Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у кого-нибудь получилось?

Влюбить в себя мужа обратно :) Как?
Если приходит домой,одевает треники и лежит...Если уже срываешься и скандалишь...Когда периодически живешь в другой комнате и никто небя обратно не зовет ...Но когда ребенок и никто никуда уходить не собирается.
Да,любовник, наверное, не поможет.
02.10.2003 10:05:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Еще как поможет!! но достаточно даже не в реале заводить,а так-доля острастки ощущений,пусть почешется,поволнуется!! 02.10.2003 12:53:55, gera
вот мои советы:)
1. треники выбросить наффих.. они же вас раздражают, пусть джинсы носить что ли
2. а чего вы ждете, что он вас куда-то позовет, что вам сделает? а самой? нет, не его тянуть куда-то, а просто с детьми уйти гулять, или в зоопарк, или в парк какой-нибудь, пусчть они потом ему расскажут, как там было весело и жать, что папы не было с нами...
3. вы попробуйте его в союзники взять. В том деле, что ему под силу? Ну что он у вас делать умеет?
Лампочку ввертить? Ремонт что ль затеять? В общем, любое обще сделанное дело объединяет. Родной, помоги мне на рынок сходить, сама все никакне дотащу, а так хочется тебе твои любимые голубцы (пиццу, пирожки, вставьте, что нужно)сделать!
То есть делайте что-то вместе.
4. у вас есть эмоциональный контакт? вы рассказываете друг другу как ваш день прошел? что на работе?какие мысли в голове? Попробуйте его наладить - интересуйтесь им, причем искренно.

5.не охотьтесь на него! с постоянной мыслью в голове и на лбу *ну когда же он заметит МЕНЯ, черт подери???* вы его только отпугнете....

удачи!
02.10.2003 11:56:12, MaximA
он просто расслабился (это не значит, что разлюбил)
надо его срочно в тонус привести, имхо
не останавливайтесь в своем развитии, создавайте каждую минуту что-то, расширяйте свои интеллектуальные горизонты, углубляйте свои знания в интересующих вас областях, не забывайте и о внешнем виде и т.д. и т.п.
вы будете расти не только в своих глазах ,но и в его

02.10.2003 11:49:22, vk56
бывалая
А вы его любите? если да, то вам не стоит уходить в другую комнату, проверять его, мужчины быстро привыкают к одиночеству. потом труднее будет приучить спать вместе. да и вам может понравиться, что никто не пинается. лучше перетерпите трудный период в ваших отношениях. может действительно у него проблемы другого характера, не в вас, а вы паникуете. и потом, обратите внимание на свой внешний вид, может он слишком однообразен? если халат - то коротенький. или шортики. они привлекают внимание. если не то, то попробуйте по чаще с ним разговаривать. может вам не хватает общения. причем искреннего, по душам. старайтесь показать ему, как он вам нужен, как можно чаще. ему не хватает вашего внимания. если задерживается на работе - звоните, ищите, беспокойтесь, но не надоедайте. но это просто советы, не специалиста, может попробовать? 02.10.2003 11:38:56, бывалая
По-моему, именно это ему и надоело: что хочу поговорить, пообщаться, все время где то перед глазами мелькаю...
Из-за этого же и в другуй комнату - может хоть так отреагирует? А ему хорошо.
Ведь вопрост то: как СНОВА влюбить, потому что понятно - что увы...
02.10.2003 12:27:36, ни от кого
Постарайтесь стать более самодостаточной, заведите новые знакомства (но не любовника, боже упаси), найдите новые интересы. Вы изменитесь, станете более интересной (и для себя самой, и для друзей, и для мужа). Когда у Вас появятся интересы вне семьи, бытовых скандалов станет гораздо меньше.
Видимо, Вы стали для мужа уже не такой интересной, как раньше, Ваши достоинства стали восприниматься как что-то само собой разумеющееся. Устройте встряску. Когда Ваш муж заметит в Вас другую женщину, не ту, перед которой он привык дефилировать в трениках, ему захочется Вас снова "завоевать".
Но, самое главное, интересы вне семьи позволят Вам спокойней относиться к житейским неурядицам, изменится Ваше мироощущение.
02.10.2003 11:08:54, Цокотуха
Встряска - по-моему, это что-то неожиданное,единовременное и резко кардинальное. Типа из черного цвета в белый покрасилась (для примера). Может подействовать, я думаю, но какая именно встряска? :) Кстати,когда я первый раз ушла спать в другую кровать, я грешным делом и думала,что это будет именно встряской :)
А измениться, стать более самодостаточной - это долговременный процесс. В процессе которого :) муж точно так же может привыкнуть к постоянной в своих изменениях жене :) Тем более если эта жена живет в другой комнате, с ней не общаешься и изменений ее практически не замечаешь.
Да,кстати, с этой другой комнатой вообще непонятно,что делать :) Если я выбираю малопривлекательный для меня (в смысле действенности) путь изменений (поскольку другого не вижу пока) - то с комнатой то как быть? :) Для меня она олицетворяет собой как бы начало этих изменений, самодостаточность-так самодостаточность :) Но пока я буду меняться - он может просто привыкнуть, что он один живет. И зачем ему потом влюбляться? :)
02.10.2003 11:26:55, ни от кого
Штуша-Кутуша
А зачем в другую комнату уходить? Самый верный способ отдалиться, ИМХО. Самодостаточной надо быть вне дома. 02.10.2003 12:10:21, Штуша-Кутуша
Самодостаточность не в том, чтобы спать в другой комнате (это как раз лишнее), а в том, чтобы изменить свое мировоззрение (именно это будет встряской - и прежде всего для Вас). Постарайтесь поменьше ломать голову о том, как влюбить в себя мужа, подумайте о том, как наполнить свою жизнь новым смыслом, новыми интересами. Поверьте, это и на семейно жизни скажется положительно: у вас с мужем появятся новые темы для разговоров (боюсь, сейчас вы общаетесь в основном на хозяйственно-бытовые темы), возможно Вам удастся увлечь мужа своим новым хобби.
Можно резко изменить свой имидж, но только если Вам самой этого хочется. Потому что, как бы ни удивила Вашего мужа новая прическа, через неделю он перестанет ее замечать. А вот если Вы станете по-другому себя ощущать - значит не напрасны были Ваши труды.
начните играть, придумывайте для себя роли (сегодня Вы будете холодной и сдержанной бизнес-леди, а завтра обворожительной и немного стервозной красоткой), возможно в одной из этих ролей Вы найдете Себя Новую.

