Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про измены
А вот такой вопрос, не знаю, обсуждалась ли эта тема здесь раньше. Кому изменяли мужья во время беременности, с чем это связано и как разрешилось. Сама недавно узнала о том, что у мужа любовница еще с апреля. Сейчас, после очень тяжелых выяснений, он с ней расстался и остался со мной. Говорит, что до сих пор не понимает, как я могла ему это простить. А я просто не могу без него.
20.02.2004 15:00:10, Lk
93 комментария
Знаете, я а попала в ситуацию, когда не МНЕ беременной изменяли, а со МНОЙ. Я знала, что мужчина женат, но детей у них не не было, да и впечатление "семейного" он никак не производил, так что позволила себе (первый и единственный)... Как раз праздник был 8 марта, пришли в моим друзьям в гости, он старался изо всех сил произвести хорошее впечатление... А через пару дней выяснилось, что жена у него в тот вечер рожала, преждевременные ранние роды и ребенок умер... Хуже в жизни дня у меня не было... А он даже объяснить не смог, ЗАЧЕМ я была ему нужна. Ведь веселился вместе со всеми... Блин, прям ушат грязи по самую макушку. А фотки с того вечера остались... На память...
23.02.2004 10:21:08, Цветик-Семицветик
Вот этого я бы точно не простила. Это самое подлое, что может быть. Это значит, что он не понимает ни важности момента, ни этого ожидания, не разделяет вашего состояния. Да еще и не боится принести в дом заразу и наградить ею беременную жену. Тьфу..
22.02.2004 16:19:50, Мамзель
А чем беременное состояние отличается от небеременного? Девушка все такая же , только с животиком...Даже если сексом запрещают заниматься врачи, то есть куча других способ для нежности и любви:))
Мне не изменял точно во время беременности:)) и сейчас пока не изменяет:)) Насколько его хватит, не знаю:)) 22.02.2004 00:47:44, Дев и Котенок
Мне не изменял точно во время беременности:)) и сейчас пока не изменяет:)) Насколько его хватит, не знаю:)) 22.02.2004 00:47:44, Дев и Котенок
Хорошо что остался, потерпите, боль уляжется, не забудется, но утихнет. У меня наоборот, когда малышу исполнился 1 год муж ушел от нас, т.к. полюбил другую еще во время моей беременности, и не возвращается, хотя я его очень сильно люблю, мне кажется надо дать ему еще один шанс. Пусть у вас все будет хорошо!
21.02.2004 11:00:32, Oven
фу, гадость какая:(
20.02.2004 23:36:35, из беременной конфы
Ой, не ходите сюда! Тут плохому научат, а Вам нервы беречь надо!)
Хотя, если серьезно, то такие топики, как этот, и как два пару-тройку недель назад от мужчин, на которых жены после рождения детей перестали обращать внимание, как раз в беременную конфу и вывешивать надо... Потому что готовиться к рождению малыша - это не только УЗИ делать и витамины лопать, это еще и огромная работа над собой в плане психологической подготовки. Чтобы понять, что вокруг молодой мамочки мир не вертится, никому, кроме близких, ни она, ни ее малыш особенно-то не нужны, а вертеться придется именно ей. Чтобы уяснить, что если ты ждешь от мужа денег, помощи, внимания к ребенку и заботы, то самой тоже надо что-то этому мужу давать, потому как не для всех мужей "кашки и какашки" становятся смыслом жизни. 21.02.2004 10:00:47, ЕК настоящая
А никто и не говорит, что просто. Тем более, что в семье для комфорта нужны усилия обоих супругов. Но, возможно, более четкое представление еще на этапе беременности вероятного поведения и мотиваций молодых родителей (как оно бывает и к чему может привести) кому-то позволит избежать ошибок.
Тогда не будет у Курмышкина оснований говорить о суженности сознания беременных и только что родивших.)))
И муж, и ребенок - оба близкие и родные, и я считаю, что отказывать одному во внимании, ласке и сексе, мотивируя это нацеленностью на другого, - это путь к конфликту, обидам и отчужденности.
21.02.2004 22:41:43, ЕК настоящая
>>Не надо делать из меня ходульный образ адвоката супружеских измен.
Ну от этого я была дальше всего! Ты дал понятное объяснение, а с рационализированными вещами уже можно работать, что-то с ними делать. Я просто, написав, не учла, что меня могут прочитать глубокой ночью.))))))
Возможно, на мужей (которые склонны изменять как беременным женам, так и не беременным) никакие разъяснения не подействуют, а вот женам, от которых, собственно, зависит в бОльшей степени "погода в доме", это даст материал для размышлений и корректировки своего поведения рядом с мужчиной.
22.02.2004 10:29:06, ЕК настоящая
P.S. На всякий случай еще раз. Я не спорю с тобой, Саша, я согласна. И уже написала, что работать над климатом в семье должны оба - и муж, и жена. Правда, мне кажется, что у жены таких возможностей больше и ей проще.
Возможно, заблуждаюсь, потому что сужу по себе. 22.02.2004 10:36:26, ЕК настоящая
Как предположение.
Не обязательно ждать улучшений и того, что "научится любить". Будет хорошо, если приложит усилия для того, чтобы "вести себя правильно". (На всякий случай расшифрую: грамотно, не обижая ближнего, корректно, тактично, соблюдая правила игры и т.п.) 22.02.2004 16:41:33, ЕК настоящая
Неа. Как минимум сочетание "мозги + порядочность".
Или другие сочетания, дающие тот же результат. 22.02.2004 22:35:47, ЕК настоящая
А вы не замечали, что небеременные женщины - все разные в плане поведения, несмотря на сходную физиологию. Вы не задумывались, что с беременными может быть такая же история..?
22.02.2004 02:17:11, пчела Майя
Глупости. Как и все штампы.
Просто надо уметь пользоваться чужим опытом.
Можно получить информацию к размышлению и учесть чужой опыт, как положительный, так и отрицательный. 21.02.2004 21:42:41, ЕК настоящая
Ленина-то Вы, батенька, переврали. Цитатка уж больно известная.)))
А то, что на чужом опыте научиться нельзя, это не народная мудрость, а народная глупость.
Впрочем, об этом я и не писала.
Если следовать Вашей логике, то учить кого-то чему-то - занятие бессмысленное, пока человек сам не научится в собственных ситуациях. Даже если это так, то можно дать человеку максимум информации, чтобы упросить процесс его самообразования и обучения.) 23.02.2004 19:38:39, ЕК настоящая

