему-то. А мне еще нужно, чтобы средство не было забойным
23.09.2003 11:54:19, oh3harriette

Ну вот я и говорю ;) Не в обиду Лене, но она меня по паспорту старше примерно на столько лет, на сколько я тебя ;) То, что ей у ЭЛ предложили, от твоего ЭЛ отличается как небо и земля. А ей твое как мертвому припарки, да и мне уже тоже. За наводку спасибо
23.09.2003 12:00:28, oh3harriette
тут недавно это обсуждалось подробно очень, поищите...
Сама я пользуюсь La Prairie 23.09.2003 11:34:18, Крёстная
Сама я пользуюсь La Prairie 23.09.2003 11:34:18, Крёстная
creme cellulaire pour le contour des yeux
23.09.2003 13:09:41, Крёстная

говорят крема для мужчин по составу несколько отличаются от кремов для женщин..(ну и сами это знаете наверняка!? :) ) Может поэтому и аллергия..!? Жаль что Виши для мужчин не делают.. :( В России и для бритья то не дождешься от них..Но в ноябре обещали вроде!
23.09.2003 14:25:14, Liannka

Говорила и повторю - тогда никаких брэндов типа описанных (может, кроме Клиник - она подается как гипоаллергенная). Lierac, Galenic, Academie, т.е. либо аптечные подороже, либо салонная профессиональная косметика. И ни в коем случае не ароматерапия типа Decleor, и подальше от Sisley, в общем, растительные экстракты - вещь рискованная, а масла - боронь боже. И еще б неплохо знать, на что аллергия. У меня глаза реагируют на гиалуроновую кислоту в чистом виде, иногда на водоросли
23.09.2003 11:31:19, oh3harriette
В целом верно, но и тут не угадаешь... У меня даже на Льерак была аллергия, а на Дарфэн и Шизейдо - не было...
23.09.2003 11:45:33, Сэй Сенагон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.