Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беспокоюсь

Читаю-читаю про мужей, периодически по командировкам мотающихся, и задаюсь вопросом: вот мой тоже ездит, бывает на неделю-две уезжает…Изменит когда-нибудь там? Сломается? Ведь и по барам ходят, и по стрип-клубам. А многое, как мне думается, и от обстановки зависит, а не только от личных установок
24.09.2003 16:12:43,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется больше зависит от личных установок. Я когда своего отпускаю, совершенно не переживаю. 25.09.2003 15:01:53, Томик
А Вы ему в дорогу кроссовки и форму спортивную давайте.
Чтобы не по барам а вперёд, трэйл ногами топтать...
:-)
25.09.2003 10:03:19, male
ну, или на худой конец, можно у него деньги вытаскивать в последний момент, все. Тогда ему не на что будет. А для слов любви времени может не хватить. А в кредит еще не отпускают. 25.09.2003 15:11:34, Huanita
Siniy
женщины думают, что могут перехитрить мужчин :)) Но ведь это только обозлит его.. деньги то он спрячет в следующих раз так, что не вытащишь.. А из-за всего этого уж точно изменить захочет.. типа, хоть что-то приятное в жизни получить :) 25.09.2003 21:54:31, Siniy
Я же шутила. 26.09.2003 13:37:04, Huanita
Siniy
эх :) 26.09.2003 18:20:18, Siniy
Siniy
это как на рыбалку удочки.. Возить возят, а использовать - мало кто ;) 25.09.2003 11:00:23, Siniy
А для Вас это действительно важно? Спрашиваю потому, что обычно, когда человек понимает, что "и от обстановки зависит", он уже не слишком зацикливается на подобных вещах. Даже если и случится ,вряд ли это будет трагедией. Зачем тогда беспокоиться - нервы ведь не казенные. Нервозность никого еще не украшала...Бросьте Вы это дело, успокойтесь)) 25.09.2003 09:45:23, Ярина
а почему Вы вдруг стали беспокоится? что то не хотите замечать, или может просто ПМС?:)
последнее было бы лучше:)
зависит именно от личных установок, по моему:) вот мы например в разных странах живем, видимся раз в полтора месяца, а почему то не волнуюсь....:) если он может ТАК меня любить и при этом иметь секс еще с кем то - я не против:) другой женщине ( если он все же есть:)) достнется только потенция:)

25.09.2003 01:10:56, Поросенок
не факт, ей может достаться еще что-нибудь, например, ужин в ресторане. Вообще интересна сама эволюция проживания семьи, сначала были отдельные квартиры, теперь уже разные страны... Вообще очень удобно наверное, масса свободного времени у обоих.:-) 25.09.2003 11:24:57, Шаффи
ужин в ресторане? я не против, если я не могу с ним поужинать:) вот в противном случае,если я могу, а он хочет с другой... тогда я задумаюсь:))
хотя... ну ужинаю я иногда с бывшим мужем, и что ?:)))
а про разные страны - так это от того что не можем жить в одной, пока, (надеюсь)
времени и денег уходит масса - перелет в один конец 10 часов, и работа и ребенки у обоих - когда кто то едет, то работа страдает, соответственно по возвращении очень много работать приходится.
25.09.2003 16:51:43, Поросенок
"..если я могу, а он хочет с другой, тогда я задумаюсь" - задумываться только себе во вред, может у него была договоренность с ней раньше, чем с вами, а отказать женщине не каждый мужчина сможет. А ужин тоже бывает разный, бывает деловой, а бывает романтический. У вас с бывшим мужем ужин же к романтическим не относился? :-)
Да уж не позавидуешь, когда в разных странах, но если это дело времени, то потерпеть можно.