Хотя, если серьезно, то такие топики, как этот, и как два пару-тройку недель назад от мужчин, на которых жены после рождения детей перестали обращать внимание, как раз в беременную конфу и вывешивать надо... Потому что готовиться к рождению малыша - это не только УЗИ делать и витамины лопать, это еще и огромная работа над собой в плане психологической подготовки. Чтобы понять, что вокруг молодой мамочки мир не вертится, никому, кроме близких, ни она, ни ее малыш особенно-то не нужны, а вертеться придется именно ей. Чтобы уяснить, что если ты ждешь от мужа денег, помощи, внимания к ребенку и заботы, то самой тоже надо что-то этому мужу давать, потому как не для всех мужей "кашки и какашки" становятся смыслом жизни. 21.02.2004 10:00:47, ЕК настоящая
если бы все быо так просто, если бы все мужья помогали своим женам с детками, то быдо бы время и им что-то давать. а так всегда выбор всегда будет на стороне "кашек-какашек", т.к. муж взрослый человек и со своими "кашками-какашками" сам справиться может. Я вот тоже думала до рождения ребенка, что буду мужу внимание уделять, а там как понеслось, вечером только ляжешь уже спишь безпробудно и реагируешь, только на детский плачь...
21.02.2004 22:08:00, Йоко

Тогда не будет у Курмышкина оснований говорить о суженности сознания беременных и только что родивших.)))
И муж, и ребенок - оба близкие и родные, и я считаю, что отказывать одному во внимании, ласке и сексе, мотивируя это нацеленностью на другого, - это путь к конфликту, обидам и отчужденности.
21.02.2004 22:41:43, ЕК настоящая
Основания будут, потому что они продиктованы не желаниями, а физиологией. Другое дело что должна быть готовность мужа воспринимать это физиологическое так же как и большой живот, который пройдет. А для этого про это надо говорить, а не замалчивать, разъяснять. Не надо делать из меня ходульный образ адвоката супружеских измен.
22.02.2004 00:51:00, Курмышкин

Ну от этого я была дальше всего! Ты дал понятное объяснение, а с рационализированными вещами уже можно работать, что-то с ними делать. Я просто, написав, не учла, что меня могут прочитать глубокой ночью.))))))
Возможно, на мужей (которые склонны изменять как беременным женам, так и не беременным) никакие разъяснения не подействуют, а вот женам, от которых, собственно, зависит в бОльшей степени "погода в доме", это даст материал для размышлений и корректировки своего поведения рядом с мужчиной.
22.02.2004 10:29:06, ЕК настоящая

