Ездила вчера в "Магнит" за продуктами, решила зайти в "ЛЭтуаль". Кремы все на исходе, нужно что-то делать, покупать. Что конкретно не знаю. Покупать то, что может реально не подойти не хочу.
Действую по Наcтюшиной схеме.Вхожу в магазин. Дальше мой диалог с продавцом следующего содержания:
- Девушка, у меня закончился крем. Я пользовалась Орланом, сейчас хочу попробовать Эсти Лаудер.
- Хотите я Вам книжечку дам, Вы дома почитаете, потом решите, что Вам нужно и купите.
- Спасибо, книжечку мне не нужно. Я хочу купить линию, мне бы пробников, вдруг не подойдет какой-то крем, что я тогда с ним делать буду?
- А Вы линию не покупайте, купите один крем, если понравится, тогда и все остальное купите.
- А пробники?
- Девушка, мы пробники не производим. У нас их нет. Если хотите, покупайте крем, или берите книжку.
Все. На этом беседа была окончена. Продавщица отошла в другой конец магазина и стала красить ресницы.
Мне не повезло. Сейчас сижу и думаю, что же мне покупать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, нужно просто НАЕХАТЬ и сказать "я что, по вашему КНИЖЕЧКОЙ глаза буду красить?" И почему я должна тратить СВОИ деньги чтобы только выяснить, подойдет мне крем или нет?!" Позвали бы менеджера, блин как меня это все бесит, такое хамство!
Выберу время - поеду в Лэтуаль, пусть попробуют не дать :))) 24.11.2000 00:04:13, Настюша
Выберу время - поеду в Лэтуаль, пусть попробуют не дать :))) 24.11.2000 00:04:13, Настюша
А я примерно так и говорила. Ну их всех!
Сегодня в Арбат Престиже Герлен дали. Я так смеялась. На коробочке пробника огромными буквами от руки написано: КРЕМ. НОЧЬ. ОТ МОРЩИНЫ. :))
В ЛЭТУАЛЕ были пробники только на Лиерак.
Если поедешь туда, расскажи потом, ладно? 24.11.2000 01:43:41, Екатерина
Сегодня в Арбат Престиже Герлен дали. Я так смеялась. На коробочке пробника огромными буквами от руки написано: КРЕМ. НОЧЬ. ОТ МОРЩИНЫ. :))
В ЛЭТУАЛЕ были пробники только на Лиерак.
Если поедешь туда, расскажи потом, ладно? 24.11.2000 01:43:41, Екатерина
Обязательно !:)
25.11.2000 00:35:02, Настюша
с ЛЭтуалем вообще бардак. Мне вот тоже пробников не дали - на Тверской. С честными глазами сказали - нету. Даже в коробочку какую-то слазили и потрясли ей у меня перед носом - смотрите мол сами. Так что пришлось поверить - на свой страх и риск купила банку крема payot - если "пройдет испытания" просто докуплю тоников-масок и прочего этой линии. А что делать? :(
23.11.2000 17:48:48, Ая
А мне дали в Лэтуале. Только я просто ткнула пальцем в то, что мне нужно было, без всяких подробностей и мычания: "Дайте, пожалуйста, пробник того, того и того" . Дали без звука, но не все, а те к-рые были, т.е. из 4 дали 3. Не надо разводить никаких разговоров с продавцами, они все равно ничего не знают, только чушь несут. А вид нужно делать несколько высокомерный, они тогда носится колбасой будет.
У меня так не всегда получается, надо чтобы я была злая, тогда все ОК.:)))
Дерзайте еще раз. 23.11.2000 11:16:26, Лелик
У меня так не всегда получается, надо чтобы я была злая, тогда все ОК.:)))
Дерзайте еще раз. 23.11.2000 11:16:26, Лелик
Ага, про высокомерный вид это точно :)
24.11.2000 00:04:40, Настюша
Надо было книжечку взять тоже, я всегда беру, дело нужное. А пробники мне дают только в подарок после покупки, а так ничего и никогда. Может быть у них действительно их нет?
22.11.2000 23:15:22, ЛенаР
Лен, я уже вся "обложилась" этими книжечками. Толку то от них? Пишут одно, а на морде-лица потом оказывается совершенно другое. Как-то купила крем от отеков (не помню уже какой именно, долларов 30-40 стоил). Эффект нулевой.
Может и нет у них пробников, но разговаривать то нормально с покупателем нужно. :) 23.11.2000 01:01:01, Екатерина
Может и нет у них пробников, но разговаривать то нормально с покупателем нужно. :) 23.11.2000 01:01:01, Екатерина
А может быть стоит взять книжечку, а через пару дней заявиться снова, с книжечкой в руке естессно, и сказать что-то здесь всё так волшебно пишут, прямо не верится, нельзя ли мне пробничком обзавестись:)?
23.11.2000 16:15:21, ЛенаР
Лен, к сожалению, пробников на Лаудер нет в принципе. Я сегодня была в ГУМе, мне там все очень вежливо объяснили.
24.11.2000 01:47:01, Екатерина
Не совсем так, пробники идут только в подарки, в том же ГУМе мне сказали про то, что пробники у ЭЛ только в подарках к покупке
24.11.2000 08:50:00, Ириша
Все так ругаются на российские магазины из-за пробников, а у нас мне ни разу не дали пробник просто потому, что я его попросила. Всегда пробники я получала только в подарок к покупке! Может быть не стоит так уж сильно напирать на продавцов, вполне может быть, что пробников действительно нет, может быть ещё конечно и потому, что они сами их домой упёрли, но факт есть факт - их нет. А у ЭЛ я никогда вообще пробников не видела, по крайней мере мне никогда не давали.
24.11.2000 16:22:02, ЛенаР

Луми. 22.11.2000 22:23:08, Lumi
Наглость, да. Только не люблю я с ними связываться. Себе дороже. Да и привыкла я к такому ненавязчивому сервису. Луми, страна у нас такая. Никуда не денешься. Переживем :))
22.11.2000 22:38:35, Екатерина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.