Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

верите в судьбу?

Вчера посмотрела передачу, историю жизни одной известной актрисы, про то как она очень долго не могла родить ребенка, что долго лечилась (8 лет), а потом к ней пришло отчаяние и она решила, что видимо так ей дано судьбой - быть бездетной. Рассталась с мужем, начала мимолетный роман с коллегой и через пару лет забеременела. У меня тоже проблема с беременностью, вернее с ее отсутствием (врачи не знаю в чем дело). Так вот я думаю, мож мои проблемы тоже связаны с тем, что я с не тем человеком живу, может все так запланировано судьбой?! Какое-то у меня потерянное состояние, после этой передачи.
10.02.2004 11:15:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое. Я прочитала все сообщения. Скажу так -мужа люблю, у нас все хорошо в отношениях, я не хочу развода. Но передача меня удивила очень и натолкнула на эти мысли... 11.02.2004 12:25:41, Элейн
познакомилась с девочкой она как расказала свою историю, я ахнула. короче в москве поставили диагноз 99 % бесплодия. у нее депрессия. влюбляется в нее тамошний продавец апельсинов-грузин что ли. и как в сказке(он из гор) украл ее и повез к себе в горы. была куча проблем, про которые говрить не буду, прихали они в одессу с очередной партией апельсин и мандарин, сняли квартиру типа подвала, спали на ящиках и тут она забеременела. и такого богатіря ему родила. а он сам такой маленький-я его видела.ее правда кесарили-ее расперло во время беременности она все жареную картошку и манку ела. щас живут на квартире-она переводчица-щастья полніе штані как говорится.. так что не отчаивайся. и удачи тебе. у меня тож фигня,но другая. я сначала зачахла, теперь вроде отошла. жизнь то идет 11.02.2004 11:55:21, Елана
МуммиМама
Одна моя подруга после смерти первого ребенка много лет не могла забеременеть, врачи ничего определенного не находили. Потом она нашла одну целительницу -- назначает специальную диету и плюс какие-то действия сама производит, беременность наступила в первый же цикл, сейчас ее девочке уже год исполнился. Поэтому если суть вопроса не в том, что вы ищете причину расставания с мужем, а хотите завести ребенка с ним, пишите мне на мыло, я расскажу, как эту женщину найти. Если она возьмется (по результатом телефонного разговора) то результат она обещает практически на 100%. 11.02.2004 08:02:53, МуммиМама
А отчего простите ребенок умер. похожая ситуация , может не здесь обсудим? 11.02.2004 11:45:22, Елана
То же самое было у меня и у подруги- с первыми мужьями никакого резальтата больше 5 лет точно (и даже больше), а со вторыми - сразу, в первый же месяц... такое впечатление, что это частое явление :-) 10.02.2004 20:44:13, Ranny
это про меня: 6 лет жила с первым мужем (сначала в гражданском, потом в офиц. браке) - так мы и не предохранялись практически - ни одной беременности у меня не было (правда, мы не форсировали события)
а потом влюбилась, развелась, вышла замуж за другого (у него, кстати, это тоже второй брак, до этого ни разу от него никаких беременностей не было ни у кого) - забеременела практически сразу, несмотря на то, что предохранялись по полной