Возможно, заблуждаюсь, потому что сужу по себе. 22.02.2004 10:36:26, ЕК настоящая
Саша, я считаю, сколько ни разъясняй, а вот существуют мужчины чадолюбивые и беременнолюбивые(как мой муж, например) и совсем наоброт(и при этом всё равно хорошие отцы и мужья). Первым разъяснять ничего не надо, они и так любят жену и беременную, и небеременную, и с младенцами возятся преотлично, вторым - разъяснять что-либо бесполезно, они всё выслушают, но их не проймёт всё равно. Не верю я в полезность этих разъяснений.
И какая разница, если изменил: беременная, кормящая, заболела, постарела - в этом разве настоящая причина? 22.02.2004 02:46:36, NAD
И какая разница, если изменил: беременная, кормящая, заболела, постарела - в этом разве настоящая причина? 22.02.2004 02:46:36, NAD
Первая беременность для мужчины - та же школа жизни, определенное испытание. И если его к нему правильно подготовить то шансов, что он примет неправильное решение будет гораздо меньше. Люди не делятся на плохих и хороших. Они делятся на тех кто хочет стать лучше и тех кто не хочет ничего. И если со второй половиной действительно бесполезно что-то делать, то первая еще не безнадежна.
22.02.2004 12:53:39, Курмышкин
Саша, это по-Вашему, научиться любить беременную жену - значит, стать лучше. А я писала о том, что есть мужчины принимающие это состояние и не принимающие, и пытаться подкорректировать в этом что-либо бесполезно. И я даже оценивать эти два типа не решусь так - плохой/хороший. Вы считаете, что неправильные решения принимаются от непросвещённости, а мне кажется - по другой причине.
Всякие курсы и беседы всё равно полезны только для тех, кто уже предрасположен принять то, что там разъясняется.
Я знаю вполне "непросвещённых" мужчин, довольно сложно переживших беременности жён и младенчество детей. Мне кажется, причины измен - не здесь, это только оправдания. 22.02.2004 13:26:19, NAD
Всякие курсы и беседы всё равно полезны только для тех, кто уже предрасположен принять то, что там разъясняется.
Я знаю вполне "непросвещённых" мужчин, довольно сложно переживших беременности жён и младенчество детей. Мне кажется, причины измен - не здесь, это только оправдания. 22.02.2004 13:26:19, NAD

Не обязательно ждать улучшений и того, что "научится любить". Будет хорошо, если приложит усилия для того, чтобы "вести себя правильно". (На всякий случай расшифрую: грамотно, не обижая ближнего, корректно, тактично, соблюдая правила игры и т.п.) 22.02.2004 16:41:33, ЕК настоящая
А что, обычной порядочности для этого недостаточно? А впрочем, для особо неуверенных в себе мужчин может и недостаточно...
22.02.2004 19:02:00, NAD

Или другие сочетания, дающие тот же результат. 22.02.2004 22:35:47, ЕК настоящая

На чужом опыте научиться невозможно.
Поэтому такие топики в беременную конфу можно и не вывешивать.
ЗЫ. И лучше не вывешивать. 21.02.2004 15:30:54, N
Поэтому такие топики в беременную конфу можно и не вывешивать.
ЗЫ. И лучше не вывешивать. 21.02.2004 15:30:54, N

Просто надо уметь пользоваться чужим опытом.
Можно получить информацию к размышлению и учесть чужой опыт, как положительный, так и отрицательный. 21.02.2004 21:42:41, ЕК настоящая
Теоретически можно все. Например, прыгнуть в высоту на два метра сорок пять сантиметров. Тем более, что есть масса видеоматериалов, учебников. Можно даже с людми, которые прыгали, встретиться.
Практически прыгнуть не получится. Даже на метр пятьдесят. Практика нужна в прыжках.
С опытом аналогично. Пока не пройдешь через ошибку или не подойдешь к ней так близко, что вот она - уже видна, фигушки тебе чьи-либо топики из конфы "семья" помогут
На чужом опыте научиться невозможно - это народная мудрость(истина, подтвержденная практикой (с) Ленин :), а не штамп. 23.02.2004 19:30:48, N
Практически прыгнуть не получится. Даже на метр пятьдесят. Практика нужна в прыжках.
С опытом аналогично. Пока не пройдешь через ошибку или не подойдешь к ней так близко, что вот она - уже видна, фигушки тебе чьи-либо топики из конфы "семья" помогут
На чужом опыте научиться невозможно - это народная мудрость(истина, подтвержденная практикой (с) Ленин :), а не штамп. 23.02.2004 19:30:48, N

