Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
o sexe i muge-2
там спрашивали, как сделать чтобы муж секса не хотел, а я уже 2 года ломаю голову - как сделать, чтобы хотел. Фунтик советует: так пристать, чтобы не отказал. Фунтик (и остальные), поделись секретами. Я перепробовала все, на что хватает моей фантазии, но без толку. Осталось только виагру в еду подмешивать, но у нее, говорят, вкус противный, заметит, гад :-)
27.11.2003 15:42:28, N
26 комментариев
Никакого вкуса нет:-))Но виагра не поможет, потому что она влияет только на возникновение эррекции, а не на желание. Проблема в чем - в эррекции или в желании?
28.11.2003 10:14:53, курмышкин
э-э-э, можно вопрос задать, практически интимный, а то у своих врачей тут на работе стесняюсь спросить. Чисто теоретический. ВОт тут я болела корью и температура у меня была высоченная. И все время во время температуры было такое беспрерывное хотение. Таки спрашиваю? Все-таки возможно лекарство для усиления желания у женщин или нет? Какое-то действие температура оказывает на процесс или нет? Или это мой случай только?
28.11.2003 11:27:35, Huanita
Мне такие препараты неизвестны. Многие фирмы очень хотели бы объявить о подобном действии своих препаратов. Потому что это очень выгодная богатая ниша с неудовлетворенными потребностями покупателей. Производители виагры компания Пфайзер проделала большие опыты по этому поводу и в первое время как-то даже обнадеживала, но потом официально объявила что нет, не получилось, то же и с другими.
Поэтому, Хауанита, у Вас есть большой шанс обогатиться - если выясниться что за действующее вещество в Вашем орагизме производило такое действие.Согласны на опыты? 28.11.2003 15:00:11, курмышкин
Поэтому, Хауанита, у Вас есть большой шанс обогатиться - если выясниться что за действующее вещество в Вашем орагизме производило такое действие.Согласны на опыты? 28.11.2003 15:00:11, курмышкин
Ну, я-то согласная, пойду стукнусь в кабинет нашего мед директора. Я-то в Фармации и ап джоне. А как же мне будут температуру повышать до 39 во время опытов? А долго так продержусь? А памятник мне поставят благодарные потомки?
28.11.2003 15:14:55, Huanita
Температуру то повысят - как раз такие прпараты есть. А насчет продержаться - требуй, чтобы не только повышали желание температурой, а периодически его удовлетворяли! ;-))Если учесть, что согласишься на это только за очень большие деньги, то тебе останется только позавидовать :-)))
28.11.2003 15:27:03, курмышкин
Где то я прочла - "вместо того, чтобы покупать очередное соблазнительное белье, потратьте деньги на спортклуб, и тогда может ваш муж наконец обратит на вас должное внимание". Расскажите о себе, может это в вас вся проблема? Может вы стали для него непривлекательны, поправились,перестали следить за собой, всегда ли у вас все было в норме или с самого начала было именно так как сейчас?
27.11.2003 18:11:38, rijik
А можно я встряну? А то мой топик уехал вниз(он по сути такой же) , а ничего так и не придумала... Я вот привлекательная для мужчин( кроме мужа, наверное :-(, и фигура тоже в порядке, да и вообще жаловаться не на что мне, в мои-то 21.... А вот муж всё-равно порнуху предпочитает:-( Ему 32... Мож ему просто другая нужна, новая? Грустно всё это, если подумать, хотелось бы с ним долго прожить..Но и от секса я отказаться немогу, я ж нормальная, здоровая женщина! Посоветуйте, если можете :-(
27.11.2003 18:48:39, золушка
Может Вам вместе ее порнуху посмотреть???? Может вместе помастурбировать????
29.11.2003 18:21:59, Murano
А если поиграть на ревности?
28.11.2003 10:16:32, курмышкин
Посоветовать тут сложно. ИМХО - это видимо пресловутая, сто раз обсуждаемая здесь, разница в темпераменте. Потом, если честно, надо все же понимать, что такое разница в возрасте. То, как ведет себя 18-20 летний юноша и как ведет себя 35 летний мужчина - две большие разницы. Я для себя решила - ни за что не смирюсь, буду бороться за то, чтобы быть счастливой в своей семье, и оно получилось. Чего и вам желаю.
27.11.2003 20:50:40, rijik

Фунтик, тогда и мне можно, советик?
27.11.2003 18:50:08, золушка
интернет- организация обчественная. А регистрироваться лень. Да и отношусь к виртуальному общению не слишком сурьезно.
27.11.2003 17:28:55, просто мария

Наверно, после работы в Спид-инфо я стала слегка циничной:) 27.11.2003 18:59:26, Фунтик
А что вы вообще делали? А-то фраза "что только не делала" очень туманна.
27.11.2003 16:05:58, Женщина
27.11.2003 16:05:58, Женщина
ну, то что обычно в таких случаях советуют: возбуждающие книги, фильмы, белье , напитки. . .
намеки прямые и косвенные, даже втроем предлагала ( я против еще одной женщ. ничего не имею), он и слушать не хочет. Причем не верю я , что у него со здоровьем проблемы, просто лень ему. Раз в мес 5 мин - все, на что он согласен. 27.11.2003 16:15:14, N
намеки прямые и косвенные, даже втроем предлагала ( я против еще одной женщ. ничего не имею), он и слушать не хочет. Причем не верю я , что у него со здоровьем проблемы, просто лень ему. Раз в мес 5 мин - все, на что он согласен. 27.11.2003 16:15:14, N
Угрозы, типа налево пойдете, не пробывали? Очень действуют. сразу чувство мужского достоинства появляется. Или просто поговорить. Сказать, мол, так и так. Не удовлетворяешь ты меня как мужчина, пойду налевак.
27.11.2003 16:19:38, Женщина
Я Вас умоляю, какое достоинство....Глупость какая-то, налеов, направо....
29.11.2003 18:23:43, Murano
проповала, 2 мес угрожала, потом стала ходить налево практически в открытую. То есть ухожу на выходные, на вопрос "куда?" отвечаю: к подружке, ктр ты не знаешь. Не действует, он это даже, похоже, предпочитает. Мне же на лево не очень нравиться: врать я не люблю, да и раз в неделю особо погоды не меняет, я хочу дома, спонтанно, а не по расписанию
27.11.2003 16:24:53, N
Ничего себе! У Вашего мужа проблемы не только с темпераментом. А может, и не с темпераментом вовсе. Все серьезнее. Где это видано - жена изменяет, а мужу хоть бы хны.
27.11.2003 16:30:21, просто мария
угрозы приведут к ссорам, наверное. А не к желаемому.
27.11.2003 16:22:22, просто мария
Моя сестра что только ни делала. Всякие уловки дамские и т.д. Но ведь постоянно так извращатьяся не станешь, а радикальных мер она не нашла. Рукой махнула, против темперамента не попрешь. Пока все идет, как идет. В остальном муж ее устраивает. Так что если кто знает действенный способ, поделитесь.
27.11.2003 15:54:33, просто мария
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.