Но главная Ваша проблема, как мне кажется, вот в чем.Вы пытаетесь демонстрировать свою независимость, но на самом деле внутри очень привязаны и зависимы от мужа. А ведь главное не казаться, а быть.
02.10.2003 11:58:13, Цокотуха
Елена Д.
Что значит, обратно? Я считаю, что мужа нужно всегда "в тонусе" держать :) Мой вот пока (тьфу 3 раза) боится моего внимания лишиться, я даже когда болею и, поэтому ухожу спать в другую, комнату он расстраивается :) А зачем Вы живете в другой комнате? И почему муж должен думать, что Вам самой это не равится, что Вас никто не зовет? 02.10.2003 10:54:29, Елена Д.
Удивительный по своей содержательности ответ, простите за резкость. "Я три дня ел" - "Да что вы, а у меня сегодня икра на завтрак". Не напоминает? Если уж вы молодец (без иронии) и держите мужа в тонусе - расскажите как, а не ставьте перед фактом :)
А живу я в другой комнате потому, что хотя бы таким способом хочу получить внимание - увидеть,что может быть он расстроится. А он не расстраивается :)
02.10.2003 11:15:32, ни от кого :)
Елена Д.
Я не перед фактом ставлю, а совет даю на будущее, если Вам интересно, конечно. А уж как держать ВАШЕГО мужа "в тонусе" можете знать только Вы, я тут помочь не могу :) Кому-то надо знать, что его жена нравится еще и другим мужчинам, кому-то наоборот, надо давать понимать, что он единственный и неповторимый и т.д.. А пытаться расстроить мужа тем, что уходите в другу комнату, извините, глупо, т.к. он на это, похоже, не реагирует, значит, надо искать другой способ, например, поговорить, не пробовали? А вот то, как Вы воспринимаете ответы, гворит о том, что Вы, похоже, уже до ручки дошли чувство юмора Вам отказывает. 02.10.2003 11:35:42, Елена Д.
А ты сначала попробуй, а потом и будешь говорить, что не поможет :)
Треники... Лежит... А ты поинтересуйся, что у него на работе творится. Если застой в профессиональном плане, то он неизбежно отразится и на семье.
02.10.2003 10:11:49, ТС

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!