Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для мужчин и частично для женщин
Скажите, нормально ли хотеть только одну женщину, которую любишь. Я не молод, мне 31 год, я смотрел на это нормально, пока не столкнулся с тем, что передо мной хоть несколько голых женщин поставь - у меня никакой реакции. А друзья говорят, что это не нормально. может быть у меня физиология такая? или психологическое отклонение? даже заставить себя не могу. а нужно. такие у меня обстоятельства. виагру и тдитп не советовать. просто скажите: я один такой?
14.10.2003 06:44:15, вопрос
56 комментариев
Я пробежалась по обсуждению и теперь у меня назрел очень важный вопрос.
А ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА? Положитесь на время, дайте событиям течь своим чередом. Страсть я вижу в вас кипит, это очень хорошо, но с окончательным решением не стоит торопиться. Если она вас любит так-же как вы ее, то подождет и будет с пониманием относиться к происходящей в вашей душе драммой. Любящая мудрая женщина не станет, как танк, напирать в такой ситуации. Она же прекрасно понимает, что может на вас давить и чем больше давление тем скорее вы примете решение. Такая тактика по отношению к вам нечестна, подумайте об этом. Вам необходимо время все обдумать.
Что касается детей, то смотрите на это вот с какой позиции. Вы останетесь их отцом. Вы будете их поддерживать материально и морально. Вы ведь не собираетесь их бросать, кидаться в крайности. Если вы сможете в достаточной степени учавствовать в их жизни, уделять им время и внимане, то в чем дело? Главное это захочет ли ваша любимая проводить выходные и некоторые праздники в обществе ваших детей? Захочет ли жена понять, что дети это не элемент давления на мужчину и даст вам возможность проводить с ними достаточно времени вне ее дома?
Чтоб соблюсти интересы детей одного вашего желания мало. Необходимо желание обеих женщин, а для этого вам необходимо с ними обеими поговорить. Если решитесь на что-то,то разговора серьезного вам неизбежать.
Я десять лет живу в Америке. В Росии совершенно иначе смотрят на проблему развода. Много лишнего драмматизма, но это обусловлено стилем жизни. То, что на жену не стоит, пардон, так это ваша индивидуальная реакция. Вы просто эмоциональнее, чем многие другие представители вашей породы. 16.10.2003 23:24:22, Занозя
А ВЫ УВЕРЕННЫ, ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ ТЕ ЖЕ ЧУВСТВА? Положитесь на время, дайте событиям течь своим чередом. Страсть я вижу в вас кипит, это очень хорошо, но с окончательным решением не стоит торопиться. Если она вас любит так-же как вы ее, то подождет и будет с пониманием относиться к происходящей в вашей душе драммой. Любящая мудрая женщина не станет, как танк, напирать в такой ситуации. Она же прекрасно понимает, что может на вас давить и чем больше давление тем скорее вы примете решение. Такая тактика по отношению к вам нечестна, подумайте об этом. Вам необходимо время все обдумать.
Что касается детей, то смотрите на это вот с какой позиции. Вы останетесь их отцом. Вы будете их поддерживать материально и морально. Вы ведь не собираетесь их бросать, кидаться в крайности. Если вы сможете в достаточной степени учавствовать в их жизни, уделять им время и внимане, то в чем дело? Главное это захочет ли ваша любимая проводить выходные и некоторые праздники в обществе ваших детей? Захочет ли жена понять, что дети это не элемент давления на мужчину и даст вам возможность проводить с ними достаточно времени вне ее дома?
Чтоб соблюсти интересы детей одного вашего желания мало. Необходимо желание обеих женщин, а для этого вам необходимо с ними обеими поговорить. Если решитесь на что-то,то разговора серьезного вам неизбежать.
