Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TS

реакция на топик "Настоящие мужчины"

А какими вы себе представляете настоящих женщин?
Есть ли таковые в реале?
16.10.2003 08:51:33,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хм, наверняка могу только про себя сказать, про других не знаю, но с виду многие похожи:) 17.10.2003 07:02:22, Лара Помидорова
Та, рядом с которой мужчина (нужный ей, а не все подряд) чувствует себя - самым-самым .. стоЯщим-настоЯщим ;))

"Рядом с Эллочкой, любой, даже самый плюгавый мужчина чувствовал себя настоящим ..." пардон, ежели что за неточность циаты :)
16.10.2003 14:03:08, Нормалёк
100% согласна.
Но - Нормалек - ведь Вы же сами всегда о том, чтобы Женщина вертела носом в ту сторону, в какую ей приспичит, а мужчина бегал вокруг и пытался угадать, в какую сторону ее нос повернется, чтобы с той стороны самому оказаться. Разве в такой ситуации он будет чувствовать себя самым "стоЯщим-настоЯщим", а не размазанной по полу собачонкой?
Как Вы с этим противоречием справляетесь?
16.10.2003 14:20:45, Цветок кактуса
где ж тут противоречие? :)

Я со всеми обращаюсь по разному :) Априори с уважением, а патоооом - по разному ;))

ТАК, как Вы описали - я обращаюсь с НЕНУЖНЫМИ мне мужчинами (да и c женщинами тож :)), которые с комплексами, да ещё и мнят из себя невесть что .. ну .. время есть - прикалываюсь над такими, веселюсь; нет времени - работаю :))

Есть и нормальные мужики:) ИМ - мой респект.
16.10.2003 15:50:00, Нормалёк
Теперь ясно, спасибо за ответ! :-)
16.10.2003 15:55:05, Цветок кактуса
Агнесса
Щас пофантазирую.
Мне кажется, что должна быть мудрая по-женски, привлекательная, мягкая, но, когда надо жесткая, вальяжная, обаятеьная, умная, светская,ну и, очень желательно, с хорошей фигурой и симпатичная, без явных физических недостатков.
Ну а самое главное, она должна быть хорошей матерью.
16.10.2003 10:25:38, Агнесса
Прочитала про Вашего Настоящего мужчину и просто затащилась :)) Правда, есть вопросы: как вам это удалось и почему потом расстались? 16.10.2003 10:19:59, Loren
TS
а это потому что я его любила. сейчас же мне приходится забыть о том, что я его любила...всегда в жизни сталкиваешься с препятствиями, которые мешают быть счастливой.
но я же не остановлюсь.
попробую полюбить еще раз и сделать из него настоящего мужчину. видимо призвание у меня такое, делать настоящих мужчин.
из не настоящих:))))))))))
но они настоящие только тогда, когда со мной:)))
я им даю такую силу, потому что сама сильная.
много прошла, хотя и не много прожила.
сейчас жалко на него смотреть, но не на меня.
я вся блещу!!!
и тащусь от себя.

какая самовлюбленность, не правда ли????
думаете чересчур?
так легче живется.
как к себе относишься, также к тебе будут относиться.
ФАКТ.
а получалось сделать из него Н.М. постепенно. не заостряла внимания. но получилось хорошо.
16.10.2003 11:49:41, TS
<как к себе относишься, также к тебе будут относиться> запомнила :-))) в умную книжечку записала )))) От вас так и фонтанирует оптимизма!!!! Спасибо ))) 16.10.2003 13:27:18, sweetanok
Я - настоящая:-)
Про других не знаю. Пусть сами скажут:)))
16.10.2003 10:18:32, Булочка (за завтраком)
Определение Настоящей Женщины дал еще Некрасов: Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет :)).