А то, что на чужом опыте научиться нельзя, это не народная мудрость, а народная глупость.
Впрочем, об этом я и не писала.
Если следовать Вашей логике, то учить кого-то чему-то - занятие бессмысленное, пока человек сам не научится в собственных ситуациях. Даже если это так, то можно дать человеку максимум информации, чтобы упросить процесс его самообразования и обучения.) 23.02.2004 19:38:39, ЕК настоящая
А мне кажется - беременность, это только предлог. Мужчины (также как и женщины) либо изменяют либо нет - по жизни. Не было бы беременности, изменил(а) бы по другой какой причине. Я лично беременная в сто раз лучше выглядела - и сексу почему то все время хотелось.:))
20.02.2004 17:44:16, Лара Помидорова
Ты меня пугаешь...
Надеюсь, сам-то ты не ТАКОЙ?))))))
(Это я не про ум, осторожность и любовь к жене.) 20.02.2004 20:51:24, ЕК настоящая
И они доверили тебе важную миссию - донести до женщин сию истину.
Может быть нам лучше оставаться в неведении? 20.02.2004 20:03:47, risha
Лариса, Вы не знаете истинных масштабов измен мужчин, потому что большая часть их (мужчин) люди умные и осторожные, любящие свою семью и жену :-))))
20.02.2004 19:37:22, Курмышкин
Истинные масштабы измен? Слишком заумное для меня словосочетание.:) Такого я действительно не знаю, да и знать не хочу:)
21.02.2004 01:51:55, Лара Помидорова

Надеюсь, сам-то ты не ТАКОЙ?))))))
(Это я не про ум, осторожность и любовь к жене.) 20.02.2004 20:51:24, ЕК настоящая

