Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бывшего -2

Однажды я уже писала здесь о бывшем бойфренде и его "заскоках".
История имеет своё продолжение и развитие.
На днях встречаясь со своей близкой подругой (незамужней) неожиданно узнаю, что "бывший" встречался с ней. Предлагал своё сердце (без руки, пока:). А заодно мимоходом выяснил у неё, где я работаю, номер моего мобильника и прочие интересующие его подробности...
Так вот вчера вечером (я заехала в супермаркет) раздается звонок, его голос, говорит, что едет сейчас ко мне домой и очень хочет меня видеть, и слушать меня больше не будет, что у меня отговорки только постоянно.
В шоке полном. Дома в этот момент ничего не подозревающий муж, дети... и мама моя ещё приехала...%(
С трудом превеликим уговорила его в "последний раз" не дергаться, собрать остатки разума и остаться, где был. Опасения всё таки у меня оставались, бросила к черту тележку и помчалась домой...
Обошлось. С меня взял честное-пречестное слово встретиться с ним в пятницу...
Вот я и попалась...
20.01.2004 10:29:43,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отшить в особо извращённой форме - иначе не отвяжется. На свиданки не ходить. 20.01.2004 16:54:28, male
а чего хотите-то?

Потрахаться с бывшим - тогда прятать от мужа, встречаться в пятницу и .. :)

Избавиться - пусть вваливается к Вам в присутствии всей семьи, как и написал Леший.

Просто потешиться, поиграть с молчелом, не давать, но и не отпускать - тоды .. созваниваться, назначать встречи и не приходить;
приходить, но с подругой, той, которой предлагал руку ;) недоговаривать, намЯкивать, что мешают обстоятельства, ставить условия, которяе молчел будет преодолевать и ждать за это награды .. - тоже ЖИЗНь ;)))
20.01.2004 13:47:42, на выбор :)
Вы ПРАВДА не хотите с бывшим общаться? Такое ощущение, что вы себя уговариваете, что без встречи не обойтись. Что ТАКОГО, если ваш муж увидит беснующегося бывшего любовника? Он что, глубоко разочаруется в вас? Или вдруг ваше прошлое станет реальным, а не смутно рассказанным? Честное слово, риск от тайных встреч больше гораздо, ведь после встречи у вашего бывшего будет реальный повод для шантажа: тот факт, что вы с ним тайно встречались в период замужества. 20.01.2004 13:16:06, Думочка
Не знаю, чего я хочу...и кого;)...
20.01.2004 14:25:44, Булочка
Siniy
вот.. захотеть тебе надо кого-нибудь.. тогда сразу лучше станет :) 20.01.2004 14:26:41, Siniy
Siniy
зря поддаешься на шантаж 20.01.2004 11:58:02, Siniy
Синий брат, вот ты скажи, неужели невозможно установить приятельски-дружеские отношения с неженатым мужчиной без вреда для брака:)?

Так чтоб всем было хорошо...

Жалко мальчика, правда, столько с ним было...выпито;)
20.01.2004 12:39:34, Булочка
Вы подумайте: у него сейчас повода нет, а он готов к Вам домой без приглашения прийти. Что же будет, когда у него будет повод? Я бы на Вашем месте не будила лихо...
Поддерживать отношения с бывшими бой-френдами можно, и даже можно с ними спать, но это не должно мешать Вашей жизни :-)
20.01.2004 18:22:17, Та-ищёя дамочка
На жалость и давит. И мальчиком, по всей видимости, Вы его не случайно назвали.
20.01.2004 16:53:04, male
Конечно, 30-летний мальчик, со всеми вытекающими...с детскими шутками, закидонами, обидами, комплексами, играми и влюбленностями...и даже сексуальность у него осталась на каком-то подростковом уровне...
В остальном - он очень милый:)
20.01.2004 17:22:13, Булочка
Действуйте как с мальчиком - выдайте что-нить обидное, насмерть задев ранимую детскую душу. :-))
Ну там что ноги кривые, уши волосатые или хрен как мизинец... :-))
Чтобы отвадить раз и навсегда.
Иначе не получится, к сожалению - несмотря на то что Вам хочется хорошие отношения сохранить. Не тот случай.
Лучше пусть смертельно разобидится. Повзрослеет - поймёт.
20.01.2004 18:35:40, male
Леший
Отношения такие установить вполне даже можно. Другое дело, что эти отношения должны еще и самого этого "неженатого мужчину" устраивать. Тогда оба будут "играть" по одинаковым взаимоприемлимым правилам к обоюдному удовольствию. А вот с мужчиной (любой степени женатости), которого такой сценарий отношений не устраивает, никакие дружеские отношения не устанавливаются. Совсем. 20.01.2004 13:48:33, Леший
Anykey
C неженатым мужчиной, который раньше был Вашим любовником...

То есть, это не шантаж, а Вы сама этого хотите? Ну так, чего народ путать-то тогда! Это уже совершенно другой вопрос.
Вред для брака будет, безусловно. Другое дело - этот вред может компенсироваться приятными ощущениями, которые Вы получите на стороне.
20.01.2004 12:59:48, Anykey
Siniy
не знаю, не пробовал ;)))))) но, думаю, что можно.. если мужчина будет для этого подходящий..

