Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Этот конт

Девушки! ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Этот контракт пока только для ознакомления.

Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:
Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.
Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
Не просить ни о каких "предварительных ласках".
Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.
Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...
..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
..особенно в присутствии ЕГО друзей.
После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.
Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.
В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.
Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.
Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".

Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.
Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям:
утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!
С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними
_________(подпись)
26.11.2003 11:37:27,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кАтька
падонки.орг? 26.11.2003 13:07:23, кАтька
Ага, к которым Гоблина сдвинутая "КП" приписала зачем-то. 26.11.2003 23:55:26, male
падонки фаревер! наш атвет фиминизму 26.11.2003 13:39:15, падонок
Шуляева
????
Вроде бы именно такие желания и есть одновременно причина и следствие феминизма. Вот именно в таких ситуациях, когда на тебе вся ответственность, вся конструктивная деятельность, а хм... партнер способен только на "неподвижно лежать и ухмыляться" и начинается хошь/нехошь полнейший феминизм :-))
26.11.2003 13:49:43, Шуляева
Т.е. при нормальном муже феминизьма не бывает? :) 26.11.2003 20:56:28, AleXXX
Шуляева
Понятия нормы и патологие неопределены...
но скажем так... при определенных мужьях это технически невозможно и бессмысленно.
И чем муж ближе к этому типу, тем это все невозможнее и бессмысленнее....
27.11.2003 15:31:18, Шуляева
мы падонки знаем а чом гаварим
этот кантракт есть наш атвет на пасигатильства на фсе сферы жызни каторые принадлижат по праву нам падонкам. мы любим бап, но как неопхадимое прилажение
26.11.2003 14:55:28, падонок
Шуляева
Главное, чтобы не заботило, кем вас считают и в качестве кого ... хм ... любят... 27.11.2003 15:54:51, Шуляева
Угу...приЛАЖЕНИЕ,точно сказанно 26.11.2003 15:11:55, Фуфа
Э-э-э, знаешь, Ксень (можно на Ты?), не соглашусь. Но это, опять же, мое мнение. Нарисуем утпическую ситуацию. Вот двое собираются жить вместе, она заканчивает институт, строят планы на будущее. Он ее спрашивает: "А ты где и как собираешься работать после окончания?" Ответ женщины: "А я вообще не собираюсь работать. Буду сидеть дома, создавать тебе все условия, за собой смотреть, за детьми". Он в недумении: "А зачаем тогда институт заканчивала (ну пусть будет юридический)?". "А чтоб у тебя проблем с законом никогда в жизни не было, и чтоб быть с высшим". Вот я так думаю, что только процентов 2 из ста мужчин найдут такую позицию правомерной. Еще 10 % побегут чумовоз вызывать. А остальные %скажут, типа, это значит ты дома на моей шее сиди, а я надрывайся, и уйдут в даль. Это я к чему, стимула у мужчин нет, ну вот не верят они, что такая постановка вопроса возможна.
26.11.2003 14:01:59, Huanita
Это вам так кажется что убегут,а на самом деле если у них нет финансовых проблемм то они будут при таких условиях только от счаситья прыгать... 26.11.2003 15:23:13, Фуфа
Боюсь, что финансовых проблем нет как раз у этих 2%. Мне еще интересно, есть ли какие исследования по поводу того, чья мужская карьера развивается быстрее и успешнее - у того, у кого жена домохозяйничает, или у того, кто постоянно делит обязанности с работающей женой? Интересуют среднестатистические пары (не Клинтоны, и не Гейтсы) 26.11.2003 15:49:16, Huanita
Елена Д.
Мне кажется, что у большинства мужчин, на которых нет домашних обязанностей, карьера строится лучше, если они этого хотят, конечно, а не лежат на диване, пока жена вокруг бегает. С другой стороны, мужчина, посвятивший себя карьере, как правило, теряет семью или она теряет для него смысл, становясь обузой, ведь мы не ценим то, во что не вкладываем душу, а не только деньги. Поэтому, я, считаю, все должно быть в меру :) 27.11.2003 08:35:05, Елена Д.
Шуляева
И наоборот, ежели она решит делать карьеру и сидеть на работе до 10 часов вечера :-)
Надо чтоб и деньги приносила и по дому все делала и в сексе на высоте, и внешне, и человек интересный... ну как тут без феминизма, когда "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" :-))
26.11.2003 14:05:28, Шуляева
Гы, так в том-то весь и ужас, что феминизм пошел не по тому пути. Сие движение навязало нам право на работу, не освободив от домашних обязанностей. То есть, тут я вижу непоследовательность. Лучше бы наоборот.
Мне вот всегда интересно было. В основном законе прописано право на работу. А вот помнится еще была такая статья в советское время за тунеядство. А если жензина не хотела работать - ее наказывали или нет?
26.11.2003 14:25:41, Huanita
Шуляева
ИМХО, да... я не помню сейчас законодательных актов... если замужняя, то можно было как-то значиться домохозяйкой но явно не поощрялось...
И вообще там не столько наказания как таковы были (в тюрьму редко кого сажали) сколько разные меры, сейчас не выглядящие столь пугающими...
Это как мама моя рассказывала "Мне пришлось отдать тебя в ясли и выйти на работу, а то (страшно подумать) ПРЕРЫВАЛСЯ СТАЖ"..... Что ей теперь с этого непрерывного стажа... Наверное, моральное удовлетворение....
27.11.2003 15:36:11, Шуляева
Мне кажется что очень многие дом. сокартились по времени из-за новых технологий...Стирка,приготовление пиши,уборка занимают сейчас десятую часть времени ,чем это было раньше
И кроме того фем. предусматривает разделение домашних дел между поровну между мужч. и женшинами.
26.11.2003 15:29:28, Фуфа
Это да, это я согласная, что меньше времени. Но ведь все эти штучки для уменьшения времени стоят денег. Что увеличивает затратную часть. Раньше что, веник он и в Африке - веник. Я помню, во, кстати, как моя бабушка шила половые тряпки по собственному рецепту в дыркой посередине для швабры и обеспечивала ими всех родственников. 26.11.2003 19:27:55, Huanita
Да и заграницей это процветает (в моей семье) Мне тут абориген (местный житель) и говорит :"Ты же почти всегда работаешь вечер - найди себе еще одну работу с утра! Не можешь же ты все утро заниматься хозяйством!" Муж при этом сидел дома. 26.11.2003 15:12:41, Неместная я...
ну ничего себе. Вот такого я еще не читала. А Вы что ответили? 26.11.2003 20:50:19, Huanita
Шуляева
Надо добавить пункт про деньги, типа "весь заработок женщины считается семейным бюджетом, все деньги мужчины - его личными средствами" и про детенышей. 26.11.2003 12:34:40, Шуляева
а детеныши наоборот - исключительно под женину ответственность:) 26.11.2003 12:58:49, NAIV
Шуляева
Да-да, причем все действияс ними должны проходить в 10ю очередь после полного удовлетворения всех потребностей мужа, а еще лучше общаться с ними только в мужнино отсутствие и после выполнения работы по дому :-))
И после развода (расставания) из головы у мужчин блокируется информация о когда-то заведшихся детях. Разблокируется информация после 50-60 лет (и при наступлении инвалидности) после чего жена и дети содержат и обеспечивают жильем и заботой этого мужчину.
26.11.2003 13:10:10, Шуляева
Ты права, как всегда:)
Есть еще экземпляры у коих инфа о детишках разблокируется раз в году, строго на сутки (детский ДР), а в 23:59
снова благополучно стирается. До следующего ДР:)
26.11.2003 13:17:19, NAIV
Шуляева
Самая печальная модиикация - у которых это происходит нерегулярно... 26.11.2003 13:22:12, Шуляева
есть такие - мой папенька родный, например.. 26.11.2003 13:37:49, NAIV
Шуляева
Очень ИМХО (у тебя все таки другой случай, как там кстати у него со здоровьем), но у ряда личностей лучше бы совсем блокировалось.... 26.11.2003 13:38:57, Шуляева
понимаю о каких ты личностях:(