Я десять лет живу в Америке. В Росии совершенно иначе смотрят на проблему развода. Много лишнего драмматизма, но это обусловлено стилем жизни. То, что на жену не стоит, пардон, так это ваша индивидуальная реакция. Вы просто эмоциональнее, чем многие другие представители вашей породы. 16.10.2003 23:24:22, Занозя
Эххххххх.....меня тоже чего-то посторонние мужчины не заводят.....хочу только мужа......если бы мне раньше сказали что так будет никогда бы не поверила……..а вот ведь бывает.....
15.10.2003 16:56:09, Rich
Которую любишь - ту и хочешь в 31 год, потому как уже не молод.:) Я тоже такая как вы (почти). Зато как разлюбишь - так сразу и расхочешь. Потому как - какой уж там секс без любви - не мальчик ведь уже.:( Все дело в том, чтобы полюбить того кого надо. Например жену можно попробовать полюбить. Главное очень этого захотеть:)
15.10.2003 06:57:46, Лара Помидорова
А как это понять "мне 31, я не молод"? А мне 27, так я, что на пороге старости? А я то размечталась...
15.10.2003 01:25:12, Вера К.
Можешь попробовать как бы со стороны к этому подойти? (Не к тому сбивчивому, что сперва написал, а ко всей проблеме в комплекте, которая вырисовалась в топике.)
Представь, что не у тебя эта проблема, а у твоего приятеля, или просто у случайного знакомого. А подробности все те же. Что бы ты ему посоветовал?
Вот то и сделай. 14.10.2003 15:06:55, Цветок кактуса
Представь, что не у тебя эта проблема, а у твоего приятеля, или просто у случайного знакомого. А подробности все те же. Что бы ты ему посоветовал?
Вот то и сделай. 14.10.2003 15:06:55, Цветок кактуса
А ты и в самом деле пробовал ставить перед собой несколько голых женщин? Лучше провести более строгий эксперимент - не общаться с прекрасным полом (в том числе и с женой) пару неделек, а потом оказаться в постели с привдлекательной девушкой, которая будет тебя активно соблазнять... Вот если и тогда "не захочется", тогда уже и надо будет думать - серьезно это или нет...
14.10.2003 14:15:33, AleXXX
пробовал воздерживаться, примерно недели 2, но на жену - 0 реакции, а посмотрев на неё не могу себя контролировать. это проблема. и интересует она меня не только как женщина, но и как человек. она мне заменыет всех: друга, маму, подругу, жену, любовницу итдитп. и я не преувеличиваю. проблема как поступить????
14.10.2003 15:05:50, вопрос
С трудом понял, что речь идет не о жене... Это ты сам себя накручиваешь, ищешь себе оправдания, что вот на жену у меня даже не встает. А бревном себя помыслишь - бревном и будешь. Да еще сам себя убеждаешь, что не только на жену не стоит, а на всех кроме предмета страсти нежной. Себя, любимого, можно уговорить и убедить в чем угодно - "Что люди ходят на руках и что люди ходят на боках". Но есть ли польза от такого самовнушения? Вообще-то мужская потенция штука тонкая, смотри не убеди себя в полной импотенции...
15.10.2003 10:24:14, AleXXX
да просто сколько раз пытался с ней (женой) этим делом заняться - ничего, пытался не думать, просто зделать - не получается и все.. даже страшно. оправдываюсь, говорю что проблемы на работе, потенция снизилась, но сам-то знаю, что это не так. тупиковая ситуация. я получается зависим теперь во всем от той женщины, которую люблю. да и бросила она меня. а для меня, на данный момент, обязательства - прежде всего.
15.10.2003 11:21:02, вопрос
Бросила - ну и классно, честное слово... Подумай, во что бы превратилась твоя жизнь при такой полной зависимости? Это была бы каторга и полный кошмар... А такой стресс, когда бросает любимая, ессно может отразиться на потенции. Отпуск, витамины - что еще советуют в таких случаях? Ну и время все залечит... Так что расслабься и живи дальше, и благодари Бога (судьбу, карму или кого еще) что так легко отделался... И перестань себя жалеть со страшной силой...