Может быть нам лучше оставаться в неведении? 20.02.2004 20:03:47, risha
Мой муж во время моих беременностей даже прикоснуться ко мне боялся. Спал отдельно, на диванчике:)
При этом не страдал и был весел:)) почему то...Я думаю, не обошлось тут без какой-нибудь юбки:)))))Но он не признается...типа аскет и монах буддийский;) 20.02.2004 16:29:13, Булочка
При этом не страдал и был весел:)) почему то...Я думаю, не обошлось тут без какой-нибудь юбки:)))))Но он не признается...типа аскет и монах буддийский;) 20.02.2004 16:29:13, Булочка
Я не думаю о нем плохо. А что плохого я написала о нем?
Он - прекрасный мужчина. Был, есть и остается:) 20.02.2004 16:52:42, Булочка
Он - прекрасный мужчина. Был, есть и остается:) 20.02.2004 16:52:42, Булочка
у меня пока нет деток, планируем....
но я доподлинно знаю, что кум, когда кума ждала малышку, ей изменял неоднократно с "девками из бара"...
ни под какими пытками я ей об этом не скажу!!! НИКОГДА! (потому что назад дороги нет, а ей будет очень больно),
а вот к куму с прежней теплотой относиться НЕ МОГУ.
при всех его 100-но положительных качествах, не могу забыть его поступка, и считаю это не слабостью, а подлостью....
20.02.2004 16:08:49, МУ
но я доподлинно знаю, что кум, когда кума ждала малышку, ей изменял неоднократно с "девками из бара"...
ни под какими пытками я ей об этом не скажу!!! НИКОГДА! (потому что назад дороги нет, а ей будет очень больно),
а вот к куму с прежней теплотой относиться НЕ МОГУ.
при всех его 100-но положительных качествах, не могу забыть его поступка, и считаю это не слабостью, а подлостью....
20.02.2004 16:08:49, МУ
Есть французская пословица: "Превая любовница появляется с первым ребенком". Данво известный пихологический феномен, часто встречающееся поведение мужчин. Объяснения лежат на поверхности, я думаю всем ясны.
20.02.2004 15:21:06, Курмышкин
А мне как раз не ясны.
Мой муж тААкой счастливый ходил, когда я первенца ждала!
Нас люди, видевшие в тот период случайно на улице, потом надолго запоминали, так мы счастьем светились (и живот был уже впечатляющий 8-й месяц).
Про людей знаю, потому что на свадьбе его брата, которая произошла, когда нашей Наташе было уже полгода, мне как раз сказали о том, что случайно с нами в 1-м автобусе ехали в тот период. И вот помнИЛИ, о чем мне и доклОЖИЛИ. 20.02.2004 17:11:48, ЕЕ
Так там же написано: "часто встречающееся". Т.е. не про всех. Тут почитаешь топики и видишь: действительно - не редкость.
Но, к счастью, не про всех!) 20.02.2004 17:17:09, ЕК настоящая
Вот, он - "сильный" пол :) Постеснялись бы что ли такими слабыми себя выставлять.. Не, не стесняются.. а жаль :( Я никого конкретно не имею в виду :) Только тех, кто вот не перенес тягот беременности..
25.02.2004 07:34:55, Елена Д.
Я в ужасе... Совсем не понимаю логики мужского поведения...
То есть мужчины во время беременности жены - слабые, ранимые, с расширившимся сознанием (в отличие от сузившегося женского), офигевшие от свалившихся на них ответственности и страхов за себя, за жену и будущего ребенка, неуверенные, невротичные...
Фу! Смотреть противно на такого... Особенно во время беременности с токсикозом... тошнит, наверное...)))
И при этом вдруг ему же, такому никудышному, с женой становится не интересно (видать, от собственных переживаний и осознания ответственности), и он впадает в адюльтер? Как в ситуативный маразм? 20.02.2004 23:25:10, ЕК настоящая
Если привычные ценности - это не в койке и не на лыжах, то почему она перестает их разделять? Я не заметила, чтобы беременность сказывалась на мозге.
20.02.2004 23:13:42, пчела Майя
Сорри, что влезаю в чужую ветку.
Саша, как мне кажется, у тех, кто ЗДЕСЬ, как раз нет желания осудить. И уж тебя-то точно!)))
В худшем случае - поспорить субботним (воскресным) днем.) 22.02.2004 10:41:23, ЕК настоящая
А кто осуждает? Меня просто заинтересовал аспект, что у женщины в связи с беременностью меняется круг интересов. С чего вы это взяли? Я не замечала.
22.02.2004 01:55:10, пчела Майя
Живи! Как мы без тебя, родимого!
Тебе, конечно, виднее.
Я знаю одного господина, который изменял беременной жене, да так доизменялся, что чуть с ней ( женой) и не развёлся. Хорошо, что у его любовницы оказалась более трезвая голова.
Жена так и не в курсе, живут счастливо уже 10 лет.
Жаль, что я не вхожу в число "мудрых" женщин.... 20.02.2004 20:08:59, risha
Да брось, Сан Саныч. Мы здесь все в роли транзитных пассажиров.
Хотя у многих(например, москвичей) есть возможность узнать друг друга в реале. Тебе ведь это не грозит? Так что, казаться не таким как ты есть, особого смысла нет. Хотя в некоторых высказываниях нужно быть поаккуратнее, чтобы не потерять статус кумира большинства.
"общий настрой аудитории не выяснить, а осудить. " - не согласна. Возможно, что ты невнимателен. Мне кажется, что всё как раз происходит с точностью наоборот. А максимализм НЕКОТОРЫХ не говорит об общем настрое аудитории. 22.02.2004 10:36:29, risha
Нисколько не хотела обидеть твой славный Нижний Новгород.
Просто для того, чтобы встретиться в Москве, москвичам нужно приложить меньше усилий, чем иногородним. Но если тебе это удаётся - молодец!
А вообще, заинтриговал ( и не в первый раз). 22.02.2004 14:58:22, risha
Будешь смеяться, но я чаще вижу тех, кто живет в других городах, чем знакомых москвичей.
Поэтому и на вопрос ниже про "ходьбу в гости" не отвечаю.))) 22.02.2004 16:43:41, ЕК настоящая
Я не ответила, потому что не видела смысла в опросе.
А с иногородними редко встречаемся, к сожалению.
Интересно, а с кем Курмышкин встречался? Думаю, отнесём к разряду загадок. 22.02.2004 16:57:32, risha
Наверное, можно спросить у него.)))
Хотя интереснее не с кем, а зачем!))))))) 22.02.2004 17:38:52, ЕК настоящая
Ты думаешь он скажет? Вряд ли... Но ведь любопытство никуда не денешь? Будем фантазировать....
22.02.2004 17:46:04, risha
Думаешь, что это "кстати"?
Особенно после того, как ты сообщил это всему Интернету!)))
Щас ведь сбегутся, придется отбиваться...) 23.02.2004 22:54:10, ЕК настоящая
Огласите, пожалуйста, весь список! (с)
Меня вычеркните. Требую индивидуального подхода.))) 23.02.2004 23:16:15, ЕК настоящая
А зачем вам тогда список, если вы в нем не состоите? Ну а я вообще не претендую - это я просто ажиотаж создаю.
23.02.2004 23:33:10, пчела Майя
А я просто интересуюсь, состою я там или нет.)))
Выйду - на понижение сыграю, панику на рынке создам!) 23.02.2004 23:50:08, ЕК настоящая
Спорное утверждение. Если б Вы критично к нему отнеслись, то одной загадкой в Вашей жизни стало бы меньше.
20.02.2004 16:23:28, ЕК настоящая
Ну дык хранцы - народец взбалмошный и малопочтенный. Пусть себе там... :-)
21.02.2004 00:10:48, male

Мой муж тААкой счастливый ходил, когда я первенца ждала!
Нас люди, видевшие в тот период случайно на улице, потом надолго запоминали, так мы счастьем светились (и живот был уже впечатляющий 8-й месяц).
Про людей знаю, потому что на свадьбе его брата, которая произошла, когда нашей Наташе было уже полгода, мне как раз сказали о том, что случайно с нами в 1-м автобусе ехали в тот период. И вот помнИЛИ, о чем мне и доклОЖИЛИ. 20.02.2004 17:11:48, ЕЕ

