Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь обращался к ясновидящим?
Кто-нибудь обращался к ясновидящим? Мужа окрутила женщина,она знает что у нас двое детей,тем не менее названивает ему,приглашает к себе, а он и рад.Я его люблю и не хочу терять.Думаю обратиться к ясновидящей? Может у кого есть опыт обращения к ним и может посоветовать того, кто действительно поможет.
26.02.2004 18:04:10, плачущая
30 комментариев
Вот почему вы Толстого и Чехова в школе не читали? Почему физику не учили?
19.06.2016 00:28:40, Merry Tata

Сходите. Но не по объявлению, желательно, а через знакомых, котрые обращались. Не просите "исправить" и "приворотить", попросите просто "посмотреть" ситуацию. Не ждите чуда, готовьтесь узнать не очень приятные вещи и о себе тоже - мужчины просто так не уходят. И еще, чтобы исправить ситуацию, Вам нужно будет, прежде всего, начать с себя. 27.02.2004 11:54:38, Лиссоль
Мне кажется, если вам станет легче от этого, то сходите. Может она "со стороны" что и увидит, что у вас происходит, что вы не видите. (В плане не "сквозь время" а просто по человечески, со стороны)
27.02.2004 10:28:17, Валька

За время работы невропатологом лично лечил пятерых экстрасенсов: три мужчины, две женщины.Не просто шизиками, а они деньги зарабатывали только этим. И достаточно успешно, видимо. Всех их просил ради интереса испытать свои таланты на себе. Было смешно смотреть на их потуги :-)) В то же время тот же Кашпировский на меня, как ни странно подействовал (сел все бородавки :-)). Я считаю это одним из доказательств (по крайней мере для меня) того, что все их способности построены на успешном манипулировании, внушении, гипнозе.
27.02.2004 00:17:44, Курмышкин
Саш, из личного опыта: бородавки можно уничтожить только хирургичесм путем. Либо они внезапно и без всякой причины пропадают сами. Никакой Кашпировский тут не поможет :)
27.02.2004 08:58:50, Лара Крофт
27.02.2004 00:17:44, Курмышкин

Аня, это было со мной в здравом уме и твердой памяти. Причем я был настроен резко отрицательно против Кашпировского, так как после его сеансов по скорой привозили массу народу с обострениями :-))Я всех своих больных заклинал у него не лечиться. Если хочешь подробности расскажу по асе.
27.02.2004 15:37:19, Курмышкин
не обращалась, но слышала о всяких магических ритуалах возвращения мужей, отношусь скептически..хотя вот род человеческий начался с приворотного средства: Ева дала Адаму яблоко, может и есть в этом что-то и во всех этих ритуалах, но только мне было бы смешно это все выполнять, типа написать имя женщины-обольстительницы на бумаге и сжечь в пламени свечи при фазе полной луны, собрать пепел и посыпать пеплом голову мужа и т.п., и из-за моего недоверия эффекта бы не было точно.
26.02.2004 22:29:50, Шаффи
говорят что нельзя обращаться, я про верующих людей. Моего папеньку тоже увели, мама ходила потом к бабке, но не стала ничего делать плохого, просто узнала и все(думаю что и узнавать не нужно было) и так все видно было.
26.02.2004 18:35:42, Алина Б.

Раз муж таки "к той женщине" ходит - значит что-то его в ней привлекает. Или, наоборот, что-то в ваших взаимоотношениях на столько напрягает, что "та женщина" оказывается крайне необходимой отдушиной. Вот отсюда и нужно плясать. ИМХО. 26.02.2004 18:33:34, Леший
после двух известных мне случаев я уже не столь уверена в том, что ты прав..Разум отказывается верить, но факты перед глазами, можно сказать..Оба почти идентичные, только разной направленности
Первый..У одного мужа появилась любовница, которая, по-видимому. к кому-то сходила, потому что муж "не мог" с женой. Вообще, как не старался. А с любовницей очень даже мог. Причем, совершал совершенно несвойственные ему поступки, говоря, что не может ничего с собой поделать, его тянет к любовнице, все мысли только о ней. После того, как он сходил к бабке и та сняла "порчу", все нормализовалось. Отношения с любовницей продолжались какое-то время, но уже без фанатизма и с женой "смог".
Второй случай наоборот. Разведенная пара проживает вместе в одной квартире. при этом у мужа появилась женщина, с которой потрясающий секс по многу раз за ночь. Но бывает, что он ночует в старой семье. Заметил, что бывшая жена заходит к нему в комнату, когда он спит и делает какие-то пассы:)))над ним. С любовницей посыпались осечка за осечкой, все перепугались:) Любовница пошла на консультацию и сама сняла порчу или что там. Святой водой, молитвой и еще чем-то. Все опять нормально, опять без осечек и по многу раз:) При этом, он не знал, что с него что-то снимают, делалось, когда он спал.
И вот как к этому относиться? 26.02.2004 19:28:24, Hel
Первый..У одного мужа появилась любовница, которая, по-видимому. к кому-то сходила, потому что муж "не мог" с женой. Вообще, как не старался. А с любовницей очень даже мог. Причем, совершал совершенно несвойственные ему поступки, говоря, что не может ничего с собой поделать, его тянет к любовнице, все мысли только о ней. После того, как он сходил к бабке и та сняла "порчу", все нормализовалось. Отношения с любовницей продолжались какое-то время, но уже без фанатизма и с женой "смог".
Второй случай наоборот. Разведенная пара проживает вместе в одной квартире. при этом у мужа появилась женщина, с которой потрясающий секс по многу раз за ночь. Но бывает, что он ночует в старой семье. Заметил, что бывшая жена заходит к нему в комнату, когда он спит и делает какие-то пассы:)))над ним. С любовницей посыпались осечка за осечкой, все перепугались:) Любовница пошла на консультацию и сама сняла порчу или что там. Святой водой, молитвой и еще чем-то. Все опять нормально, опять без осечек и по многу раз:) При этом, он не знал, что с него что-то снимают, делалось, когда он спал.
И вот как к этому относиться? 26.02.2004 19:28:24, Hel

Что касается данного случая, то.. вряд ли ты станешь спорить, что в семье автора топика есть серьезные внутренние проблемы. Которые созданы ими самими. Стало быть, кому, как не им самим, их решать? 26.02.2004 22:46:24, Леший
Саш, ну при чем здесь проблемы в семье? Была потенция, не стало потенции. Потом опять появилась. Внутренне они оба не менялись, отношения не менялись. Но вот было, потом не было, потом опять вернулось:)
27.02.2004 10:59:56, Hel

Как к гипнозу - который, по утверждению медиков, доступен большинству из нас. В смысле исполнения.
26.02.2004 21:09:18, male
какой может быть гипноз во втором случае,когда человек спит и вообще не подозревает, что что-то делается? Чтобы гипнотизировать нужно же завладеть вниманием?
27.02.2004 11:03:49, Hel
Называется Эриксоновский гипноз или НЛП. Сейчас практически вытеснил обычный гипноз с засыпаниями. Неужели не слышала??? Сейчас даже менеджеров учат ему чтобы клиента в транс ввел.
27.02.2004 15:38:47, Курмышкин

26.02.2004 20:16:47, Стасенька
Узнает муж про танцы с бубном - вообще уважать перестанет.
26.02.2004 18:10:08, male
А с чего Вы взяли что он узнает?
26.02.2004 18:14:01, плачущая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.