15.10.2003 11:39:31, AleXXX
да любимая меня бросила, все из-за моей нерешительности. я сам не могу понять чего хочу от жизни-то. искал всю жизнь свою любовь, когда нашел, оказалось, что не могу решиться на такой шаг, как бросить семью. а ведь мечтал о НЕЙ (любви)!!! знаю, хочу быть с ней, дышать ею, ан нет, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. подарок, нет, ирония судьбы.
15.10.2003 13:29:44, вопрос
ТО есть, вы плодили поочередно 2 детей и одновременно искали свою любовь?
Ну, блин, чегой-то я в жизни не понимаю. 16.10.2003 16:33:21, Artemis
Ну, блин, чегой-то я в жизни не понимаю. 16.10.2003 16:33:21, Artemis
"баня, водка, гармонь, да лосось!" :)
от себя добавлю: спорт, секс, работа .. 15.10.2003 13:42:35, Нормалёк, наслушавшаяся мужских разговоров ...
от себя добавлю: спорт, секс, работа .. 15.10.2003 13:42:35, Нормалёк, наслушавшаяся мужских разговоров ...
"баня, водка, гармонь, да лосось!" :) - не помогает, факт.
"спорт, секс, работа" - спорт - некогда, работа - на первом месте - источник дохода. секс - каким образом? виртуально? может его вообще исключить? или имеете в виду секс с любовницей? или секс с женой на которую не стоит? проблема-то вся в этом!!!
15.10.2003 13:52:20, вопрос
"спорт, секс, работа" - спорт - некогда, работа - на первом месте - источник дохода. секс - каким образом? виртуально? может его вообще исключить? или имеете в виду секс с любовницей? или секс с женой на которую не стоит? проблема-то вся в этом!!!
15.10.2003 13:52:20, вопрос
ща Вам AleXXX скажет своё веское мужское слово, обмотав кулак сопливчиком .. шоб не позорили тут стройный ряды настоящих мужуков, старых солдат, не знающих слов любви .. ;)) А я скромненько так ->
>спорт - некогда
фигня. Отговорка. "Хочешь вылечиться, жри лекарство!" Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Таки Вам НУЖНО, что б стояло, или нет????
>секс - .. может его вообще исключить?
ну дык об чем и толкуют! Да забить пока не захочется. И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. Это временно. Не нужно насиловать свой организм. Не нужно упиваться негативом. Негатив - потеншн травит. А когда захочется - утром увидишь ;) Утром и сделаешь. Не дрейфь! И не пугайся. Так бывает. НЕ ты первый, не ты последний. Сорри, за тыканье :) 15.10.2003 14:09:14, Нормалёк
>спорт - некогда
фигня. Отговорка. "Хочешь вылечиться, жри лекарство!" Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Таки Вам НУЖНО, что б стояло, или нет????
>секс - .. может его вообще исключить?
ну дык об чем и толкуют! Да забить пока не захочется. И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ. Это временно. Не нужно насиловать свой организм. Не нужно упиваться негативом. Негатив - потеншн травит. А когда захочется - утром увидишь ;) Утром и сделаешь. Не дрейфь! И не пугайся. Так бывает. НЕ ты первый, не ты последний. Сорри, за тыканье :) 15.10.2003 14:09:14, Нормалёк
Да чего тут говорить-то? Все складывается наилучшим образом. Любовница бросила, потому как сам принять какое-либо решение автор не мог. Хуже было бы, если бы жена выгнала... Если бы не было принято чужое решение, автор бы так и колебался, пока не заколебал бы всех окружающих окончательно... Вот еще только ему самому осталось понять, как ему повезло...
16.10.2003 08:35:42, AleXXX
Осознания того, что Вы не один такой, Вам облегчит жизнь ? Наш роман с мужем (так уж сложилось) начался, когда лн ещё был женат. И, по его словам, я была для него ВСЕМ. Никогда не заостряла внимания на интимной стороне его тогдашней семейной жизни, считая, что правду он мне не скажет, а супружеский долг-на то и долг... И только через год после нашей свадьбы и 2,5 после его развода, он сказал мне, что с момента начала нашего романа (даже на платонической его фазе), он ничего не мог в постели с женой ! И это подтвердила его мать и жёны его друзей (бывшая жена, оказывается, любила пожаловаться на сексуальную несостоятельность мужа). Она пыталась его лечить, но, видимо, всё без толку...
