Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне страшно...

Я замужем 7 лет, отношения с мужем хорошие, но как с братом.. Никакого сексуального влечения уже очень давно.. Встретила человека, моложе меня на три года, живет в другом городе.. Ради меня развелся, нашел работу в Москве, хочет забрать меня с собой и усыновить моего малыша.. Пора объявлять мужу о моем решении.. Не знаю, как! Страшно, а вдруг я разведусь и что-нибудь изменится в отношениях с другим.. Как быть??
30.11.2003 15:52:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На чем основан Ваш вывод, что "развелся ради Вас" и "нашел работу в Москве" тоже ради Вас? 01.12.2003 12:56:08, ЕК
Братские отношения - это хорошо. Не удивительно, что братские. Кстати, очень хороший вариант для совместного проживания, после 7 лет и воспитания ребенка.
Есть такая хохма, что после СТОЛЬКИХ СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫХ лет, отношения к мужу становятся сестринскими...
А, они через несколько лет все равно станут братскими/сестринскими. Если не будете испытывать друг к другу отвращения, то - братскими/сестринскими.
И..."Ради меня развелся" - меня терзают смутные сомнения.
В любом случае, как решите, так и будет.
Ведь есть же по-жизни ШЛЮХИ. Ну, вот нравится им так. И ничего с этим не поделаешь. Не проживет она иначе.
01.12.2003 12:36:21, ЕС
Ессна изменится. через пяток лет опять как с братом... 01.12.2003 05:00:39, male
нет, чувство юмора у тебя сногсшибательное ))) 01.12.2003 18:39:28, Талифа куми
Та ниии, проста риализьм пополам с цЫнизьмом. ;-) 02.12.2003 21:43:43, male
Вы давно с этим человеком знакомы, Вы давно вместе? Вы уверены, что это будет хороший отец Вашему ребенку и с ним Вы будите жить долго и счастливо и умрете в один день :)? А если снять розовые очки? :)
ИМХО, Скарлет права, страсть проходит, остается быт.
30.11.2003 22:26:50, КАпель
У меня какя-то подозрительность развилась в связи с этим всем. Например: у Вас есть собственное жилье в Москве? 30.11.2003 21:04:45, Курмышкин
Может, просто как с любовником повстречаться, любовь пройдет вместе с влечением. Если нет, то разводиться 30.11.2003 19:27:13, Скат
Скарлетт
Изменится обязательно. Смотрите на вещи трезво - страсть НИКОГДА не бывает вечной если люди живут вместе. Так что через какое то время и с новой любовью будет у вас все "как с братом". Это проблема не в муже, проблема в Вас в том числе.
И я не очень понимаю, о каком решении речь, когда решения-то вы еще и не приняли. Стоит ли менять стабильность на то, что через какое-то время однозначно станет _для вас_ точно таким же "пресным".?
К тому же есть оочччень большой шанс того, что тому молодому человеку вы интересны, пока недоступны.
30.11.2003 16:13:09, Скарлетт
Не будьте так категоричны про страсть и вообще! 30.11.2003 19:07:56, Скат
Скарлетт
Это не категоричность, это знание жизни :) 30.11.2003 20:14:15, Скарлетт
Общая проблема многих семейных пар в иллюзии неувядаемости сексуальных желаний к друг к другу в течении семейной жизни. Хотя общая биология однозначно доказала, что на уровне инстинктов, например, доступная и не раз опробованная самка резко теряет в силе сексуальной стимуляции (то же самое - с самцом). Привязанность пар рождается на сексуальных стимулах, но поддерживается отнюдь не ими. Т.е. они остаются, но перестают быть главными. Это открытие поврегает многие семьи в шок,но рано или поздно проходит и он и семейная жизнь продолжается, ибо семья не имеет вообще никакх обязательств сексуального характера. Материальные, моральные, родственные - да. Но сексуальных нет. Они не зафиксированы нигде на самом деле даже.
Скарлетт, чтобы не было разночтений - я за Вас!!!;-)
30.11.2003 20:58:49, Курмышкин
Уважаемый Курмышкин, позвольте выразить Вам восхищение Вашим умением отдать себе отчёт в этой иллюзии :). Так приятно слышать это от мужчины, ведь обычно именно они (т.е. вы, мужчины) настаивают на том, что это не иллюзия, а необходимость, а иначе - любовница, разрушение семьи или, в лучшем случае, испорченные отношения с женой :(.
Как правило, читаю Вас с удовольствием и соглашаюсь с Вами (исключая топик Торреса, извините).
30.11.2003 23:20:08, Нехама
Курмышкин, за последние 2 дня Вам пришлось столько раз комментировать собственные слова, оправдываться, что-то пояснять и выдерживать натиск, что у Вас как-то эмоций в тексте поубавилось!)))
Но это не мешает мне с Вами в очередной раз согласиться. Точнее - поддержать Скарлетт!
30.11.2003 22:54:36, ЕК
Я очень падок на комплименты, так что Вы меня сразили вместе с Hexama ;-))))) День прожит не напрасно :-)
Кстати, я тут зарегистрировался наконец, сегодня должны одобрить фотки, посмотрите :-))
01.12.2003 12:28:59, Курмышкин
Да мы ж это искренне:). Вообще-то, Нехама - это моё имя, русскими буквами:). Фотки симпатичные, а детишки где? 01.12.2003 14:48:37, Нехама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!