26.09.2003 11:01:20, Шаффи
Siniy
ну, верить, что другой достается ТОЛЬКО потенция - это тоже не вполне правильно.. Понятное дело, что умный мужчина не будет спать с той, которая ему неинтересна как человек :) И он постарается и для нее быть интересным :)

Другое дело, что привлекательной внешне женщине проще заинтересовать мужчину своей внутренностью :))
25.09.2003 11:03:15, Siniy
Амина БелковАя
А ты не боишься, что ему кирпич на голову упадёт, пока он в отъезде? Тоже, знаешь ли, от "внешних обстоятельств" такое может случиться... 24.09.2003 23:46:32, Амина БелковАя
Нет, не изменит. Тут главное - верить, остальное, в том числе реальные обстоятельства - неважно. 24.09.2003 21:40:54, panna
Joint
Изменит, стопудово. И к бабкам ходить не надо. Но при этом может продолжать любить жену нежно и кротко. 24.09.2003 20:16:51, Joint
ИМХО -Joint шутит:)))
25.09.2003 01:01:19, Поросенок
Siniy
ты серьезно? не шутишь? ;)))))) 25.09.2003 11:22:46, Siniy
Конечно, шутит. Поскольку муж автора будет любить свою жену грубо и неистово... 25.09.2003 08:09:48, AleXXX
Откуда Вы знаете?:) Вы - муж автора топика?:)))))))))))))) 25.09.2003 09:21:51, Поросенок
а мне кажется не изменит...:)))) 24.09.2003 20:52:24, Лара Помидорова
лара, а почему Вам так кажется? существенное дополнение: дома у нас все мирно, тихо, ребенок умница, жена красавица :) (не скромно так). но все равно какое-то волнение. 24.09.2003 20:56:08, беспокоюсь
Siniy
ну, если были бы дома проблемы - просто ушел бы к другой.. А когда дома все хорошо, то есть возможности и для просто измен ;)
Опять же, если муж чувствует твое недоверие, чувствует, что ты его считаешь не способным делать правильный выбор, то ему скорее захочется себе доказать что-нибудь.. а это проще делать с другой женщиной

Вообщем, чем больше ты плохое думаешь, тем хуже
24.09.2003 22:35:50, Siniy
вообще-то я написала, что не изменит, потому, что меня позабавила фраза "изменит стопудово". Я думаю гарантированного ответа вы не получите. Все ж от конкретного человека зависит и от обстоятельств. Если он по жизни любитель женского полу, то вероятность больше, хотя все равно не факт. Я же не знаю вашего мужа. Насчет своего точно бы не парилась. Не такой характер, чтоб за женщинами бегать. Есть у меня кстати здесь наглядный пример - муж должен был целый год жить вдали от семьи, в другом городе (по работе его так получилось). Навещал он их раз в две недели. Так их любовь только окрепла после разлуки. Женаты кстати они больше 10 лет уже...Вы лучше не заморачивайтесь раньше времени. А изменить можно легко никуда не отъезжая. И еще (мое убогое, но твердое убеждение:), если мужчина изменяет, при наличии хорошей семьи и любящей жены - то не стоит он того, чтобы на него нервы тратить, послать куда подальше - и усе.:)Зачем он такой нужен, не ценящий такое сокровище - как жена:) 24.09.2003 21:02:27, Лара Помидорова
а у меня первый муж полтора года проработал в другом городе
мы виделись в выходные (я к нему приезжала) и в праздники (он приезжал)
а потом я с ним развелась и вышла замуж за второго своего мужа
не знаю, изменял ли мне мой первый (я об этом как-то не задумывалась почему-то), пока был в командировке
но я ему изменяла стопудово
а вот второй все время на виду, рядом, а изменил мне, мало того, еще сделал этот с особой жестокостью
25.09.2003 17:05:23, vk56
упс, в догонку - вы поинтересуйтесь мнением например бывающего здесь male, который как раз живет (или жил) вдали от семьи долгое время в другой стране. Думаю он со мной согласится:)Все от человека зависит, а все люди разные:) 24.09.2003 21:16:48, Лара Помидорова
до женского полу он вроде не охотник, хотя.. ну все, понеслось... бывает, заглядится на какую-нибудь хорошенькую девочку, но до интима дело, мне думается, не доходило. вы правильно говорите, что и от человека, и от обстоятельств зависит. вот обстоятельства меня почему-то сейчас очень сильно волнуют. 24.09.2003 21:15:32, беспокоюсь
Амина БелковАя
:) Вот знаешь, мне кажется, у тебя сейчас такое сильнообеспокоенное, напряжённое состояние, что, честное слово, тебе же будет легче, если он изменит: как изменит, так всё будто на своё место встанет, беспокойство уйдёт и напряжение, как рукой снимет. Придут, правда, другие волнения. О том, как отомстить или простить...Но это же потом. Главное - чтоб сейчас легче стало...