14.10.2003 17:18:56, понимаю

видимо не поняли вы проблемы. ничего и никому я доказывать не собираюсь. проблема в супружеских обязательствах, которые я не могу выполнять.
14.10.2003 11:17:59, вопрос

Вы просто влюблены :) Сильно :)) И у Вас такая индивидуальная реакция организма, имхо. Ничего в этом страшного. Только не ломайте себя (таблетки, что б на всех стояло и т.п.). Надо уважать собственное тело. А друзья-мужики Вас подзуживают, т.к. типа не пристало мужику зацикливаться на одной. Ну, это такое общественное мнение ... в нашей стае ;)) Но это всего лишь МНЕНИЕ, и всего лишь тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ Вас. Не бодайтесь с ними, не тратьте силы .. Не нужно никому ничего доказывать. Не нужно прилагать усилия к собственному усреднению. Что за тоска о Прокрустовом ложе? Вам нужно основную проблему решать, в которой корень - как дальше жить там, от куда уйти Вам не позволяют обязательства. Вот, когда решите её ТАК, что САМИ будете довольны - тогда и мучаться перестанете.
удачи :) 14.10.2003 11:07:11, Нормалёк
удачи :) 14.10.2003 11:07:11, Нормалёк
видимо слаб, чтобы решить самомтоятельно проблему такого МАСШТАБА. трудно решиться. предательство и в то и в другом случае. что глобальнее, любовь, обязательства? думал время все решит, но только хуже. моя любимая не может смириться с тем, что я возвращаюсь домой. да и ни каждый день могу с ней встречаться. все меня уже раздражает. слабак.
14.10.2003 11:22:16, вопрос
А спать с человеком по принуждению - не предстальство?
Вы об ее чувствах подумайте - она пытается сохранить то, чего уже нет - то есть семью, надеется вернуть вашу любовь, прихорашивается, верит во что-то...
Но вы же понимаете, что безнадежно это все. Представьте себя на ее месте: что ваша любимая вот так вот разлюбила вас (не просто изменила и с другим переспала - а именно разлюбила, вы как мужчина уже ей не интересны) и вместо того, чтобы сказать : прости дорогой, я полюбила другого - устраивает вам "во имя детей" китайскую пытку"? 14.10.2003 19:38:29, Artemis
Вы об ее чувствах подумайте - она пытается сохранить то, чего уже нет - то есть семью, надеется вернуть вашу любовь, прихорашивается, верит во что-то...
Но вы же понимаете, что безнадежно это все. Представьте себя на ее месте: что ваша любимая вот так вот разлюбила вас (не просто изменила и с другим переспала - а именно разлюбила, вы как мужчина уже ей не интересны) и вместо того, чтобы сказать : прости дорогой, я полюбила другого - устраивает вам "во имя детей" китайскую пытку"? 14.10.2003 19:38:29, Artemis
боюсь ранить детей. боюсь сделать именно им больно. Жена никогда в жизни еще не работала, да и не сможет. я бы смог обеспечить им жизнь в достатке, слава богу нормально зарабатываю, но воспитание, ласку и заботу от отца они должны получать. от родного. я сам проблему делаю? не могу я уйти от семьи. детей же я не предаю.
15.10.2003 11:37:03, вопрос
Да почему - бросать?
Берите детей на 2-3 дня в неделю.
А что вы скажете детям, если они спросят, как вы посмели загубить жизнь их матери? 16.10.2003 16:31:28, Artemis
Берите детей на 2-3 дня в неделю.
А что вы скажете детям, если они спросят, как вы посмели загубить жизнь их матери? 16.10.2003 16:31:28, Artemis
наверное бесполезно будет Вам, то, что я напишу.