Но, к счастью, не про всех!) 20.02.2004 17:17:09, ЕК настоящая
и почему мужчины считают хорошее отношение к себе жены, её любовь - вечной, непреходящей и независящей от их поступков? Вот что для меня загадка.
20.02.2004 15:32:52, задумчивая
Мне кажется от женщинщины зависит меньше. Первая беременность очень серьезное испытание ддля мужчины. И нахоится он, вы уж девушки не кидайтесь в меня чем попадя ;-)),в более стрессовой ситуации нежели беременная женщина. Женщина сужает свое сознание и отрешается от всего особенно на поздних стадиях, становится эмоционально более однообразнее, беднее, перестает разделять прривычные ценности с мужем и это все понятно. Мужчина же испытывает страх за жену, за ребенка, и за себя, находится в неуверенной, невротической ситуации, теряет привычные стереотипы и ищет поддрежки в адъюлтере.
Мне кажется, мудрая женщина (как Булочка, например) этого не заметит. И тогда все заканчивается хорошо.
Сейчас меня будут убивать :-)) 20.02.2004 19:34:10, Курмышкин
Мне кажется, мудрая женщина (как Булочка, например) этого не заметит. И тогда все заканчивается хорошо.
Сейчас меня будут убивать :-)) 20.02.2004 19:34:10, Курмышкин

Доля правды, конечно, есть. Мой муж потерял кг 4-5 за мою беременность. И этот его замученный взгляд: "Что еще сделать, чтобы вам было хорошо?" И любое упоминание о "еще раз" пугает его больше чем меня. Мужикам тяжелее, потому что для них беременная жена - черный ящик. Но опять же не всем подряд мужикам.
Но. Разре не поглупевшей жене беременной нужна его забота, его силы? Разве любовнице нужнее? Почему он заводит любовницу, тратит на нее силы, время и деньги? На кого-то там, а не на свою жену, которая носит его ребенка? Не понимаю...
22.02.2004 05:54:53, Талифа куми
Но. Разре не поглупевшей жене беременной нужна его забота, его силы? Разве любовнице нужнее? Почему он заводит любовницу, тратит на нее силы, время и деньги? На кого-то там, а не на свою жену, которая носит его ребенка? Не понимаю...
22.02.2004 05:54:53, Талифа куми
И еще. Если бы факт измены был бы исключительно для "поддержания штанов" и без последствий, тоя бы предпочитала о нем ничего не знать. Ну было и ладно. Но любят-то меня. )
22.02.2004 06:05:07, Талифа куми
"Мне кажется, мудрая женщина (как Булочка, например) этого не заметит"
гы:)))А такой мудрый мужчина как вы? Тоже не заметите? ежели чего? Чтобы (не дай Бог) глупость свою не показать.:))Насмешили, право:))) 21.02.2004 02:46:32, Лара Помидорова
гы:)))А такой мудрый мужчина как вы? Тоже не заметите? ежели чего? Чтобы (не дай Бог) глупость свою не показать.:))Насмешили, право:))) 21.02.2004 02:46:32, Лара Помидорова
Мои интеллектуальные достоинства и недостатвки здесь не при чем. Есть определенные биологически детерминированные (определенные) процессы, которые имеют место быть и не более. Но и не менее.
22.02.2004 00:38:42, Курмышкин
Аааа, т.е. ваши биологичес...бла, бла...цессы имеют место быть. Понятно. А женские биолог......цессы значит не имеют место быть. Или они другие, по вашему? Ню-ню...Двойной стандарт значит. Мне можно - ей нельзя, она ЖЕНСЧИНА, у нее все по другому. А нам тоже новенького, ох как иногда хочется, все жужжит, зудит и чешется. Особенно после после родовой депрессии, или во время ностальгии по Родине, или большой занятости мужа на работе - так чувствуешь себя одиноко - никто все время не повторяет "как я тебя люблю", или когда кошка любимая заболеет и помрет - а никто не сочувствует - знаете как необходимо сильное и крепкое плечо, чтобы выплакать всю накопившуюся боль, а муж как назло либо не сочувствует, или...да мало ли их жизненных передряг!
off детерменированные - в курсе что значит, на аглицком все же учуся (хотя куда нам до Вассс:))) 22.02.2004 06:53:44, Лара Помидорова
off детерменированные - в курсе что значит, на аглицком все же учуся (хотя куда нам до Вассс:))) 22.02.2004 06:53:44, Лара Помидорова
Лариса, ну откуда такая конфрнтация? Я - нисколько не оправдываю действительно мерзкое поведение по заведению любовниц во время беременности. Но позиция по разделению всех мужиков на козлов и некозлов мне кажется неконструктивной просто. Ладно, дискуссии не получилось, давай хоть попробуем не ссориться?
22.02.2004 12:58:51, Курмышкин

