Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера передумала выходить замуж. Долго
Вчера передумала выходить замуж. Долго не говорила ему. Вчера решилась наконец-то. Теперь он меня ненавидит. Смотрю и думаю, какая я молодец, что сейчас отказала. И мне очень плохо оттого, что любящий меня человек так ненавидит. Девченки, помогите мне пережить это.
10.02.2004 19:50:16, Грустно как-то все
15 комментариев
я вас понимаю.. держитесь!
он всю свою любовь, отвергнутую вами, просто теперь направил на вас, но уже трансформировав в ненависть...
у меня такое было, ох как это тяжко...
только время вам поможет
могу только посоветать выбросить его из своей жизни, то есть расстаться совсем!
удачи! 12.02.2004 13:24:20, MaximA
он всю свою любовь, отвергнутую вами, просто теперь направил на вас, но уже трансформировав в ненависть...
у меня такое было, ох как это тяжко...
только время вам поможет
могу только посоветать выбросить его из своей жизни, то есть расстаться совсем!
удачи! 12.02.2004 13:24:20, MaximA

а чего вдруг и ненависть. когда предлагал-любил ведь да и щас должен. а вообще наверное не ваш, слишко быстро все у него получается, токо любит-отказала ненавидит.ну и слава тебе что так получилось, а то вышли бы замуж_сделал бы чето не так возненавидел бы.
11.02.2004 11:43:11, Елана
вот видишь,оказалось ,что была права.Все что ни делается,все к лучшему
11.02.2004 00:45:43, и у меня было такое

А что значит "ненавидит"? 10.02.2004 19:55:50, ЕК настоящая
Бесится от бессилия. Говорит ненавижу и видеть не хочу. Я сразу сказала да, потом подумала и стала тянуть время, теперь отказала. Передумала. Страсть была а любви не было. У меня детей нет, замуж выйти не жалко. Я согласилась. Пусть два-три года, но мои. Может он муж хороший был бы. Потом надоело все. Он требовал любви, а ее не было. Он хороший. Только мне не нужен.
10.02.2004 20:37:05, Грустно как-то

И в том, что жена потом локти не будет кусать себе и не пустится во все тяжкие из-за однажды непродуманного решения.
Есть шанс быть счастливыми у обоих, но порознь. 12.02.2004 11:30:03, ЕК настоящая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.