потёрла несколько вариантов :)) резки. Не в смысле, что замодерят, а .. не умею я общаться с мужчинами, которые "слаб, чтобы решить самомтоятельно проблему такого МАСШТАБА". Даже не буду ёрничать про масштаб..
Мысль вот в чем. Слабых по жизни всегда больше, чем сильных. Это - закон природы. Сильные управляют, дерутся за влияние, совершенствуются, что бы занять комфортные для них ниши (деньги, уважение, свобода ..) слыбые - подчиняются, ими руководят, используют если нужно, они - плывут по течению, пристраиваются где не дует, легко расстаются с вроде бы ИХ ИМУЩЕСТВОМ (жены/подруги/карьера на работе ..). Потомство, ясен пень - имеет разные стартовые площадки и мягко скажем разные модели успешного поведения/выживания в обществе. И к чему я это? ;)
К тому, что если Вы слабы, и не собираетесь "сильнеть" (пардон филологам ;)), то Вы так и будете по жизни перекладывать ответственность с себя на ... того, кто её возьмёт. В данном конкретном случае, Вы пытаетесь вручить эту ответственность конфе. Да ради Бога :)) Мы тут позубоскалим, поупражняемся в слепой печати, в остроумии, в цитировании классиков.. да и положим на Вашу проблему ;) По жизни, за таких, как Вы всегда решают ДРУГИЕ. Ну, вот тип такой :) Я, к сожалению, с такими из-за специфики своей работы редко сталкиваюсь. Они для меня всегда на обочине. Это я не что бы Вас унизить, а что бы объяснить, что я ВСЁ вроде понимаю, но ... считаю, что ТАК и дОлжно быть. Всегда есть те, кто жертвует своей жизнью, комфортом своих детей,... из-за своей слабости, мягкости, боязни что-то решать, что-то изменить.. И таких БОЛЬШИНСТВО. Это - подшерсток популяции, пушечное мясо. Это материал, легко внушаетмый и управляемый, в большой степени именно из-за боязни брать ответственность и тем выделиться из среды. Быть, как все - это их девиз.
Вы расслабьтесь :) Если не можете решить сами - женщины за Вас все решат ;)) 14.10.2003 12:30:08, Нормалёк
потёрла несколько вариантов :)) резки. Не в смысле, что замодерят, а .. не умею я общаться с мужчинами, которые "слаб, чтобы решить самомтоятельно проблему такого МАСШТАБА". Даже не буду ёрничать про масштаб..
Мысль вот в чем. Слабых по жизни всегда больше, чем сильных. Это - закон природы. Сильные управляют, дерутся за влияние, совершенствуются, что бы занять комфортные для них ниши (деньги, уважение, свобода ..) слыбые - подчиняются, ими руководят, используют если нужно, они - плывут по течению, пристраиваются где не дует, легко расстаются с вроде бы ИХ ИМУЩЕСТВОМ (жены/подруги/карьера на работе ..). Потомство, ясен пень - имеет разные стартовые площадки и мягко скажем разные модели успешного поведения/выживания в обществе. И к чему я это? ;)
К тому, что если Вы слабы, и не собираетесь "сильнеть" (пардон филологам ;)), то Вы так и будете по жизни перекладывать ответственность с себя на ... того, кто её возьмёт. В данном конкретном случае, Вы пытаетесь вручить эту ответственность конфе. Да ради Бога :)) Мы тут позубоскалим, поупражняемся в слепой печати, в остроумии, в цитировании классиков.. да и положим на Вашу проблему ;) По жизни, за таких, как Вы всегда решают ДРУГИЕ. Ну, вот тип такой :) Я, к сожалению, с такими из-за специфики своей работы редко сталкиваюсь. Они для меня всегда на обочине. Это я не что бы Вас унизить, а что бы объяснить, что я ВСЁ вроде понимаю, но ... считаю, что ТАК и дОлжно быть. Всегда есть те, кто жертвует своей жизнью, комфортом своих детей,... из-за своей слабости, мягкости, боязни что-то решать, что-то изменить.. И таких БОЛЬШИНСТВО. Это - подшерсток популяции, пушечное мясо. Это материал, легко внушаетмый и управляемый, в большой степени именно из-за боязни брать ответственность и тем выделиться из среды. Быть, как все - это их девиз.
