Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а увели бы вы?

представьте вы встретили мужчину вашей мечты. он вам во всем подходит и вы ему нравитесь. но у него есть другая, которую. он не особо то и любит но привык (но не женат ). И потенциально может быть уведен вами. Вы бы стали бороться, если бы были уверены, что это то, что вам нужно?
17.10.2003 11:38:24,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увела бы. 21.10.2003 15:51:50, Artemis
ленивец
я своего так и увела. (Детей у них не было.) 20.10.2003 14:31:03, ленивец
неа, пусть за МЕНЯ мужчины борются, а не я за них. 19.10.2003 23:31:05, Snowgirl
Я в своё время увела. 19.10.2003 18:11:51, Вера К.
Да, я бы стала. Потом может и пожалела бы об этом. А может и нет. Не узнаешь, пока не попробуещь :-) 19.10.2003 13:14:00, Сэй Сёнагон
И то верно:))))) 19.10.2003 16:05:44, ЛидунькА
Tomsik
Хм...а оно действительно нужно? В смысле, уводить, бороться и т.д., и т.п. ? И кому это нужно? Кто решает, "особенно" он любит или "не особенно"?
Пробовали вот так 16 лет назад моего тогда еще не мужа увести - в результате он уже 14 лет мой муж.
А еще раньше у меня был больше чем шанс увести xорошего мужчину от "не жены" - вот нарочно не стала. На чужиx слезаx счастья не построишь, Имxо.
18.10.2003 21:24:21, Tomsik
Ундина(еще одна, которая увела:)
"Если ты что-то любишь, дай ему свободу. Если оно твое - оно к тебе вернется. Если не вернется - оно никогда твоим не было. Но если оно сидит у тебя дома, ест твою еду, смотрит твой телевизор, тратит твои деньги и при этом совершенно не подоздервает о том, что ты давным-давно предоставил ему свободу, то либо ты это родил, либо состоишь с ним в браке2(с) Если этот мужчина твой - то и уводить особо не придется:) Из личного опыта 18.10.2003 20:07:48, Ундина(еще одна, которая увела:)
Елена Н.
неплохо сказано :)))) кого цитируете? 18.10.2003 21:32:32, Елена Н.
ну, я увела + от своего ушла
но не сильно рада сейчас этому
подождите какое-то время (хотя бы полгодика - год)
присмотритесь друг к другу
вполне возможно, что вы обнаружите много таких черт характера в любимом, которые вам абсолютно не нравятся

не рубите с плеча
17.10.2003 17:51:45, vk56
Странный вопрос. Он что, баран на веревочке?
на роман бы согласилась однозначно.-) если бы он хотел.-) А соблазнять мужчин - это не в моих правилах.-)
17.10.2003 15:27:49, Р-ка с работы
Не странный ли вопрос для Семейной конфы?
17.10.2003 14:32:03, tusya
Уже увела, женат на мне:) 17.10.2003 14:27:06, Неумейка
Xenny
а мой муж - меня увел :) 17.10.2003 15:38:47, Xenny
Anykey
Я бы даже не заметила другую, если бы любила 17.10.2003 14:05:19, Anykey
Xenny
Бороться за мужчину я не способна :)
но если бы он за меня боролся и САМ готов был бы сделать выбор в мою пользу - тогда бы я подумала :)
17.10.2003 13:42:27, Xenny
fri
Я бы луше нашла кого-нибудь свободного - не из-за моральных принципов, а просто потому, что свободного "опутать" легче. 17.10.2003 13:30:07, fri
LOO
Разрушать чужой союз и даже судить о нем со стороны - поступок неприглядный, на мой взгляд. Для меня это большой грех на душу. В Вашей ситуации для меня был бы один выход: не заводить никаких серьезных отношений, пока мужчина не станет свободным. Т.е. решать здесь нужно ему, а не Вам. Вы просто не имеете на это право. ИМХО. 17.10.2003 12:46:26, LOO
Очень близкое и понятное мне восприятие...Вот только морали и здесь не слишком много... Если бы Вы написали: "не заводить никаких серьезных отношений, ЕСЛИ мужчина не свободен" -- читалось бы очень благородно :-))) А так получается какое-то делегирование ответственности, что ли... Типа -- заинтересовали и дали понять, что ПОКА не свободен, никаких серьезных отношений...-- вот он, бедняга, и решает :-))))
Со всем уважением...повторюсь, позиция мне самой очень близка, но зацепило какое-то противоречие между началом сообщения и концом.
18.10.2003 01:25:02, Студентка
LOO
Никакого противоречия. Бывают случаи, когда встречаешься с мужчиной, не зная о том, что он не свободен, и успеваешь завести эти самые серьезные отношения. Поэтому я написала слово ПОКА. Хотя для меня такая ситуация означала бы однозначно разрыв всех отношений. Не люблю, когда мужчины работают на два фронта. К моралисткам себя не причисляю, просто стараюсь влезть в чужую шкуру, чтобы понять как человек будет себя чувствовать в подобной ситуации :) 20.10.2003 14:10:58, LOO
Да мне тоже позиция близка очень даже:) Потому и спрашиваю. Колеблюсь ...некоторые наоборот говорят "если надо -значит надо, люби себя и чхай на всех".... 18.10.2003 11:27:14, ЛидунькА
Xenny
именно так! 17.10.2003 13:42:47, Xenny
Фяка-Пфяка
Бороться???
За мужчину????????????
17.10.2003 11:57:52, Фяка-Пфяка
Шуляева
При чем я еще теоретически понимаю - бороться за своего мужчину, когда столько сил/времени/средств в него убабахано, но за чужого?!
ЗАЧЕМ???
17.10.2003 12:13:09, Шуляева
"Бороться", "уводить"...Т.е. предполагается, что сам мужчина не способен принять решение?
Ну, так это явно не мужчина "моей мечты":-)))
17.10.2003 11:53:57, Булочка
Агнесса
Я не знаю , стала ли бы я броться.
Но останавливали бы меня не мысли об интересах другой женщины (даже если это была бы жена), а мысли о том, сколько нервов придется мне затратиться на такую связь с несвободным мужчиной и не обойдется ли мне все это слишком дорого в смысле нервов, тем более, что результат заранее неизвестен.
Если предположить чисто теоретическую ситуацию, что человек, которого я встретила мне подходит, он несвободен или женат (что равнозначно для меня в данном случае) и при этом я знаю точно, что увести я его смогу без нервозатрат и быстро, то я бы стала его уводить однозначно.
ВОпрос решался бы в соответствии с моими и его чувствами и желаниями,
Чувства и желания незнакомой мне женщины я бы в расчет не брала.
17.10.2003 11:46:27, Агнесса
не-а, он сам должен сделать первый шаг, сам должен выбрать :) если бы по нему видно было бы, что он хочет уйти от нее или почти ушел, тогда можно, а так не стала бы :)
может молода еще :)
17.10.2003 11:45:14, ShKitty

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!