Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сложной я ситуации очень оказалась. Пр

В сложной я ситуации очень оказалась. Прошу совета и поддержки. Опыт других людей мне интересен. Встречалась я с одним человеком, очень мне важно и интересно было сним общаться, время шло, но его семейная ситуация не позволяла строить семью, я очень переживала, несколько месяцев думала и, наконец, решила, что так ничего дельного не построишь... прошло некоторое время, я стала встречаться с другим человеком, нам было хорошо... правда никакой семьи я с ним пока не собиралась строить, хотелось больше понять его, да и себя. Время спустя я поняла, что мы станем родителями малыша, что сподвигло нас на начало совместного проживания и построения всего. Я настроилась на происходящие изменения, но вот незадача - встретила того человека, с которым рассталась и поняла что без него не могу и не хочу.
11.12.2003 15:51:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может вам взять и начать вместе жить с двумя детьми сразу? 11.12.2003 16:12:07, Крокодильчик
Siniy
и с двумя женами :) или его жену застрелить? 11.12.2003 16:27:27, Siniy
Ну, я думаю, что стреляться из-за мужика на дуэли не стоит :) побереги свою жизнь и жизнь ребеночка, да и его жену тоже жалко убивать - а то грех ребенка сиротой оставить... просто без юмора в данной ситуации никак!!! 11.12.2003 16:30:58, Крокодильчик
А тот человек знает, что Вы ждете ребенка от другого? Какова его реакция? 11.12.2003 16:05:05, Gulchatai
Знает, жалее, что не его. 11.12.2003 16:07:32, Яньчик
Прочитала ниже, что он женат. Мне кажется, что этот существенно меняет ситуацию.
Оцените все, взвесьте. Никто, кроме Вас двоих не примет за Вас решение. А отец ребенка? Ведь все было не так плохо?
11.12.2003 16:24:00, Gulchatai
Да, у нас хорошие отношения с папой моего ребенка. 11.12.2003 16:27:46, Яньчик
Siniy
так этот первый женат? Тогда любовниками можно быть, тем более, что одинаковость статуса (он женат, а ты замужем) в этом деле лишь в плюс

А вообще, "без него не могу и не хочу" - это не очень конструктивное чувство, да и эгоистичное слишком.. Детям в таком случае говорят "нет такого слова <немогу>".. Человек все может.. только иногда ему выгодно себя ограничивать почему-то.. Но если это вызывает болезненные ощущения, то зачем?
11.12.2003 15:59:04, Siniy
Женат. Да он тоже "не может и не хочет"... любовниками с маленькими детьми и у того, и у другово? Это как? Но, по большому счету, именно так и можно назвать наши отношения... как-то хочется перестать врать, просто жить вместе с тем, с кем хочется. 11.12.2003 16:03:52, Яньчик
Siniy
ну, врать то не обязательно.. Это ваши партнеры вынуждают вас врать, так как если скажете правду - то разрушат семьи..
Не знаю, когда люди сами загоняют себя в тупик, то трудно чем-то помочь.. Не прилетишь же на вертолете и не кинешь лестницу :)
Выходит, что придется искать выход самостоятельно.. И я бы посоветовал смотреть на вещи проще.. пользоваться тем хорошим, что есть..
11.12.2003 16:14:25, Siniy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!