нормально его здоровье..помнишь мой топик об этом, да? Так вот, приглашение от него я до сих пор не дождалась. Поплохело ему тогда, испугался, о жизни/смерти задумался, о вечном, вспомнил, что оказывается детей наплодил.."помутнение рассудка", короче:)..Потом оклемался (ну и слава Б-Гу) положил на все и уехал в Вегас - расслабиться напоследок..какие там, нафиК дети...а я уже почти чемоданы собрала - батю родного повидать:) "Дура была"(с):)

26.11.2003 13:48:48, NAIV(с мрачным сарказмом)
Шуляева
Во всем есть свои положительные черты, говорят получение американской визы - такой геморой...
Не помню из какой это песни... "Ну и бог ему судья, да был бы жив".
26.11.2003 13:52:04, Шуляева
Митяев "Соседка" 26.11.2003 14:22:04, Омела
"Гудбай, Америка-ооооооооо, где я не буду никогда. Прощааааааааай навсегдаааааааа.."(с):))))

больше я на такие провокации не поддаюсь:)
26.11.2003 13:58:03, NAIV
Шуляева
:-)) Да ты что... И расскажи тебе опять про тяжелую болезнь, не рванешь последний стакан воды принести? Все бросишь и полетишь ведь, как миленькая... Родители, какие бы не были это такая весчь... 26.11.2003 14:07:23, Шуляева
аха, все брошу и полечу:)))
прибью нафинг сама, чтоб не мучился:))
26.11.2003 14:31:47, NAIV
детишкаф - в ацтой! с ними ни пиффка, ни фудбальца, ни игравой пристаффки.
26.11.2003 13:02:59, падонок
Ну дык и добаффь! а вить харошая мысля! жына моя будит рада 26.11.2003 12:42:27, падонок
Лучик Sweeта
:-))) 26.11.2003 11:46:45, Лучик Sweeта
Прикольно, надо мужу дать почитать, пусть помечтает
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
26.11.2003 11:46:36, Unclear (Максимка 1.7 годика)
:-))))))))))))))))))))))))))))))) 26.11.2003 11:42:39, sweetanok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!