Ты уж не обижайся, но обычно такое беспокойное состояние наступает от сексуальной неудодовлетворённости. Это у всех женщин периодически бывает. Ничего страшного, как придёт удовлетворённость, так и беспокойство исчезнет.
25.09.2003 00:13:41, Амина БелковАя
ну к ноге же не привяжешь. Напоминайте просто ему почаще, что у него такая счастливая семья, и такая красавица-жена. И что глупо терять это ВСЕ ради минутного увлечения. Мужчины - они знаете какие внушаемые! 24.09.2003 21:18:19, Лара Помидорова
Joint
Разве человек терят свою машину, если иму одолжили проехаться на другой? 24.09.2003 21:30:22, Joint
Хм. а к интимным предметам туалета Вы тоже так относитесь? Типа, трусики тоже можно поносить дать кому угодно? 26.09.2003 03:44:25, КираТД
Siniy
ну люди все же не трусики, они за гигиеной следят сами по себе :) 26.09.2003 18:26:16, Siniy
смотря какой человек, и смотря какая машина. Если у него в гараже стоит Мерседес, последняя модель, а он на Запоре по лугам катается, Мерседес и увезти могут:)
Хотя (личное мнение конечно) только дураку такое придет в голову (ради Запора Мерсом рисковать:)))
24.09.2003 21:33:46, Лара Помидорова
Joint
Я про это и говорил. Что самой надо время не терять, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И вообще, больше машин, хороших и разных! 24.09.2003 21:36:36, Joint
кому-что нДравится:) Заездил одну - можноШ всегда поменять на другую. Я правда предпочитаю качество, количеству, как машин, так и ездоков. Хорошие водители, они тоже, знаете, на дороге не валаются, как и хорошие машины.:) 24.09.2003 22:00:58, Лара Помидорова
Joint
Согласен. Те кто гонится за количеством всегда проигрывают в качестве. Но смысл в том, что женщина тоже может быть за рулем. В отличие от чисто русских представлений, что у нее подчиненная роль. Умная женищина может использовать мужчин для поднятия своего настроения не хуже чем мужчины это делают. Причем возможности у нее не хуже для этого. 24.09.2003 22:23:55, Joint
подпишусь! 25.09.2003 11:25:16, Нормалёк
Дорогой, смысл то не в том, чтобы использовать максимальное количество мужчин:))))
Не всем же в такси работать:)))
25.09.2003 09:24:47, Поросенок
в командировки не пускать? делать-то что? мужики! 24.09.2003 20:19:19, беспокоюсь
Joint
Я думаю, что лучше не думать как его уберечь, а как самой использовать его отлучки... И вообще, мне кажется не стоит делать слона из мухи. Лучше искать приятное в неприятном, эконоит силы. Главное что бы вы друг друга любили. Физическая "измена" это еще не конец, а при правильном подходе может быть только первым шагом в новый мир. 24.09.2003 20:29:59, Joint
и снова - подпишусь :) 25.09.2003 11:25:22, Нормалёк
Кастрация помогает. Первое время. 24.09.2003 20:23:12, кук
Siniy
любить такого, какой есть.. Если хочешь сделать так, чтобы было хорошо 24.09.2003 20:23:08, Siniy
Siniy
доверять надо мужу и его выбору.. Если и захочет изменить, то уж постарается выбрать хорошенькую девушку, не хуже тебя.. от которой проблем не будет.. Тебя же он хорошую выбрал? 24.09.2003 18:07:24, Siniy
Ну ты сравнил! Жену выбирают надолго, а девушку в командировке - на одну ночь. И уж лучше, чтоб она оказалась хуже. 24.09.2003 19:17:33, Artemis
А мне дико обидно было бы, если б муж выбрал кого-то хуже меня... 25.09.2003 09:47:49, Ярина
Robin
Ну-ну .... А если бы лучше - то вы бы за него просто порадовались? :))) 25.09.2003 10:31:01, Robin
Siniy
А бывают лучше? :) 25.09.2003 11:24:00, Siniy
Robin
Мир бесконечен :))) Кто-то вовремя останавливается, а кто-то не может и, наверное, более правильно в этом случае остаться холостяком :)) 25.09.2003 11:58:42, Robin
Siniy
мир то бесконечено, но все новое - это хорошо забытое старое ;) Поэтому ничего лучше найти нельзя.. Но это не повод останавливаться, если хочется двигаться.. И пусть рядом двигаются те, кто хочет быть рядом 25.09.2003 21:56:18, Siniy
Тех, кто хуже жены не покупают. Хотя бы на одном уровне. Это все равно, что когда приезжаешь за границу, то берешь напрокат приличную тачку, к уровню которой привык.