по крайней мере собственником по отношению к женщине он не должен быть и шантажистом :) а это, по идее, можно оценить и в начальный момент общения
20.01.2004 12:48:39, Siniy
Фяка-Пфяка
Я чего-то не понял...
Ваш супруг что, точно знает, что он первый мужчина в вашей жизни? А если нет, то какие проблемы? Я бы даже и при муже политкорректно и в лоб объяснила сексуальноозабоченному, что он персонаж из моего прошлого, что в моем настоящем ему места нет по причине наличного семейного счастия, и что мне его очень жаль, конечно, но я не могу встречаться со всеми, кого мне жаль, я не мать Тереза, у меня семья-дети-кот. 2 кота.
Можете ему этот монолог в пятницу произнести, он частично отработан.:))
20.01.2004 10:38:41, Фяка-Пфяка
Вовлекать мужа я не буду... он и так знает о моей добрачной жизни больше, чем нужно...:)
20.01.2004 11:14:09, Булочка
Xenny
и очень зря. А если эта история выплывет? муж тогда точно подумает, что у вас с бывашим что-то было при нем и вы пытались это скрыть. Оно вам надо? 20.01.2004 11:35:01, Xenny
"Бывшего" особо не скроешь, фигура в моем окружении известная:)...Правда с мужем очно пока не знаком...Но мужу хватает и фото всяких, и кино, и историй романтических:) в исполнении моих подруг...
Поэтому хотелось бы отделаться максимально бескровно...

20.01.2004 11:52:56, Булочка
Мальчик Ваше нежелание использует. Заявитесь с мужем - пусть морду начистит кренделю как следует, чтобы отстал раз и навсегда. 20.01.2004 17:00:10, male
Леший
Понимаете, какая штука. Как показывает реальная практика, "максимально бескровный вариант", как правило, для своего осуществления требует как раз пролития немалого количества "крови". Бескровным его называют лишь потом, по сравнению с конечным общим результатом. Чтобы "бескровно" высадить 100 тыщ десанта, обычно поголовно "ложится" весь первый эшелон в 10 - 15 тысяч человек. Так сказать, суровая правда жизни.

В общем, если Вам нужен бескровный вариант, то всеми силами "прятать" трабл от мужа мне представляется не самым рациональным. Если не сказать резче. Ваш "бывший" потому и продолжает свои выкрутасы, что Вы на них реагируете и позволяете ему продолжать так себя вести. А вот когда он завалится к Вам домой нежданно негадано... а там муж, который ему сразу с порога - а пошел бы ты, уважаемый, на***! Можно еще книжкой тяжелой да по кумполу, для лучшего понимания конечного назначения. Практически уверен, что второго такого "прихода" уже не будет.
20.01.2004 12:52:01, Леший
Муж - философ по натуре, бить книжкой он не будет - книжку жалко, посылать тем более...

Он считает бывшего значительной вехой в моей жизни, правда с некоторыми изменениями в психике:)

Так что бороться с ним он не станет - другая весовая категория, во всех смыслах...
20.01.2004 14:34:53, Булочка
Леший
И что с того? Ему воспитание не позволит прямо в лоб поинтересоваться у "бывшего" - а нафига ты сюда приехал? Что, и вправду думаешь, что моя жена будет с тобой спать? Вполне вежливо, на мой взгляд. :)))) 20.01.2004 15:12:12, Леший
может муж интеллигентный человек и уважает мнение жены и даже поинтересуется им примерно так: дорогая, а нафига он приехал?
или так: дорогая, ты что же обещала, что с ним спать? и со мной не посоветовалась?
20.01.2004 15:26:51, Талифа куми
Да ничем он таким не поинтересуется...Тем более не будет задаваться такими наивными вопросами...и так всё ясно...
20.01.2004 15:45:53, Булочка
Фяка-Пфяка
И что - с гордо поднятой головой освободит место? 20.01.2004 14:46:15, Фяка-Пфяка
Вряд ли освободит...хотя...выбор оставит за мной;) 20.01.2004 15:18:00, Булочка
Фяка-Пфяка
Максимально бескровно и есть максимально открыто. Пожаловаться супругу на тяжелую судьбу, на придурков, которые русских слов не понимают... Он муж, или где? Должон защищать свою собственность! 20.01.2004 12:06:45, Фяка-Пфяка
Иришка.( Сашенька уже 8)
ээ... а бывший.. это .. .любовник действующий,или тот что был до мужа? 20.01.2004 10:35:18, Иришка.( Сашенька уже 8)
Нет, он не действующий:)
Хороший мальчик, но...как бы это сказать...в прошлом...для меня.
Я училась с ним в институте вместе...у нас много общих знакомых, друзей, вообщем вся старая туса "дозамужняя" его знает:) Был период времени, когда мы почти...поженились. Но я была тогда очень молода, родители мои очень против, не срослось...
20.01.2004 11:05:01, Булочка
Anykey
Хороший мальчик только без башни... Да еще обременен кучей общих знакомых. Не самый удобный вариант 20.01.2004 13:01:10, Anykey
напустите на него свою маму:) Это будет что-то:)))) 20.01.2004 11:35:38, В6

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!