Девушки! ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Этот контракт пока только для ознакомления.
Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:
Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.
Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
Не просить ни о каких "предварительных ласках".
Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.
Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...
..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
..особенно в присутствии ЕГО друзей.
После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.
Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.
В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.
Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.
Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".
Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.
Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям:
утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!
С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними
_________(подпись)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки! ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Этот конт
26.11.2003 11:37:27, падонок38 комментариев

падонки фаревер! наш атвет фиминизму
26.11.2003 13:39:15, падонок

Вроде бы именно такие желания и есть одновременно причина и следствие феминизма. Вот именно в таких ситуациях, когда на тебе вся ответственность, вся конструктивная деятельность, а хм... партнер способен только на "неподвижно лежать и ухмыляться" и начинается хошь/нехошь полнейший феминизм :-)) 26.11.2003 13:49:43, Шуляева

но скажем так... при определенных мужьях это технически невозможно и бессмысленно.
И чем муж ближе к этому типу, тем это все невозможнее и бессмысленнее.... 27.11.2003 15:31:18, Шуляева
мы падонки знаем а чом гаварим
этот кантракт есть наш атвет на пасигатильства на фсе сферы жызни каторые принадлижат по праву нам падонкам. мы любим бап, но как неопхадимое прилажение
26.11.2003 14:55:28, падонок
этот кантракт есть наш атвет на пасигатильства на фсе сферы жызни каторые принадлижат по праву нам падонкам. мы любим бап, но как неопхадимое прилажение
26.11.2003 14:55:28, падонок

Э-э-э, знаешь, Ксень (можно на Ты?), не соглашусь. Но это, опять же, мое мнение. Нарисуем утпическую ситуацию. Вот двое собираются жить вместе, она заканчивает институт, строят планы на будущее. Он ее спрашивает: "А ты где и как собираешься работать после окончания?" Ответ женщины: "А я вообще не собираюсь работать. Буду сидеть дома, создавать тебе все условия, за собой смотреть, за детьми". Он в недумении: "А зачаем тогда институт заканчивала (ну пусть будет юридический)?". "А чтоб у тебя проблем с законом никогда в жизни не было, и чтоб быть с высшим". Вот я так думаю, что только процентов 2 из ста мужчин найдут такую позицию правомерной. Еще 10 % побегут чумовоз вызывать. А остальные %скажут, типа, это значит ты дома на моей шее сиди, а я надрывайся, и уйдут в даль. Это я к чему, стимула у мужчин нет, ну вот не верят они, что такая постановка вопроса возможна.
26.11.2003 14:01:59, Huanita
26.11.2003 14:01:59, Huanita
Это вам так кажется что убегут,а на самом деле если у них нет финансовых проблемм то они будут при таких условиях только от счаситья прыгать...
26.11.2003 15:23:13, Фуфа
Боюсь, что финансовых проблем нет как раз у этих 2%. Мне еще интересно, есть ли какие исследования по поводу того, чья мужская карьера развивается быстрее и успешнее - у того, у кого жена домохозяйничает, или у того, кто постоянно делит обязанности с работающей женой? Интересуют среднестатистические пары (не Клинтоны, и не Гейтсы)
26.11.2003 15:49:16, Huanita

Надо чтоб и деньги приносила и по дому все делала и в сексе на высоте, и внешне, и человек интересный... ну как тут без феминизма, когда "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" :-)) 26.11.2003 14:05:28, Шуляева
Гы, так в том-то весь и ужас, что феминизм пошел не по тому пути. Сие движение навязало нам право на работу, не освободив от домашних обязанностей. То есть, тут я вижу непоследовательность. Лучше бы наоборот.
Мне вот всегда интересно было. В основном законе прописано право на работу. А вот помнится еще была такая статья в советское время за тунеядство. А если жензина не хотела работать - ее наказывали или нет? 26.11.2003 14:25:41, Huanita
Мне вот всегда интересно было. В основном законе прописано право на работу. А вот помнится еще была такая статья в советское время за тунеядство. А если жензина не хотела работать - ее наказывали или нет? 26.11.2003 14:25:41, Huanita