Девушку вообще не для того покупают чтобы соотносить ее как-то с женой.
24.09.2003 19:59:11, кук
Siniy
чтоб хуже была - это только дураки выбирают :) А насчет трудности выбора за короткий срок - это ты права.. Поэтому скорее никого не выберет, чем с кем попало будет.. Впрочем, люди разные бывают 24.09.2003 19:36:12, Siniy
Насчет трудности выбора - ты зря. Выбор очень боьшой. Подвозят машинами - хоть всю ночь только выбирай. На любой вкус. 24.09.2003 20:00:25, кук
Siniy
ну, говорю же, мне со своими запросами всегда трудно :) 24.09.2003 20:04:41, Siniy
успокоил. спасибо 24.09.2003 18:19:02, беспокоюсь
посмотрите на это с другой стороны:
он уезжает в командировку и вы остаетесь в родном городе, где масса знакомых и приятелей, без его присмотра и предоставленная самой себе
он же не думает целыми днями о том, чем вы там без него дома занимаетесь
вы в одинаковом положении оказываетесь
24.09.2003 17:55:05, vk56
...даа...А мой муж вообще однажды уехал в другой город почти на полгода (бизнес организовывал:)А я с двумя беби осталась в Москве.
Сейчас стала вспоминать, а беспокоилась я тогда или нет? Вообще то беспокоилась - за его здоровье, успевает ли он поесть нормально, не простыл ли, и пр., и пр.
Хотя он вообще не любитель питейных заведений (особенно низкопробных, а других в том городке и не было:)...Впрочем также и в отношениях с девушками. Его девиз - полюбить так королеву, проиграть так миллион:)))Впрочем свою королеву он уже давно нашел:)
24.09.2003 17:48:05, Булочка
sheryl
А что беспокоиться?
Чему быть, того не миновать.
:)
24.09.2003 16:23:15, sheryl
 Леший
Знаете, я в детстве любил слушать джаз. Но Родину так и не продал. Хотя тогда убеждали, что между пристрастию к джазу и предательством Родины есть прямая и однозначная связь. :)

Я это к тому, что посещение стрипклубов ни как не влияет на измены. В конце концов, сейчас в любом ночном клубе в программе присутствует стриптиз. И что-то на количество измен это ни как не повлияло. :)

Так что не парьтесь. :) Обстановка обстановкой, но самое тут главное все же личные установки.
24.09.2003 16:21:42, Леший
Именно. Как много ездящая по командировкам, в том числе с мужиками, могу точно сказать - не особо там и гуляют. Те, которые женатые-смирные - они и там смирные. Те, что пошебутнее - ну, поклеят деовчек, и то, если делать нечего, если работа есть - не до того. Ну да, в ресторан могут толпой завалиться, могут и в клуб. Пивка выпить или чего покепче - это запросто, свято дело.
Но будут они с бабами якшаться или нет - это уже от личностей зависит. для этого ехать не надо. И еще. Сколько-нибудь благоразумный командировочный не будет в этом деле осторожничать. В чужом гороже без денег остаться не хочется.