причем за несколько часов до того, как я узнала, что беременна, я ехала в машине и думала: "Боже, дай мне знак, как дальше быть" (меня в тот момент как раз терзали сомнения по поводу правильности того, что я делаю)
10.02.2004 18:21:41, vk56
А планов надо по-больше построить, и, желательно, уже начать их осуществлять, типа: в мае на курсы сомелье, в Феврале туда-то на отдых (можно уже начать платить), в Мае - туда-то, желательно по-дальше, куда-ндь в Папуа Новую Гвинею, узнавать про МБА и уже записаться на собеседование, очистить печень и похудеть на 5 кг и прочее...
Вот тут-то облом и выйдет. Грю Вам, как эксперт, сама вот только крышу поправила.
10.02.2004 17:26:16, Huanita
да, это верный способ:) 10.02.2004 18:22:49, vk56
ЕК настоящая
Подтверждаю верность рецепта.))) Еще неплохо было бы машину новую купить, 2-хместную, чтоб автокресло не помещалось, квартиру обставить дорогой мебелью (которую было бы жалко выкинуть) так, чтоб кроватка детская не поместилась, и контракт подписать годовой на работе с командировками и зарплатой, которую глупо потерять.
И приступить к отдаче долгов и возврату кредитов за все это...
Тогда точно ребенок не замедлит получиться!)))))
10.02.2004 17:53:06, ЕК настоящая
Прошу совета по поводу хорошего мужа. что надо подписывать и куда неходить? 11.02.2004 11:57:59, Елана
У меня знакомая от первого мужа не могла родить, а от второго родила. Хотя второй был тот еще экземпляр. Вобщем расстались и они. Дело здесь скорее не в судьбе (типа кто кому предназначен), а в совместимости. У мужчин же тоже может быть продуктивность разная. Один более плодовитый, другой нет. И женщины также. Опять же, если вы например не хотите детей, или не хотите их много, тогда можно неплодовитого считать своей судьбой. 10.02.2004 17:16:43, Лара Помидорова
Не знаю какое отношение это имеет к "судьбе", но эту историю можно и про меня рассказать. 10 лет прожила с мужем, из них лет 6 меня лечили самые разные врачи в 2х городах. Вердикт: вряд ли смогу сама забеременить, скорее всего надо будет делать ЭКО. Я уже смирилась, отревела свое. И тут незадались отношения с мужем. Развелись. Встретила другого мужчину. Через год мы уже рожали. Судьба? 10.02.2004 17:11:04, про меня
Елена Д.
Верю, что есть вещи, от нас слабо зависящие.. их можно и на "судьбу" списать, но только в этом случае ее надо просто принять.. На счет ребенка, сложнее, тут много факторов и не последний - это сильное желание его иметь, лучше не иметь такого сильного желания, тогда оно происходит как-то само-собой :) 10.02.2004 14:57:53, Елена Д.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.
Уиллиам Брайен
10.02.2004 14:10:19, Та
.. и выбора подходящего врача/мужа/любовника и т.п. тоже :) 10.02.2004 14:21:29, Та
Alva
А "неподходящего" ? 10.02.2004 14:40:18, Alva
тады на "судьбу" и косят, а нет, что б в зеркало посмотреть ..;) 10.02.2004 14:52:45, Та
а при чем здесь зеркало? 10.02.2004 15:02:01, Элейн
Елена Н.
не сильно верю :), т.е. в моем понимании судьба человека - в его характере, который дается от природы (ну, и частично корректируется жизнью, окружением)... но Ваша проблема, ИМХО, не сильно зависит от характера..., "не сильно", потому что темперамент зависит от работы гормонов, а это уже отражается на способности к деторождению... в этом смысле мимолетный роман может оказаться более подходящим для того, чтобы забеременеть, чем длительная семейная жизнь - встречи нерегулярные (у мужчины могут быть длительные периоды воздержания... хотя, конечно, кто знает, как оно там на самом деле :), но при сильной его влюбленности вполне реально...) и отношения более страстные, т.е. женщина тоже более активна, гормоны работают в усиленном режиме :) ...
а в общем, посоветовала бы Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу, это по его части... у меня и в первом, и во втором браке были сложности с зачатием, а вот между браками в "мимолетной связи" залетела очень легко :(, будучи уверена, что бесплодна...
10.02.2004 13:59:25, Елена Н.
Чего хочет женщина - того хочет бог:)
Моя мама была бесплодна 11 лет, и наконец в 37 у неё родилась я (почти библейская история:)...никто и не ждал уже, хотели ребенка взять из детдома...
А я ещё и улеглась поперек, пришлось резать. Намучила я мамочку...
Зато баловали меня...как только можно было 30 лет назад...
молодцы:)
Верьте, ждите... и чудо обязательно будет:))

10.02.2004 12:51:55, Булочка
Часто бывает: хочешь чего-то сильно-сильно, думаешь только об этом, все силы и устремления бросаешь на достижение цели - а тебе только фиг... А потом в один прекрасный момент решает: ну, и черт с ним, буду и без этого прекрасно жить и наслаждаться жизнью... И тут ОНО сваливается на голову... Не раз такое было, и не только у меня... Главное, это понять для себя, что и так отлично и счастливо себя чувствуешь... 10.02.2004 12:29:15, Анонимка
Судьба, точно, есть. Прямых доказательств не представить, но косвенные говорят в пользу поговорки "Кому суждено быть повешеным, тот не утонет".

А вот о беременности - старые умные люди говорят, что Бог (природа, и т.п.) - не фраер и сам решает стоит-ли давать размножаться неудачным генетическим комбинациям. По крайней мере никакое насилие над природой в этой области не остается без ее (природы) адекватного ответа.
Возможно, что "начала мимолетный роман с коллегой и через пару лет забеременела" - самое умное, что можно сделать в такой ситуации.
10.02.2004 11:54:24, Gr
я только не поняла про "мимолетный" и "через 2 года" 10.02.2004 13:25:23, Талифа куми
Гм... А я и не обратил внимания, что "мимолетный" длился 2 года. При нынешнем темпе жизни многие за 2 года успевают трижды замуж сходить. Так что это точно не "мимолетный" роман. 10.02.2004 14:12:44, Gr
она начала ничего не значащий для нее роман, для нее он был ничем, просто приятные отношения, которые в последствии переросли в глубокие чувстава... поэтому в начале "мимолетный", а потом "на всю жизнь"... 10.02.2004 14:00:27, Элейн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!