Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

домомучительница

Очень нужен совет

Очень нужен совет!Замужем 5 лет,мне 28,ему 43.Когда встречались отношения были совсем другие,а сейчас я понимаю какие мы разные ,нам даже поговорить не о чем.Я сижу с ребенком ,не работаю .У него своя жизнь:работа,друзья,подруги,ПИВО и т.д.У меня своя:ребенок,уборка,стирка,глажка,готовка. Бюджетом распологает он,если нужно купить продукты ,возьми.Спим мы иногда,1 раз в полгода.Я уже не могу больше так жить,быть от него зависить.Хочу покупать себе косметику,одежду ,а не выпрашивать.Вчера стало совсем обидно, до слез,сказал что работает(выходной),сборы были долгие-прием ванны,очень долго выбирали какая рубашка лучше сочитается с галстуком,за три часа собрались.Явились домой рано, в часов 8,сказав что все таки выходной
с полными пакетами покупок.Но у вы для нас с ребенком, там ни чего не было.Не знаю как поступить,не хочу лишать ребенка отца?
24.01.2004 05:40:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
да, без друзей, работы, пива и т.д. действительно скучновато.. Так что советую тебе обзавестись этим.. Если муж будет против - показать ему конституцию, где описано про равенство прав всех граждан..
И лучше не заморачиваться такими мыслями пессимистическими, от них только хуже тебе будет, только дальше в болото загонишь себя..

PS самое простое - начать с друзей.. доступ в инет есть, а в инете можно подружиться с довольно приличными и интересными людьми, некоторые даже лучше чем я ;))
24.01.2004 12:22:11, Siniy
домомучительница
Cпасибо за дельный совет,наверное пересмотрю свою жизнь и буду действовать. 24.01.2004 12:38:30, домомучительница
Siniy
искренне желаю удачи.. и не волнуйся.. это многие проходили и у многих получалось.. 24.01.2004 12:46:14, Siniy
risha
Даже лучше? Ты скромничаешь. Куда уж лучше. 24.01.2004 12:32:01, risha
Siniy
ну, если представить, что человек взошел на гору (стал лучше чем некоторые другие), то что откроется ему? а скорее всего ранее загораживаемый вид на более далекие и более высокие горы, на которые тоже уже кто-то взошел.. 24.01.2004 12:45:34, Siniy
risha
И ты возвышаешься над ними...

А более высокими они только кажутся...

Сравнение мне понравилось. Только чувствую себя холмиком ( над могилкой с мечтами)
24.01.2004 12:49:07, risha
Siniy
ну, у кого как.. Земля вообше круглая, и некоторые высокие горы расположены на другой стороне, и если на них смотреть с противоположной стороны Земли, будут расположены вверх ногми, будут казаться идущими вниз, а не вверх :)

некоторые горы когда-то были холмиками, но благодаря тектонической и вулканической активности стали выше.. :)
24.01.2004 14:02:25, Siniy
risha
Ну спасибо, отец родной, утешил...

24.01.2004 21:57:29, risha
пчела Майя
А о чем вы раньше-то разговаривали? Или так поженились, молча? 24.01.2004 12:03:02, пчела Майя
Anykey
> не хочу лишать ребенка отца

А он у ребенка, вообще-то, сейчас есть? Что-то в Вашем топике ничего не прозвучало, интересует ли мужа хоть когда-то ребенок... В описании ЕГО жизни ребенок у Вас не фигурирует.

Пркиньте, чего конкретно (не ОТЦА абстрактно, а чего именно - ежевечерних прогулок с отцом, прочитанных отцом на ночь ему книжек, возможности похвастаться своими успехами, покататься на папе верхом....) Вы можете лишить ребенка? Что у него есть????
24.01.2004 12:01:12, Anykey
Vivi
хотела вам по мылу написать, но не нашла в реге адреса 24.01.2004 11:59:53, Vivi
risha
А почему бы Вам не начать работать?
Вопрос по-моему логичный.
24.01.2004 09:16:26, risha
домомучительница
Проблема в том ,что ребенок часто болеет и у нас нет бабушек. 24.01.2004 12:41:31, домомучительница
На то няня есть - дети все периодически болеют. 25.01.2004 03:25:56, Artemis
risha
А сколько лет ребёнку? 24.01.2004 12:45:48, risha
risha
Уже написала ниже: няня - лучший выход. 24.01.2004 12:44:18, risha
Ну, если вы собираетесь "лишать ребенка отца", то в любом случае вам надо выходить на работу.
Е:сли вы выйдете на работу, то треть проблем снимается. Еще треть проблем снимается домработнией.
24.01.2004 09:16:20, Artemis
risha
И няней. 24.01.2004 09:17:49, risha

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!