24.09.2003 17:02:02, IR
Все мои приятели в командировке покупают девушек - в Москве они дороже, и самое главное нет проблемы куда привести. Причем друзья - все прекрасные семьяне, серьезные люди. Никто это не рассматривает как измену (среди приятелей, ес-но:-)), а так, шалость, приключение. Отмечают после этого особый рост любви к жене, кстати. 24.09.2003 19:55:06, ку
:))) Ах вот в чем дело! Мы-то в Москву ездим :))
25.09.2003 13:17:27, IR
так что? если не изменил до сих пор то непременно изменит? м-да... 24.09.2003 20:06:03, беспокоюсь
Siniy
неприменно только суп из индюка будет :) Мужчины изменяют не все отнюдь :) 24.09.2003 20:25:02, Siniy
А смысл об этом думать вообще какой? 24.09.2003 20:19:12, кук
говорила уже - тараканы заползли, подумала, а потом начала развивать эту тему и понеслось. звонил только что, веселый такой, довольный, женские голоса рядом. отлично :( 24.09.2003 20:27:45, беспокоюсь
Siniy
были бы мужские голоса - хуже.. Значило бы - оргия.. причем оргия голубых.. 24.09.2003 20:56:42, Siniy
На самом деле вся эта подозрительность - признак собственного очень скрытого желания измены.И фантазии эти яркие. Просто удобнее их переносить на мужа. 24.09.2003 20:42:58, кук
ничего подобного 24.09.2003 20:47:21, беспокоюсь
Siniy
там девушки дешевле, но и погрязнее :( 24.09.2003 19:57:20, Siniy
Трудно очень об этом говорить, потому что есть регионы, например, с очень низким уровнем СПИДА (к примеру - Чувашия, ее так и называют - страна секс-туризма). Но это, конечно, пока. В плане личной гигиены - я думаю они все сплошь одинаковые, независимо от локализации (в Москве работают те же девушки из регионов). А цена зависит от общего уровня благосостояния, от степени платежеспособности командировочных, от "крыши". 24.09.2003 20:06:18, кук
Siniy
а поговорить? :)) 24.09.2003 20:24:21, Siniy
а гостиницы? там же дэвушек таких - пруд пруди. сам рассказывал, говорит, спокойно пройти невозможно :(( что-то тараканы у меня сегодня в голове :(( 24.09.2003 16:27:53, беспокоюсь
Так хорошо ,что пройти невозможно - здоровый мужик стало быть).. Ну, согласитесь, это же со-вер-шен-но нормльно.Нормально и естесственно обратить внимание на красивую девушку.И из этого ни-че-го не следует. Я бы беспокоилась, если бы мой муж на бомжих внимание обращат стал. 25.09.2003 09:53:06, Ярина
 Леший
Что спокойно пройти невозможно - эт точно. Раз в пол часа как минимум будут звонить и интересоваться - не надь ли чего. :)

Была как то у меня история. Приехали мы из Минска в Москву на выставку. Поселились в "Украине". После очередного рабочего дня сидим в номере с компашкой. Пиво пьем. Общаемся. На выставке, как всегда, повстречались с теми минчанами, с которыми дома из-за работы пересечься не по работе бывает крайне сложно. Компашка смешанная. В смысле не только одни мужики. В общем, душевно так сидим. Звонит телефон. Я сидел к нему ближе всего потому трубку поднял. Как и следовало ожидать, предлагают "не надь ли чего". Я делаю вид, что тупой и спрашиваю - эт чего именно, девочек что-ли? Отвечают дипломатично, что, мол, могут и девочек, если надо. Я ржу и заявляю, что девочек ненадь, типа, у нас тут и свои есть. Кладу трубку. Одна из девушек слышит последнее предложение и в шутку возмущается - что это я себе позволяю! Отвечаю, что ни на йоту не соврал. Ведь у нас тут и на самом деле есть "свои" девушки и других нам ненадь. В общем, посмеялись. Но еще больше мы посмеялись ПОТОМ, когда, примерно минут через 30 - 40 к нам в номер постучались, правда вежливо, местные братки с наездом. Типа, что это тут за "неместные девушки на их территории работают?!". Однако они быстро поняли, что тут собрались весьма даже большие приколисты и убрались без шума. Но ржали мы потом долго. Как с самой ситуации, так и с реакции присутствоваших у нас девушек. :)))

24.09.2003 18:07:34, Леший
Robin
Повышайте уровень самооценки. Тараканы уйдут сами 24.09.2003 16:42:14, Robin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!