И вообще там не столько наказания как таковы были (в тюрьму редко кого сажали) сколько разные меры, сейчас не выглядящие столь пугающими...
Это как мама моя рассказывала "Мне пришлось отдать тебя в ясли и выйти на работу, а то (страшно подумать) ПРЕРЫВАЛСЯ СТАЖ"..... Что ей теперь с этого непрерывного стажа... Наверное, моральное удовлетворение.... 27.11.2003 15:36:11, Шуляева
Мне кажется что очень многие дом. сокартились по времени из-за новых технологий...Стирка,приготовление пиши,уборка занимают сейчас десятую часть времени ,чем это было раньше
И кроме того фем. предусматривает разделение домашних дел между поровну между мужч. и женшинами. 26.11.2003 15:29:28, Фуфа
И кроме того фем. предусматривает разделение домашних дел между поровну между мужч. и женшинами. 26.11.2003 15:29:28, Фуфа
Это да, это я согласная, что меньше времени. Но ведь все эти штучки для уменьшения времени стоят денег. Что увеличивает затратную часть. Раньше что, веник он и в Африке - веник. Я помню, во, кстати, как моя бабушка шила половые тряпки по собственному рецепту в дыркой посередине для швабры и обеспечивала ими всех родственников.
26.11.2003 19:27:55, Huanita
Да и заграницей это процветает (в моей семье) Мне тут абориген (местный житель) и говорит :"Ты же почти всегда работаешь вечер - найди себе еще одну работу с утра! Не можешь же ты все утро заниматься хозяйством!" Муж при этом сидел дома.
26.11.2003 15:12:41, Неместная я...

И после развода (расставания) из головы у мужчин блокируется информация о когда-то заведшихся детях. Разблокируется информация после 50-60 лет (и при наступлении инвалидности) после чего жена и дети содержат и обеспечивают жильем и заботой этого мужчину. 26.11.2003 13:10:10, Шуляева
Ты права, как всегда:)
Есть еще экземпляры у коих инфа о детишках разблокируется раз в году, строго на сутки (детский ДР), а в 23:59
снова благополучно стирается. До следующего ДР:) 26.11.2003 13:17:19, NAIV
Есть еще экземпляры у коих инфа о детишках разблокируется раз в году, строго на сутки (детский ДР), а в 23:59
снова благополучно стирается. До следующего ДР:) 26.11.2003 13:17:19, NAIV

понимаю о каких ты личностях:(
нормально его здоровье..помнишь мой топик об этом, да? Так вот, приглашение от него я до сих пор не дождалась. Поплохело ему тогда, испугался, о жизни/смерти задумался, о вечном, вспомнил, что оказывается детей наплодил.."помутнение рассудка", короче:)..Потом оклемался (ну и слава Б-Гу) положил на все и уехал в Вегас - расслабиться напоследок..какие там, нафиК дети...а я уже почти чемоданы собрала - батю родного повидать:) "Дура была"(с):)
26.11.2003 13:48:48, NAIV(с мрачным сарказмом)
нормально его здоровье..помнишь мой топик об этом, да? Так вот, приглашение от него я до сих пор не дождалась. Поплохело ему тогда, испугался, о жизни/смерти задумался, о вечном, вспомнил, что оказывается детей наплодил.."помутнение рассудка", короче:)..Потом оклемался (ну и слава Б-Гу) положил на все и уехал в Вегас - расслабиться напоследок..какие там, нафиК дети...а я уже почти чемоданы собрала - батю родного повидать:) "Дура была"(с):)
26.11.2003 13:48:48, NAIV(с мрачным сарказмом)

Не помню из какой это песни... "Ну и бог ему судья, да был бы жив". 26.11.2003 13:52:04, Шуляева
Митяев "Соседка"
26.11.2003 14:22:04, Омела
"Гудбай, Америка-ооооооооо, где я не буду никогда. Прощааааааааай навсегдаааааааа.."(с):))))
больше я на такие провокации не поддаюсь:) 26.11.2003 13:58:03, NAIV
больше я на такие провокации не поддаюсь:) 26.11.2003 13:58:03, NAIV

детишкаф - в ацтой! с ними ни пиффка, ни фудбальца, ни игравой пристаффки.
26.11.2003 13:02:59, падонок
26.11.2003 13:02:59, падонок
Ну дык и добаффь! а вить харошая мысля! жына моя будит рада
26.11.2003 12:42:27, падонок
Прикольно, надо мужу дать почитать, пусть помечтает
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 26.11.2003 11:46:36, Unclear (Максимка 1.7 годика)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 26.11.2003 11:46:36, Unclear (Максимка 1.7 годика)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.