Однажды я уже писала здесь о бывшем бойфренде и его "заскоках".
История имеет своё продолжение и развитие.
На днях встречаясь со своей близкой подругой (незамужней) неожиданно узнаю, что "бывший" встречался с ней. Предлагал своё сердце (без руки, пока:). А заодно мимоходом выяснил у неё, где я работаю, номер моего мобильника и прочие интересующие его подробности...
Так вот вчера вечером (я заехала в супермаркет) раздается звонок, его голос, говорит, что едет сейчас ко мне домой и очень хочет меня видеть, и слушать меня больше не будет, что у меня отговорки только постоянно.
В шоке полном. Дома в этот момент ничего не подозревающий муж, дети... и мама моя ещё приехала...%(
С трудом превеликим уговорила его в "последний раз" не дергаться, собрать остатки разума и остаться, где был. Опасения всё таки у меня оставались, бросила к черту тележку и помчалась домой...
Обошлось. С меня взял честное-пречестное слово встретиться с ним в пятницу...
Вот я и попалась...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отшить в особо извращённой форме - иначе не отвяжется. На свиданки не ходить.
20.01.2004 16:54:28, male
а чего хотите-то?
Потрахаться с бывшим - тогда прятать от мужа, встречаться в пятницу и .. :)
Избавиться - пусть вваливается к Вам в присутствии всей семьи, как и написал Леший.
Просто потешиться, поиграть с молчелом, не давать, но и не отпускать - тоды .. созваниваться, назначать встречи и не приходить;
приходить, но с подругой, той, которой предлагал руку ;) недоговаривать, намЯкивать, что мешают обстоятельства, ставить условия, которяе молчел будет преодолевать и ждать за это награды .. - тоже ЖИЗНь ;))) 20.01.2004 13:47:42, на выбор :)
Потрахаться с бывшим - тогда прятать от мужа, встречаться в пятницу и .. :)
Избавиться - пусть вваливается к Вам в присутствии всей семьи, как и написал Леший.
Просто потешиться, поиграть с молчелом, не давать, но и не отпускать - тоды .. созваниваться, назначать встречи и не приходить;
приходить, но с подругой, той, которой предлагал руку ;) недоговаривать, намЯкивать, что мешают обстоятельства, ставить условия, которяе молчел будет преодолевать и ждать за это награды .. - тоже ЖИЗНь ;))) 20.01.2004 13:47:42, на выбор :)
Вы ПРАВДА не хотите с бывшим общаться? Такое ощущение, что вы себя уговариваете, что без встречи не обойтись. Что ТАКОГО, если ваш муж увидит беснующегося бывшего любовника? Он что, глубоко разочаруется в вас? Или вдруг ваше прошлое станет реальным, а не смутно рассказанным? Честное слово, риск от тайных встреч больше гораздо, ведь после встречи у вашего бывшего будет реальный повод для шантажа: тот факт, что вы с ним тайно встречались в период замужества.
20.01.2004 13:16:06, Думочка

Синий брат, вот ты скажи, неужели невозможно установить приятельски-дружеские отношения с неженатым мужчиной без вреда для брака:)?
Так чтоб всем было хорошо...
Жалко мальчика, правда, столько с ним было...выпито;) 20.01.2004 12:39:34, Булочка
Так чтоб всем было хорошо...
Жалко мальчика, правда, столько с ним было...выпито;) 20.01.2004 12:39:34, Булочка
Вы подумайте: у него сейчас повода нет, а он готов к Вам домой без приглашения прийти. Что же будет, когда у него будет повод? Я бы на Вашем месте не будила лихо...
Поддерживать отношения с бывшими бой-френдами можно, и даже можно с ними спать, но это не должно мешать Вашей жизни :-) 20.01.2004 18:22:17, Та-ищёя дамочка
Поддерживать отношения с бывшими бой-френдами можно, и даже можно с ними спать, но это не должно мешать Вашей жизни :-) 20.01.2004 18:22:17, Та-ищёя дамочка
На жалость и давит. И мальчиком, по всей видимости, Вы его не случайно назвали.
20.01.2004 16:53:04, male
20.01.2004 16:53:04, male
Конечно, 30-летний мальчик, со всеми вытекающими...с детскими шутками, закидонами, обидами, комплексами, играми и влюбленностями...и даже сексуальность у него осталась на каком-то подростковом уровне...
В остальном - он очень милый:) 20.01.2004 17:22:13, Булочка
В остальном - он очень милый:) 20.01.2004 17:22:13, Булочка
Действуйте как с мальчиком - выдайте что-нить обидное, насмерть задев ранимую детскую душу. :-))
Ну там что ноги кривые, уши волосатые или хрен как мизинец... :-))
Чтобы отвадить раз и навсегда.
Иначе не получится, к сожалению - несмотря на то что Вам хочется хорошие отношения сохранить. Не тот случай.
Лучше пусть смертельно разобидится. Повзрослеет - поймёт. 20.01.2004 18:35:40, male
Ну там что ноги кривые, уши волосатые или хрен как мизинец... :-))
Чтобы отвадить раз и навсегда.
Иначе не получится, к сожалению - несмотря на то что Вам хочется хорошие отношения сохранить. Не тот случай.
Лучше пусть смертельно разобидится. Повзрослеет - поймёт. 20.01.2004 18:35:40, male

