Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот многие поры давно вместе,наверно нет

Вот многие поры давно вместе,наверно нет уже былой страсти.Есть ли способы хоть как-то воскресить былую страсть,что вы делаете чтоб внести новизну в отношения,есть ли такие вещи,от которых муражки по коже,как в первые дни,месяцы знакомства?ну вы меня поняли,как поддержать союз,чтоб он не умер под бытом и повседневностью?
05.01.2004 01:21:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а накой она нужна - страсть?
07.01.2004 09:41:33, Талифа куми
Зачем???? Зачем жить постоянно на пике эмоций? Это скучно и неинтересно. Человек так устроен, он должен когда-нибудь остановиться, иначе умрет раньше времени от израсходованности своего ресурса. Ищите положительные стороны в нежных, но прочных отношениях, если конечно они у Вас есть. 06.01.2004 19:04:13, Murano
Надо мириться с тем, что страсть - это только этап брака. Причем не всегда обязательный. Причем при затягивании его существования реально опасный для брака. Это надо осознать и принять как данность. Также, например, что детсво кончается, потом кочается юность и т.д. У брака своя собственная жизнь. И ее надо прожить до конца, все его возрасты. Возникает конечно в связи с этим желание начать все заново с другим (ой), а потом - опять и опять. Этакая вечная молодость. О бесперспективности такого подхода даже не буду писать.
Что касается новизны, то во-первых неплохо бы узнать для начала хочет ли этого вторая половина, а если да, то поле для экспериментов не просто большое, а бесконечное. Самое главное - не искать того, что уже прошло и живет в вашей памяти навечно, а действительно искать что-то новое.
Ну вот Вам пример, очень тривиальный, мы с Леной купили наконец цифровик и провели ночь в фотографических упражнениях :-))) Жутко интересно, ново, возбуждающе и запретно :-)) (пока, по крайней мере :-)).
Сходите на стриптиз, сходите повыбирайте вместе с супругом девочек на Ленинградке :-)))(брать не обязательно, просто повыбирайте :-))), залезьте на чердак своего дома и займитесь там любовью, заведите виртуальные итеновские романы и пообсуждайте виртуальных партнеров. Займитесь свингом, наконец. В устоявшейся семейной жизни в связи с наличием гораздо большей информации о партнере способов эксперементировать гораздо больше, чем с новым, поверьте :-))
Ну, или я просто оптимист такой?
05.01.2004 13:15:00, Курмышкин
Если он умирает, то его не воскресить... Это как мертвому припарки... 05.01.2004 12:45:50, AleXXX
Оно не умирает, оно отмирает как атавизм...Этот процесс неизбежен :)) 06.01.2004 19:05:44, Murano
Siniy
да ладно.. сколько больных в реанимации от смерти спасают :) 05.01.2004 12:53:34, Siniy
Так то - профессионалы занимаются... А тут? Единственное - профессионалок в койку позвать :) 05.01.2004 13:14:53, AleXXX
Siniy
ну вот, видишь :) есть ведь варианты :) опять же, иногда и непрофессионал может спасти жизнь человеку :) 05.01.2004 13:22:31, Siniy
Siniy
ну, насчет мурашек не знаю, а новизну можно вносить много чем.. от смены прически, до приглашения в кроватку кого-нибудь третьего :) попробовать посмотреть на партнера со стороны, как бы глазами другого человека
новизна может пойти скорее от каких-то собственных шагов, от неких изменений себя, от вызыва нинешнему миру
тогда, когда человек меняется сам, и мир вокруг него меняется в его восприятии
05.01.2004 02:13:24, Siniy
Это ты не про страсть, это ты про эксперименты...Абсолютно разные вещи. Я думаю автор имел под словом страсть некий психологическое состояние души.... 06.01.2004 19:07:05, Murano
Сменой прически и приглашением в кроватку третьего можно и "добить" окончательно 05.01.2004 13:02:12, KIrusha
Siniy
а нет лекарств, которые при неправильном применении не стали бы ядом..
добить можно любыми действиями.. и даже бездействием..
только с действиями проще свернуть с той дорожки, которой движешься, и которая ведет к чему-то, что воспринимается плохим
05.01.2004 13:25:13, Siniy
а зачем воскрешать? Мне гораздо больше нравятся теперешние отношения - в них есть та любовь (не страсть), которой не было раньше. А быт я до сих пор до конца не пойму, что такое. 05.01.2004 01:58:55, Лара Помидорова
Ну мне тоже многое равится в теперешних отношениях,но иногда хочется больше романтики,чтоб от поцелуев в животе бабочки летали,а сейчас это больше похоже на отношения близких родственников.Ну например,же не будешь стоять под ливнем и радоваться тому,что промокли,как радовались этому 8 лет назад.Сейчас это не покажется романтичным,во всяком случае мужу. 05.01.2004 02:10:37, kika
ну и слава Богу, что под ливнем радоваться не будешь. Я наверное уже старая стала, мне вместо романтики, уют подвай и хорошие условия жизни. Не глядя поменяюсь страстным сексом в закоулке на вечерний чай в уютном доме с добрым мужем под боком. 05.01.2004 02:26:38, Лара Помидорова
а раньше ему это казалось романтичным?у мужчин вообще-то специфическое понятие о романтике:) 05.01.2004 02:19:07, Девушка с севера
О да,он это счтал очень романтичным-мокнуть под дождем.серьезно.А сейчас бы наверно матом крыл бы 05.01.2004 03:09:34, kika
на мой скромный взгляд, им кажется романтичным только то, что непосредственно связано с сексом - и все. 05.01.2004 02:27:24, Лара Помидорова
Siniy
не, романтика связана с отношениями с женщиной.. а секс тоже с этим связан.. но друг от друга они слабо зависят 05.01.2004 02:54:03, Siniy
Наверное, мне мужчины нравятся не вашего, Синий романтического типа:) 05.01.2004 06:14:52, Лара Помидорова
Siniy
а какого? у которых романтика связана с отношениями с мужчинами? ;) 05.01.2004 06:55:17, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!