ДА, при этом она должна быть с 3-мя высшими и, конечно, 90-60-90.
16.10.2003 10:11:41, Loren
TS
да, для не красовского времени это актуально.
а сейчас какие они, деревенские-то?
худые, большинство двух слов связать не могут, выражаются в основном матами и кашляют да еще жвачку жуют.
нет, я конечно ничего против жвачки не имею, но посмотрите, как они её ЖУЮТ:))))))))))))
женщина нашего времени должна быть с трезвым умом, всегда на чеку, (т.к. какой нить мужчинка обязательно ей подножку поставит.),
привлекательной как личность, женщина, обязательно легкий (или не легкий) макияж, придающий ей больше шарму,
держаться в любых ситуациях как скала (хоть на душе и паршиво) и делать влюбленный вид (придает не меньше шарма, мужчинам нравятся влюбленные женщины, они потом ставят перед собой цель их отбить).
следить за фигурой, но не спорю, многих женщин привлекает и полнота))).
должна быть целеустремленной и слабой (для вида) и не защищенной.
когда надо.
должна работать, или иметь какое-нибудь хобби, но интересное.
всегда все знать и везде успевать.
иметь свои деньги и не зависеть от обстоятельств и чужого мнения
быть просвященной в разных направлениях, но не заучкой.
чтобы могла поддержать любой разговор.
как мы с вами.
на любые темы столько вариантов ответов, аж думаешь, какие мы продвинутые.
можно перечислять и дальше, но это самое основное. ИМХО.
16.10.2003 12:16:27, TS
Агнесса
ВОт женщины, сответствующие определению Некрасова, мне например как раз кажутся мужеподобными, а не настоящими женщинами.
Они скорее мужчины.
Женщина должны быь праздна.
КТо то из классиков сказал, что руки женщищны, чтобы быть красивыми, должны быть праздными.
Мне нравятся праздные женщины и не нравятся рабочие лошади.
ДРугой вопрос, что мы вынуждены многое делать, жизнь заставляет, но не надо делать это с коммунистическим рвение, а надо делать это с оттенком "усталой обреченности", как говорила Сусанна из фильма "Самая обаятельная и привлекательная".
16.10.2003 10:28:20, Агнесса
Ой, вот "усталая обреченность" мне не понравилась...
По-моему, одна из самых привлекательных черт и в женщинах, и в мужчинах - настрой "я люблю свою работу!"
Ибо если ты свою работу не любишь, но "вынужден" ей заниматься - то ты неудачник по определению: "удачника"-то что может заставить заниматься нелюбимым делом? А неудачников и неудачниц никто не любит...
16.10.2003 14:34:49, Цветок кактуса
Агнесса
Я не про рапботу писала, а про домашнюю работу, так называемую.
На работе конечно гореть надо.
:-)
16.10.2003 16:02:10, Агнесса
А мне кажется, что праздные женщины сейчас непопулярны. В последнее время культивируется образ сильной морально и физически женщины, которая постоянно в действии, а не сидит за фортепиано и читает классику. Еще у меня устойчивое мнение, что женщина должна уметь абсолютно все. По крайней мере, мои знакомые мужчины так считают... 16.10.2003 10:43:36, Loren
Агнесса
Мужчины кстати в последнее время очень обнаглели и привыкли ездить на женщинах.
Мужчины очень "измельчали" надо сказать, отсюда и женщины тоже "измельчали" и все меньше среди них настоящих, ведь, когда мужчина ждет от женщины, что она все за него сделает и решит, то женщине и приходится все делать и решатью. Какая уж тут настоящесть. :-)
16.10.2003 11:13:16, Агнесса
Фяка-Пфяка
Гы... И долго они без рефлексий могут с такой женщиной прожить? 16.10.2003 11:01:35, Фяка-Пфяка
Агнесса
Я не совсем четко выразилась.
Я имела ввиду праздность с точки зрения домашних дел и подобного.
А с точки зрения работы, она должна быть профевссиональная и успешна в карьере.
Я про это забыла написать.
Я имела ввиду, что на мой взгляд (на мой вкус), женщина не должна быть задоббана домашней работой или прополкой огорода. Эти вещи за нее должны делать дома работницы и садовник.
Ну разве что готовить изысканные блюды женщины должна, а прибегать после работы, чтобы сварить обед на завтра, это нет.
Но это все мечты конечно. :-)
16.10.2003 10:56:30, Агнесса
Ой, тогда извините за мое сообщение чуть выше - неправильно Вас поняла :-) По части домработницы и садовника - я очень сильно "за"!!! :-)) 16.10.2003 14:37:27, Цветок кактуса
Агнесса
:-))))) 16.10.2003 16:03:02, Агнесса
Елена Д.
почему мечты :) Я не считаю себя задолбаной домашней работой (хотя помощницы по хозяйству у меня нет), правда у меня в холодильнике не стоит "обед из трех блюд", но поесть чего-нибудь всегда найдем :) а чистота и порядок - раз в неделю пылесос, ну там тряпочкой где пыть смахнуть :) Правда все члены семьи у меня достаточно аккуратные, чтобы не приходилось за ними убирать. Но к "настоящим" женщинам я себя отнести не могу, к сожалению, т.к. у меня нет ни времени, ни денег для занятия собой, любимой, в той мере, в какой бы я хотела :) 16.10.2003 11:39:33, Елена Д.
Агнесса
Я вообще тоже не задолбана, потому что за меня почти все делает няня моего ребенка, в муж мой любит готовить и ему это не в лом, поэтому он это делает, но к настоящим женщинам я себя все равно отнести не могу, т.к. у меня есть много недостатков, я не мудра по-женски, талия у меня значительно толще, чем хтелось бы и поэтому чувствую я себя недостаточно уверенно.
Кроме того у меня плохой характер со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Жаль.
А так хотелось бы быть настойще. :-)
А мечты я имею ввиду не только незадобанность, я вообще все и незадолбанность и ухоженность и вообще все атрибуты настоящей женщины.
16.10.2003 11:44:06, Агнесса
Елена Д.
А я считаю, лишь бы на душЕ хорошо было, а там, настоящая ты женщина или нет, не так важно :) 16.10.2003 13:04:17, Елена Д.
Так это и есть признак "настоящести"!
Не конкретная цифра, которую показывает сантиметр при измерении талии, а то, что тебя эта цифра не пАрит и ты не считаешь себя хуже из-за такой ерунды! Или - если пАрит - садишься на диету и легко добиваешься своего. А если "пАрит", но "ничего поделать не можешь"... - вот от этого и надо избавляться по дороге к "настоящести"!
16.10.2003 14:43:14, Цветок кактуса
Агнесса
Во! ТОЧНО! 16.10.2003 16:03:34, Агнесса
Агнесса
Ну, вобщем, тоже правда. :-) 16.10.2003 13:07:49, Агнесса
Скажите, а "работницы", которые будут за "Настоящей женщиной" всё делать, они "ненастоящие" выходят, по определению... 16.10.2003 10:59:17, можно вопрос
Агнесса
Да.
ПО моему определению ненастоящие.
16.10.2003 11:10:23, Агнесса
А зачем им три высших то в деревне? 16.10.2003 10:19:29, Булочка
Почему именно в деревне? И в городе всегда есть место подвигу!! 16.10.2003 10:22:50, Loren
так не все в городе могут жить... хотя бы из тех соображений, что Вам, городской НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ что-то кушать периодически надо... или я что-то упустила из современных веяний, и "настоящие" теперь исключительно святым духом питаются? 16.10.2003 19:49:55, Девочка, живущая в сети
Да это понятно. Только Некрасов имел в виду крестьянок, когда писал про коня и избу:)) 16.10.2003 10:39:07, Булочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!