То есть мужчины во время беременности жены - слабые, ранимые, с расширившимся сознанием (в отличие от сузившегося женского), офигевшие от свалившихся на них ответственности и страхов за себя, за жену и будущего ребенка, неуверенные, невротичные...
Фу! Смотреть противно на такого... Особенно во время беременности с токсикозом... тошнит, наверное...)))
И при этом вдруг ему же, такому никудышному, с женой становится не интересно (видать, от собственных переживаний и осознания ответственности), и он впадает в адюльтер? Как в ситуативный маразм? 20.02.2004 23:25:10, ЕК настоящая
Я не знаю какие они в это время. Это знаете Вы - женщины, с которыми, собственно и изменяют эти мужчины.
22.02.2004 00:40:13, Курмышкин

Не хочу предполагать почему, потому что общий настрой аудитории не выяснить, а осудить. Но то что явление имеет место ыбть точно занаю. Не наличном опыте если уж так интересно всем. :-))
22.02.2004 00:41:45, Курмышкин

Саша, как мне кажется, у тех, кто ЗДЕСЬ, как раз нет желания осудить. И уж тебя-то точно!)))
В худшем случае - поспорить субботним (воскресным) днем.) 22.02.2004 10:41:23, ЕК настоящая

Я согласна, кстати, насчет того, что мужчине - если он действительно любит женщину - тяжелее. Всегда тяжелее сопереживать, чем самом болеть, потому что помочь ничем не можешь и сделать ничего не можешь. Беременность конечно не болезнь, но тем не менее.-))
Только вот выходы отсюда - необязательно измена.-))
Хотя мне повезло, первая беременность (удачная) для меня не была таковой для мужа.-))) 20.02.2004 21:30:11, Ракель
Только вот выходы отсюда - необязательно измена.-))
Хотя мне повезло, первая беременность (удачная) для меня не была таковой для мужа.-))) 20.02.2004 21:30:11, Ракель
Ракель, Вы всегда мне казались более реально мыслящей чем многие другие и сейчас я в этом убедился. Я согласен, не обязательно измена.
22.02.2004 00:43:07, Курмышкин

Тебе, конечно, виднее.
Я знаю одного господина, который изменял беременной жене, да так доизменялся, что чуть с ней ( женой) и не развёлся. Хорошо, что у его любовницы оказалась более трезвая голова.
Жена так и не в курсе, живут счастливо уже 10 лет.
Жаль, что я не вхожу в число "мудрых" женщин.... 20.02.2004 20:08:59, risha
Ирина. Мне действительно виднее, как бы это не было обидно. Опыт не собственный (правда кто теперь поверит сейчас :-))).
22.02.2004 00:44:30, Курмышкин

Хотя у многих(например, москвичей) есть возможность узнать друг друга в реале. Тебе ведь это не грозит? Так что, казаться не таким как ты есть, особого смысла нет. Хотя в некоторых высказываниях нужно быть поаккуратнее, чтобы не потерять статус кумира большинства.
"общий настрой аудитории не выяснить, а осудить. " - не согласна. Возможно, что ты невнимателен. Мне кажется, что всё как раз происходит с точностью наоборот. А максимализм НЕКОТОРЫХ не говорит об общем настрое аудитории. 22.02.2004 10:36:29, risha
Ирина, я как раз не хочу быть зависмым от мнения большинства :-)) А почему мне не грозит? Я с некоторыми из участниц конфы встречался в реале. Вообщем-то не такой глубокой тундре живу :-))
Насчте настроя аудитории - согласен, видимо я ее понял неправильно. Тем лучше :-)) 22.02.2004 13:06:16, Курмышкин
Насчте настроя аудитории - согласен, видимо я ее понял неправильно. Тем лучше :-)) 22.02.2004 13:06:16, Курмышкин

Просто для того, чтобы встретиться в Москве, москвичам нужно приложить меньше усилий, чем иногородним. Но если тебе это удаётся - молодец!
А вообще, заинтриговал ( и не в первый раз). 22.02.2004 14:58:22, risha

Поэтому и на вопрос ниже про "ходьбу в гости" не отвечаю.))) 22.02.2004 16:43:41, ЕК настоящая

А с иногородними редко встречаемся, к сожалению.
Интересно, а с кем Курмышкин встречался? Думаю, отнесём к разряду загадок. 22.02.2004 16:57:32, risha