Вы расслабьтесь :) Если не можете решить сами - женщины за Вас все решат ;)) 14.10.2003 12:30:08, Нормалёк

"Я не молод, мне 31 год" - это Вы с иронией?!
14.10.2003 09:55:20, Нехама
я имел в виду, что не мальчик, у которго на всех стоит.
14.10.2003 10:01:30, вопрос
у меня есть один знакомый друг, по сущности Дон Жуан, так вот, на мой вопрос "когда же ты наконец определишься и женишься?" он ответил "когда точно пойму, что ЛЮБЛЮ". Я спрашиваю "как же ты это поймешь?" (лет ему уже побольше Вашего..) он ответил "я буду уверен, что люблю только в том случае, когда "реагировать" буду только на одну женщину, на НЕЕ. так может у Вас просто настоящая любовь.. и это более чем нормально!
14.10.2003 09:50:49, Morn
наверное я именно это и хотел услышать. думаете это так? хотелось бы верить, но я без нее жить не могу. просто у меня есть еще другие обязательства, которые не дают мне такой возможности быть все время с ней. это нас очень мучает. ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!
14.10.2003 09:57:32, вопрос
что ж, жаль, что не можете быть вместе.. но может что-то получится.. если это так сильно.. и не пытайтесь себя переделать.. побольше бы таких как ВЫ... :))
удачи и счастья 14.10.2003 10:02:54, Morn
удачи и счастья 14.10.2003 10:02:54, Morn
спасибо за сочуствие, но как вы думаете, как лучше (со стороны) поступить, бросить жену? получится и детей тоже...
14.10.2003 10:50:10, вопрос
Конечно бросить! И жену и детей! Нафиг ей такой муж, который ее совсем не хочет, и отец, который думает только о чужой женщине. Вот только сможете ли вы нормально отнестись к тому, что скоро кто-то другой займет ваше место?
14.10.2003 19:00:31, rijik
советовать при наличии такой информации, а точнее практически полном ее отсутствии.. по меньшей мере несерьезно.. зависит от того какие у Вас сейчас отношения в реальной семье.. если чувствуется большое напряжение со стороны жены, какой возраст детей, страдают ли они от этого, материальные зависимости, любовь или ее отсутствие жены.. очень много всего.. решать главным образом Вам и Вашей жене, думаю именно так, вместе, раз уж уже создана семья, есть дети.. нужно будет хорошо подумать об этом.. + Ваше личное отношение к Вашему "влечению" - понять самому чего Вы хотите - жить с этой женщиной постоянно, создав семью или вы этого не хотите, а нужно периодически "быть" с ней...
сложно сказать просто так.. :) 14.10.2003 11:50:39, Morn
сложно сказать просто так.. :) 14.10.2003 11:50:39, Morn
На мой взгляд, не совсем нормально:) Но я могу ошибаться.
Обратитесь лучше к хорошему специалисту... 14.10.2003 09:33:58, Булочка (за завтраком)
Обратитесь лучше к хорошему специалисту... 14.10.2003 09:33:58, Булочка (за завтраком)
Специалист говорит, что это у меня психологическое. и что с этим ничего нельзя поделать. так ведь раньше был нормальным!!!
14.10.2003 09:41:58, вопрос
Тогда Вам надо к другому специалисту, который "психологическое" лечит:))
И спокойствие, только спокойствие;-) 14.10.2003 09:49:19, Булочка
И спокойствие, только спокойствие;-) 14.10.2003 09:49:19, Булочка
Дурак ваш специалист, если ничего не может сделать. Я так понимаю - ту самую, которую вы хотите, вы получить не можете? Так нужно обратиться к хорошему психотерапевту. Он обязательно поможет. А страдать годами и ждать только ее, уж, не стоит, поверьте,... был у меня один "поклонник" до сих пор ждет, уже 10 лет, мне очень его жаль, но совсем не хочу к нему. Вот и думайте, стоит свою жизнь гробить?. Обязательно ко врачу!.