То есть, это не шантаж, а Вы сама этого хотите? Ну так, чего народ путать-то тогда! Это уже совершенно другой вопрос.
Вред для брака будет, безусловно. Другое дело - этот вред может компенсироваться приятными ощущениями, которые Вы получите на стороне. 20.01.2004 12:59:48, Anykey

по крайней мере собственником по отношению к женщине он не должен быть и шантажистом :) а это, по идее, можно оценить и в начальный момент общения 20.01.2004 12:48:39, Siniy

Ваш супруг что, точно знает, что он первый мужчина в вашей жизни? А если нет, то какие проблемы? Я бы даже и при муже политкорректно и в лоб объяснила сексуальноозабоченному, что он персонаж из моего прошлого, что в моем настоящем ему места нет по причине наличного семейного счастия, и что мне его очень жаль, конечно, но я не могу встречаться со всеми, кого мне жаль, я не мать Тереза, у меня семья-дети-кот. 2 кота.
Можете ему этот монолог в пятницу произнести, он частично отработан.:)) 20.01.2004 10:38:41, Фяка-Пфяка
Вовлекать мужа я не буду... он и так знает о моей добрачной жизни больше, чем нужно...:)
20.01.2004 11:14:09, Булочка
20.01.2004 11:14:09, Булочка

"Бывшего" особо не скроешь, фигура в моем окружении известная:)...Правда с мужем очно пока не знаком...Но мужу хватает и фото всяких, и кино, и историй романтических:) в исполнении моих подруг...
Поэтому хотелось бы отделаться максимально бескровно...
20.01.2004 11:52:56, Булочка
Поэтому хотелось бы отделаться максимально бескровно...
20.01.2004 11:52:56, Булочка
Мальчик Ваше нежелание использует. Заявитесь с мужем - пусть морду начистит кренделю как следует, чтобы отстал раз и навсегда.
20.01.2004 17:00:10, male

В общем, если Вам нужен бескровный вариант, то всеми силами "прятать" трабл от мужа мне представляется не самым рациональным. Если не сказать резче. Ваш "бывший" потому и продолжает свои выкрутасы, что Вы на них реагируете и позволяете ему продолжать так себя вести. А вот когда он завалится к Вам домой нежданно негадано... а там муж, который ему сразу с порога - а пошел бы ты, уважаемый, на***! Можно еще книжкой тяжелой да по кумполу, для лучшего понимания конечного назначения. Практически уверен, что второго такого "прихода" уже не будет. 20.01.2004 12:52:01, Леший
Муж - философ по натуре, бить книжкой он не будет - книжку жалко, посылать тем более...
Он считает бывшего значительной вехой в моей жизни, правда с некоторыми изменениями в психике:)
Так что бороться с ним он не станет - другая весовая категория, во всех смыслах... 20.01.2004 14:34:53, Булочка
Он считает бывшего значительной вехой в моей жизни, правда с некоторыми изменениями в психике:)
Так что бороться с ним он не станет - другая весовая категория, во всех смыслах... 20.01.2004 14:34:53, Булочка

может муж интеллигентный человек и уважает мнение жены и даже поинтересуется им примерно так: дорогая, а нафига он приехал?
или так: дорогая, ты что же обещала, что с ним спать? и со мной не посоветовалась?
20.01.2004 15:26:51, Талифа куми
или так: дорогая, ты что же обещала, что с ним спать? и со мной не посоветовалась?
20.01.2004 15:26:51, Талифа куми
Да ничем он таким не поинтересуется...Тем более не будет задаваться такими наивными вопросами...и так всё ясно...
20.01.2004 15:45:53, Булочка
20.01.2004 15:45:53, Булочка

Нет, он не действующий:)
Хороший мальчик, но...как бы это сказать...в прошлом...для меня.
Я училась с ним в институте вместе...у нас много общих знакомых, друзей, вообщем вся старая туса "дозамужняя" его знает:) Был период времени, когда мы почти...поженились. Но я была тогда очень молода, родители мои очень против, не срослось...
20.01.2004 11:05:01, Булочка
Хороший мальчик, но...как бы это сказать...в прошлом...для меня.
Я училась с ним в институте вместе...у нас много общих знакомых, друзей, вообщем вся старая туса "дозамужняя" его знает:) Был период времени, когда мы почти...поженились. Но я была тогда очень молода, родители мои очень против, не срослось...
20.01.2004 11:05:01, Булочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.