Хотя интереснее не с кем, а зачем!))))))) 22.02.2004 17:38:52, ЕК настоящая

Особенно после того, как ты сообщил это всему Интернету!)))
Щас ведь сбегутся, придется отбиваться...) 23.02.2004 22:54:10, ЕК настоящая

Меня вычеркните. Требую индивидуального подхода.))) 23.02.2004 23:16:15, ЕК настоящая

Выйду - на понижение сыграю, панику на рынке создам!) 23.02.2004 23:50:08, ЕК настоящая

Жили мы тогда с моими родителями. А характер у маменьки - далеко не сахар. Каждый старался дома бывать поменьше, даже не смотря на наличие дочки. Даже поговорить негде вдвоём - квартирка маленькая, народу полно. И тогда я ушла в себя и в работу, а он просто нашёл себе красавицу (из своего же отдела на работе). И хотя сейчас живём отдельно, и вроде как ситуация изменилась, я никак не могу отделаться от этого кошмара. Мой топик внизу.
20.02.2004 15:15:18, Z
Я тоже только сейчас (дочке 5 месяцев) начала вокруг себя смотреть, до этого- только в себя и на ребенка. И ведь ничего не замечала пости год!
20.02.2004 15:18:43, Lk

Хотела убить, но вовремя одумалась :-)))
Вообщем это было последнее, но наиболее тяжелое переживание связанное с "Бывшим". 20.02.2004 15:07:44, Аксандра
А я вот всегда думаю, в таких случаях, ну что за мужчина такой, везде успевает. Красавец наверное, такой весь из себя Cамэц (рост, фигура спорстмена, мозги-бизнесмена) как мимо проходит, так все женщины падают, и в штабеля ложатся. Хоть бы фотку посмотреть. A? А то все это кажется из разряда фантастики. Ведь на улицах нашей столицы я таких и не видела - в кино - и то редко, да и то - в основном не в Российском. А здесь (в конфе) их столько...! Откуда? Или наши милые красивые дамы (сужу по фоткам) страдают за тех занюханных серых мышей, которыми кишит Москва? Тогда я вообще ничего не понимаю. (упс,присутствующих мужчин я конечно же не имела в виду - они все орлы):)))
21.02.2004 03:00:02, Лара Помидорова

Рост под 190, стройный, голубые глаза, красивые губы и такая, знаете... творческая ранимая душа... Музыкант... непризнанный гений :-)) На него всегда девченки вешались... Специфические тоже девченки :-)) С сильным желанием "подобрать, обогреть" (многие за 40) :-))) "Я сама была такою 300 лет тому назад" (с)
Вообщем и целом я рада, что живет он теперь не в моей квартире и не за мой счет :-)) Но дочка у меня красивая получилась :-)) Со светлыми волосами и губками бантиком :-)) И музыку любит :-)) 21.02.2004 15:36:35, Аксандра
...орлы... но некоторые болели в детстве...
21.02.2004 10:05:14, орнитолог

Вот ведь ужас. У меня такая же история.Муж стал изменять где-то в мае 2002 и в это же время мы решили завести ребенка.И в июле я уже была беременна. Короче изменял он аж до октября 2003 ( я все это время беременна была, а потом с малышкой занималась)пока я его не застукала. Вообщем весь этот ужас в двух словах не опишешь. Муж порвал с любовницей (его слова)Скажу только что сейчас эмоции чуть улеглись и я активно ищу психолога. Так как чувствую что погибаю. И еще думаю что все равно уйду от него.По-моему это конец нашей эры.
У меня просто в голове не укладывается кем надо быть чтоб такое делать в этот период. ПРЕДАТЕЛЬ:((( 26.02.2004 23:23:26, Beauty
У меня просто в голове не укладывается кем надо быть чтоб такое делать в этот период. ПРЕДАТЕЛЬ:((( 26.02.2004 23:23:26, Beauty
Это значит внимания и ласки не хватало. А еще - развлечений. Вот он и выбрал такое развлечение, как секс. А когда жизнь вошла в привычную колею, потребность в развлечениях на стороне отпала.
20.02.2004 15:25:58, Z

Для меня это аналогично тому, что он бы лежал болеющий дома/в больнице, был ограничен и в передвижеии, и в озможности работать, и в сексе, ему бы нужна была забота и помощь, а я бы свою "нужду в заботе и ласке" с другими мужиками бы реализовывала. 20.02.2004 15:32:44, Аксандра
Ну примерно так, это я иносказательно, чтоб Lk не обижать.
20.02.2004 15:36:26, Z

Так оно и должно быть... Все ошибаются и "кто не без греха".... Но поступок сам по себе - отвратительный.... 20.02.2004 15:40:06, Аксандра
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.