14.10.2003 09:47:23, rijik
думаю, ответ выше даст вам понять. я могу с ней быть и она этого хочет, но у меня есть обязательства от которых поздно отказываться. к сожалению. не знаю как поступить, супружеские обязанности тоже нужно выполнять. а я не хочу!!!
14.10.2003 09:59:34, вопрос
Пожалейте жену. Не заставляйте ее тратить свои годы на человека, который ее не любит, а только "супружеские обязанности" выполняет.
14.10.2003 19:32:50, Artemis
в принципе, она не к сексу относится как к исполнению супр.обязанностей, ей это не интересно. ей хочется, чтобы я еще и не занимался этим делом ни с кем.
15.10.2003 14:10:29, вопрос
А я думала крепостное право отменили в 1861 году...
14.10.2003 10:08:33, Булочка
наверное его официально и отменили, но в нашем обществе такое не принято, что очень мешает. спасибо, что понимаете, я только здесь и услышал то, что я думаю. к великому сожалению, не могу отказаться от детей. я их очень люблю. но не жену, к ней у меня только обязательственные отношения и не знаю, сколько это еще может продлиться, тем более, что она в курсе на счет моих чувств к другой женщине. в чем я виноват, в том, что встретил другую женщину и полюбил её? это наказание за мои прегрешения? но ведь и грехов не помню за собой. таких чувств у меня еще никогда не было. знаю, что это настоящая любовь. не сомневаюсь. как правильнее было бы поступить? ведь жена есть? отказаться от любви и делать вид что ничего не было? пытался, не получается. нуждаюсь в ней как в воздухе. это и моральное и физическое блаженство находиться рядом с ней...
14.10.2003 10:49:04, вопрос
Возможно надо попытаться объяснить это Вашей жене.
А когда-нибудь возможно и детям.
Иногда любовь стОит того, чтобы за неё бороться. Иногда нет...А решать Вам:)
Желаю Вам выбраться из этого круга:) 14.10.2003 11:07:46, Булочка
А когда-нибудь возможно и детям.
Иногда любовь стОит того, чтобы за неё бороться. Иногда нет...А решать Вам:)
Желаю Вам выбраться из этого круга:) 14.10.2003 11:07:46, Булочка
"Не таких, как все - большинство" (с) (не помню кто сказал)
Вам в этом повезло, "автоматическая" реакция на чужих женщин доставляет массу проблем. 14.10.2003 09:15:02, Арифмометр
Вам в этом повезло, "автоматическая" реакция на чужих женщин доставляет массу проблем. 14.10.2003 09:15:02, Арифмометр
так ведь это буквально как год со мной такая проблема. думаете это нормально? обращался к сексопатологу, ничего конкретного сказать не может. когда ЕЁ рядом нет, то желания тоже нет, чувствую себя пустым и некчемным. а вообще мне необходимо, чтобы моя потенция от чувств не зависела, что можете посоветовать. мне нужно.
14.10.2003 09:26:05, вопрос
Ага. А вот это уже не проблема потенции, а проблема самооценки. Что заставляет вас чувствовать без нее никчемным?
14.10.2003 19:30:52, Artemis
Очень Вас понимаю и сочувствую. Я сама нахожусь в таком же состоянии, когда надо, а я не могу. А люблю и хочу лишь того, другого. Но я занимаюсь с психоаналитиком. Становится легче немного. Может, и Вам поможет.
14.10.2003 10:24:06, такая же
боюсь, не в психоаналитике дело, это же все время нужно посещать! самовоспитанием заниматься тоже уже поздно. с чувствами не могу справиться. с разумом тоже.
14.10.2003 10:51:36, вопрос
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.